Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Юля сказал(а):

Вот реально, у меня наверное никогда эта разруха не закончится :09fp: Сейчас потек полотенцесушитель. Конечно, он уже приличного возраста, лет 20 с хвостиком. Но был в отличном состоянии. А тут как-то заметила пятнышко ржавчины на нем. Заказала средство для обработки на ВБ, сегодня забрала. Муж стал стирать шкуркой это пятнышко, а оттуда как начал фонтанчик бить! Бегаю, тазик принесла, воду перекрыла (как оказалось, не там), понеслась звонить в РЭУ. Звоню и молюсь, чтоб не такой пришел, как электрик. Дозвонилась не сразу. Потом мне робот все нервы вымотал. Выяснял буквально все, даже чем в детстве болела. На мои вопли соединить с диспетчером вообще не реагировал. Но попросил оценить его работу. Я оценила. Он обиделся. Был послан открытым текстом. Через пару минут перезвонила диспетчер. Еще через пару минут пришел сантехник. Геннадий!!! Иванович!!! В Москве!!! Я плакаль!!!

Воду он перекрыл где-то внизу. Какая-то труба, которая не имеет отношения в нашим другим трубам с горячей водой. Кстати, там тоже капает. Но вроде бы должно перестать. Пока банку туда поставили. И это не отремонтировать, не сломав стенку за унитазом. Я опять плакаль. Зато у нас появилась альтернатива - купить новый водяной полотенцесушитель (посоветовали даже какой) либо снять этот, поставить заглушки и повесить электрический. Я опять плакаль, представив счета за электричество. Так и пошла зареванная искать новый агрегат. Решили все же брать водяной. Нашла. Заказала. Завтра должен быть.

Пока не финиш. Продолжение следует.

Юль, может, того? расслабиться? :embarrassed: Я в такие дни говорю, что подумаю об этом завтра, и прошу мужа принести мой любимый бокал 

IMG_3549.jpeg

• Нравится 3
  • Смешно! 5

Отгадайте, чего я делаю сейчас, вместо того, чтобы сеять помидоры? 
Пока муж моет окна с помощником, я пеку коржи для Молочной девочки :03niam:

IMG_0018.jpeg

IMG_0025.jpeg

• Нравится 6
2 часа назад, Ирина Федорова сказал(а):

Добрый день!

Юль, читаю тебя и вспоминаю свои проблемы с газ.колонкой.Её мне отключили и я была вынуждена повесить себе элктро.бойлер. В итоге он мне больше понравился, чем газ.колонка, хотя счёт за электроэнргию вырос в 2 раза. Решила, что это не критично и хочу оставить бойлер.

Ира, а бойлер накопительный? На сколько литров? У нас на даче на 100л висит. Маловато. 
 Нам пора бы сменить газовую колонку в городской квартире. Не знаю, какую предпочесть. Девушки, кто может свою похвалить? Или, действительно, может махнуть её на бойлер :dnt:

• Нравится 3
2 часа назад, ПомиТа сказал(а):

пеку коржи для Молочной девочки

Таня, дай, пожалуйста, ссылку на рецепт, по которому ты делаешь этот торт. Рецептов в интернете - тьма, но я как правило всегда выбираю самый неудачный.

Нам пора бы сменить газовую колонку в городской квартире. Не знаю, какую предпочесть. Девушки, кто может свою похвалить?

У нас Бош стоит уже очень давно, лет 15 точно. В этом году пришлось вызвать мастера, чистил ее.

• Нравится 3

Юль, может, того? расслабиться? :embarrassed: Я в такие дни говорю, что подумаю об этом завтра, и прошу мужа принести мой любимый бокал 

IMG_3549.jpeg

Таняяя,  бокал зачетный!!! Какая надпись правильная:good2:!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Ира, а бойлер накопительный? На сколько литров? У нас на даче на 100л висит. Маловато. 
 Нам пора бы сменить газовую колонку в городской квартире. Не знаю, какую предпочесть. Девушки, кто может свою похвалить? Или, действительно, может махнуть её на бойлер :dnt:

Тань, чего- либо посоветовать по технике не могу, ничего в ней не смыслю, сама всё делала по советам умных людей. Бойлер у меня 50 литров, я живу одна и мне этого сполне хватает, не экономлю.    Мне он больше нравится, , чем колонка , мне с ним легче управляться. А колонка была очень старая, названия не помню.

• Нравится 1

5 часов назад, Юля сказал(а):

Воду он перекрыл где-то внизу. Какая-то труба, которая не имеет отношения в нашим другим трубам с горячей водой. Кстати, там тоже капает. 

Да  Юлия!  Тут трудно что сказать. Только сочувствовать. Кстати, вода  горячая  в полотенцесушителе  поступает  из системы  обогрева  дома, а не  горячего  водоснабжения. Так  что  Вы ее перекрыть не сможете. Краны  ее  в подвале. У меня  когда в доме  делали капремонт  ,то трубы горячей  и холодной воды поменяли только подводящие(те  ,что идут в помещении туалета). А вот уже к кухне и к  ванне  трубы менял  за свой счет. Также  купил более надежный полотенцесушитель  вместо казенного Да жаль,  что потратился  т.с.  за дядю. Я же  исправно платил за капремонт ...надцадь лет. Но фиг с ними, спокойный сон  дороже  внезапных  протечек. Такая  жизнь.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...