Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Юля сказал(а):

Во! Опять гремит! Так и ходит кругами. Честно говоря, уже надоело. Ничего делать не дает.

А мы успели сегодня поработать. Муж треть дорожки забетонировал, а я полола в цветнике, выкопала оставшиеся тюльпаны и успела еще прополоть полторы грядки в теплице. Но приехав в город, нас накрыл ливень с градом, мелкий дождь идет до сих пор. А на завтра яндекс опять дождь показывает.

• Нравится 4

3 часа назад, Юля сказал(а):

В машинке делала или на коленке в тазике?

на коленке) хотя у меня есть приблуда для мороженого. И так хорошо)))

А я больше всего люблю мясо! 

а я скорее нет, чем да. Ем потамуштА надА)

Просто так карты легли :goody:

Раз Юля казала, значит так и есть. Я, Юле, верю!) Но руки всё же чуток кривые))))))))))))

Очень заинтересовалась нашей рекламой. Это что-то с чем-то.

как же бесит! Скоро из унитаза будут рекламу гонять. Сядешь на толчок, а оттуда тебе ... :cheesy:

Во! Опять гремит! Так и ходит кругами. Честно говоря, уже надоело. Ничего делать не дает.

и мне надоел дождь. :angry: Лучше я своими больными граблями с лейками) Хотя с лейками меньше уже. Если только развожу подкормки. А так со шлага)

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
11 часов назад, grayci сказал(а):

А реклама выдает такое, такой  дебилизм 

бывает. Если пульт рядом, я на 5иинут звук убираю

А мы уже четвёртый год российские каналы не смотрим, так хорошо, спокойно, никаких неВров. У мужа подписка только на  спортивные каналы. А я в ноутбук пялюсь - читаю, в основном, ну, или ролики про сад-огород смотрю(редко). 

Всем доброго утра!

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 3

Всем доброго утра!

dobroe-utro-grustit-nelzya-leto-korotkoe.jpg?z=187

Сегодня осень включили. Серо и мокро. Хотя дождь был недолгим. Но что-то делать на улице опять нереально. А в теплицах вчера все сделала. На одном арбузе (который не привит) плодик все же растет. На остальных нет, видимо опять отвалятся. И на фига мучилась с прививкой.

• Нравится 3
14 минут назад, Юля сказал(а):

На одном арбузе (который не привит) плодик все же растет. На остальных нет, видимо опять отвалятся. И на фига мучилась с прививкой.

Юля!  По  бахче  будем  плакать  в два ручья. У  меня холод и  льет уже неделю. И прогноз еще на одну.

• Грустно... 4

14 часов назад, brilliant сказал(а):

на коленке) хотя у меня есть приблуда для мороженого. И так хорошо)))

Я тут нашла интересный рецепт домашнего мороженого. Жду жары, чтобы сделать :03niam:

https://dzen.ru/a/ajDNjg8pMUxOZ6Of

Раз Юля казала, значит так и есть. Я, Юле, верю!) Но руки всё же чуток кривые))))))))))))

Нормальные у тебя руки! Верь мне! :cheesy:

как же бесит! Скоро из унитаза будут рекламу гонять. Сядешь на толчок, а оттуда тебе ... :cheesy:

написАла... стерла... поржала... не буду ничего говорить :cheesy:

и мне надоел дождь. :angry: Лучше я своими больными граблями с лейками) Хотя с лейками меньше уже. Если только развожу подкормки. А так со шлага)

Аналогично. 

5 часов назад, Татьяна2305 сказал(а):

А мы уже четвёртый год российские каналы не смотрим, так хорошо, спокойно, никаких неВров. У мужа подписка только на  спортивные каналы. А я в ноутбук пялюсь - читаю, в основном, ну, или ролики про сад-огород смотрю(редко). 

Всем доброго утра!

Не, мы смотрим. Иногда даже неплохие фильмы показывают. Реклама раньше раздражала,теперь даже вызывает интерес - а до какой степени дебилизма можно дойти... Мне кажется, здесь даже дна нету.

34 минуты назад, DRYGAN сказал(а):

Юля!  По  бахче  будем  плакать  в два ручья. У  меня холод и  льет уже неделю. И прогноз еще на одну.

У нас на всю неделю дожди обещаны и температура в районе 20-22 градусов. Но мои хотя бы в теплице, их не зальет. А вот из-за картошки и свеклы переживаю. Как бы загнивать не начали из-за такого количества дождей.

Сегодня щавель нарезала для супа. Даже удивительно, что не больной и не пожранный никем. Взошел новый укроп на улице и в теплице базилик, пересеянный в третий раз. С тихим ужасом смотрю на огурцы, мы вдвоем столько точно не съедим. Соленых и маринованных дома еще :07preved: Дети вряд ли приедут с этим бензиновым дефицитом. И мы в Москву решили не ездить. Придется раздавать здесь всем желающим. Если такие найдутся, конечно. У всех своих огурцов полно.

• Нравится 5
56 минут назад, Юля сказал(а):

А вот из-за картошки и свеклы переживаю. Как бы загнивать не начали из-за такого количества дождей.

Картошка,да, могет. А свекла ни разу не помню,  ну  если только  от гнили сердечка на дефиците бора.

• Нравится 2
4 часа назад, DRYGAN сказал(а):

Предлагаю всем, как стабилизируется ситуация с бензином, устроить автопробег в Ростовскую область и полюбоваться на поля подсолнуха и кукурузы, насладиться видом арбузов на бахчах, а какие сиреневые поля лаванды, а в Коаснодарском крае стоит храм прямо на воде и на озеро с  кувшинками. 

• Нравится 2
45 минут назад, grayci сказал(а):

Предлагаю всем, как стабилизируется ситуация с бензином, устроить автопробег в Ростовскую область и полюбоваться на поля подсолнуха и кукурузы, насладиться видом арбузов на бахчах, а какие сиреневые поля лаванды, а в Коаснодарском крае стоит храм прямо на воде и на озеро с  кувшинками. 

Мила!  Это что, так залило, или наоборот  все  цветет и пахнет?

• Нравится 1
21 минуту назад, DRYGAN сказал(а):

Мила!  Это что, так залило, или наоборот  все  цветет и пахнет?

Я поняла, что залило вас, мы проскакиваем между струй, дождь иногда небольшой, в этом году май прохладный, июнь около 28-30, мы ещё один шланг не размотали . Пока грех на погоду жаловаться. 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...