Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, Юля сказал(а):

Все! Урааааа!!! Я отпикировалась!!!

А мне еще предстоит эта радость, но не сегодня. Может быть сегодня до дачи проедем посмотреть что там и как.

• Нравится 6

Всем доброго утра!

i?id=6db41119c230fde156954ae02f0b8773fc3d0aa2-16429592-images-thumbs&n=13

16 часов назад, ПомиТа сказал(а):

А я сачок-ударник!) Вчера упахалась, сегодня отдыхаю) 

Третий час пасьянсы из арбузных семян раскладываю. Через неделю сеять, а у меня ещё даже примерного списка нет. 

Я думала, ты арбузы уже успела вырастить и привить :crazy:

18 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

А когда работала, только по будильнику вставала.

Я тоже! Но будильник старалась ставить подальше, чтобы не сразу дотянуться :cheesy:

16 минут назад, Georginka сказал(а):

А мне еще предстоит эта радость, но не сегодня. Может быть сегодня до дачи проедем посмотреть что там и как.

Расскажи нам потом, как там дела со снегом обстоят.

• Нравится 6

Вчера я окончательно поняла, что хочу перейти на рассыпной чай. На даче, конечно, будут пакетики. Это быстро и удобно. А вот дома захотелось чая из заварочного чайника. Я, в принципе, люблю крепко заваренный чай. Но ненавижу мыть чайник из-под заварки :cheesy:А в дом, как назло, ни одного чайничка. Был из сервиза, я его кокнула. Потом еще один купила, бесило мыть все эти изгибы, в которые рука не влезала, выбросила.

Вернее, один есть, но он не меньше литра. Ну куда такой под заварку, ведро какое-то. Я хочу наш обычный заварочный чайник. Налил заварочки, добавил кипяточку и пей с удовольствием.

Теперь вот сижу выбираю.

Не хочу чайник с ручкой на кольце

Product image 1

Хочу стеклянный с фильтром, нормальной ручкой и классическим длинным носиком, чтоб не капало. А то сейчас полно чайников с каким-то обрубком вместо носика. Такой не хочу.

Пока ничего не нашла, чтоб в душе отозвалось. Печалька.

• Нравится 6
37 минут назад, Юля сказал(а):

Вчера я окончательно поняла, что хочу перейти на рассыпной чай. На даче, конечно, будут пакетики. Это быстро и удобно. А вот дома захотелось чая из заварочного чайника. Я, в принципе, люблю крепко заваренный чай. Но ненавижу мыть чайник из-под заварки :cheesy:А в дом, как назло, ни одного чайничка. Был из сервиза, я его кокнула. Потом еще один купила, бесило мыть все эти изгибы, в которые рука не влезала, выбросила.

Вернее, один есть, но он не меньше литра. Ну куда такой под заварку, ведро какое-то. Я хочу наш обычный заварочный чайник. Налил заварочки, добавил кипяточку и пей с удовольствием.

Теперь вот сижу выбираю.

Не хочу чайник с ручкой на кольце

Product image 1

Хочу стеклянный с фильтром, нормальной ручкой и классическим длинным носиком, чтоб не капало. А то сейчас полно чайников с каким-то обрубком вместо носика. Такой не хочу.

Пока ничего не нашла, чтоб в душе отозвалось. Печалька.

Юль, у нас вот такого плана. Они бывают разной формы и объёма.  https://www.wildberries.ru/catalog/527638309/detail.aspx

А на даче обычный френч-пресс 

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...