Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Захолодало. Сходила закрыла в помидорной теплице одну дверь. 14 градусов внутри. Вы закрываете уже двери или на распашку? Я на ночь всё же закрываю. Правда у меня поверху вентилятор дует. Никак я не решусь держать помидоры круглосуточно открытыми. Жалко) 

35 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

да,он здоров и весел)просто видимо невоспитанный кот или вредный,мы его когда забирали от тех людей,у которых он был на передержке,нам вынесла его женщина-бомж,из какого-то притона,от нее тааак пахло,мы его потом мыли-мыли,он вонял сигаретами..Наверное он скучает по тому вонизму))и несет его нам):cheesy::09fp:

Маша, когда вы котика взяли к себе, вы приучали его ходить в лоток?

10 минут назад, brilliant сказал(а):

Захолодало. Сходила закрыла в помидорной теплице одну дверь. 14 градусов внутри. Вы закрываете уже двери или на распашку? Я на ночь всё же закрываю.

Галя,я сегодня на ночь закрыла теплицу,где баклы  с огурцами и перцами..Вчера вечером я даже шапку легкую одела -уши замерзли..

Сегодня занесла в теплицу сумки с патиссонами-они совсем маленькие еще,как бы не простыли..Думаю сумки с обычными кабачками тоже занести-они уже плодят.Ав ог кабачки накрою укрывным.Еще целая грядка с огурцами в ог у меня..уже с плодами некоторые растения,накрою тоже укрывным,может и пленку накину.С фасолью что делать не знаю,она см по 15-20 высотой уже,картошка моя цветет..вдруг минус будет???В теплице Палермо оранжевый растит перчики)и Эспартано тоже и Джипси)Баклы цветут.

Прочитала,что на шелковице могут быть мужские цветы и женские..кто знает про это?я никогда не видела шелковицу цветущую..у меня вот такие цветы на ней-на фото.

шел.jpg

шел2.jpg

гор.jpg

пер.jpg

пер1.jpg

пал.jpg

каб.jpg

каб1.jpg

• Нравится 1
2 минуты назад, gala7496 сказал(а):

Маша, когда вы котика взяли к себе, вы приучали его ходить в лоток?

да,Галя,была осень и он ходил в него,мы и успокоились сразу)он и сейчас бывает в лоток сходит и на улице я видела,что какал))но иногда видимо идет сбой матрицы..Я еще на собак грешу-они как к нам на второй этаж прибегают,так по комнатам носятся,везде запрыгивают,может это его раздражает и он показывает,что комната бабушки-только его??

• Нравится 2
15 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Прочитала,что на шелковице могут быть мужские цветы и женские..кто знает про это?я никогда не видела шелковицу цветущую..у меня вот такие цветы на ней-на фото.

шел.jpg

шел2.jpg

гор.jpg

пер.jpg

пер1.jpg

пал.jpg

каб.jpg

Теорию про мужские и женские я не знаю. Это будущие ягодки, сначала они покраснеют, а потом почернеют, если черная. Белая сразу белеет.

• Спасибо 1
Только что, МарВал сказал(а):

Это будущие ягодки, сначала они покраснеют, а потом почернеют, если черная. Белая сразу белеет.

Марина,вот спасибо)а то я ни разу не видела их в живую)ее наверное поливать нужно,чтобы ягодки покрупнее были?может она как жимолость,воду любитГя ее и не кормила вообще ничем...никогда. думала,что бесполезная растень-она после каждой зимы ветки засушивала..или замерзали они у нее наверное.

• Нравится 1

2 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

Марина,вот спасибо)а то я ни разу не видела их в живую)ее наверное поливать нужно,чтобы ягодки покрупнее были?может она как жимолость,воду любитГя ее и не кормила вообще ничем...никогда. думала,что бесполезная растень-она после каждой зимы ветки засушивала..или замерзали они у нее наверное.

Если большое дерево, то ничего не надо. А если еще маленьке, то в засуху можно и полить. У нас огромные деревья, растет довольно быстро.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...