Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, Велеса сказал(а):

Озон нравится тем, что отказаться от товара можно в любой момент, даже если он ещё в пути.

А так я люблю всех. У кого цена в данный момент подходящая того :kiss:

Мне на Озоне интерфейс не нравится. Как-то мне там неуютно. Даже не знаю, как объяснить :dnt:

25 минут назад, Велеса сказал(а):

Очень даже может. У нас и в советское время и сейчас продают беляши без дырочки. Могут быть треугольными или лодочкой.

По вкусу эти "пончики" абсолютные беляши. А это главное :03niam:

13 минут назад, Грэй сказал(а):

Не профессионал, но выбросила-подарила все приспособы для лепки пельменей и вареников. Все очень просто. Из  куска теста раскатываеься колбаска нужного диамера. Нарезается на кружки определенной толщины. Они раскатываются в одинаковые кружки. Это работа мужа. Пока он занимается с очередной колбаской, я из заготовок леплю пельмени. Нравится тем, что наконец-то никаких кусочков теста .Безотходное производство. Да и муж делом занят.

Юля и девочки! А что сейчас посоветуете для чистки фасадов(акриловых)  кухни? Мое закончилось, что купить-не знаю.

У меня тоже безотходное. Последний кусочек теста раскатываю в маленький кружок и все. Я колбаской пробовала. Но у меня быстрее получается раскатывать в пласт, а потом вырезать кружки. Может, просто привыкла.

У меня фасады обычные. А вот у дочки верхние полки акриловые. У нее тоже всякие салфетки для протирки. И чем-то брызгает типа стеклоочистителя :dnt:

• Нравится 10
3 часа назад, Юля сказал(а):

Я заказала, где вот такие фото

Рудневские Product image 1

Вот эти похожи. Хорошенькие.

• Нравится 9
Только что, Юля сказал(а):

Мне на Озоне интерфейс не нравится. Как-то мне там неуютно. Даже не знаю, как объяснить

Мне тоже. Но иногда цена решает всё. Я всегда перед заказом сверяю и бывает, что она не в пользу ВБ

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3
1 час назад, Юля сказал(а):

Сейчас ходила тестировала тряпочку. Понравилось протирать все блестящее - стекло, зеркало, пластмассу всякую. И особенно варочную панель. Я на кухне использую свои любимые китайские тряпочки из микрофибры. Варочная панель мое самое больное место, постоянно ее тру. Чуть до нее дотронулся, уже следы видны. Тряпочки не всегда ее полируют как надо, особенно когда приходится их мочить. Протру влажной, потом тру сухой. А эту намочила, протерла, панель высохла и сверкает. Мультиварка тоже сверкает стоит, дверца из черного стекла у микроволновки тоже порадовала. 

Не знаю, как для пыли и мебели в комнатах, но на кухне и в ванной вещь замечательная. Лишней не будет. У меня спальня полированная, тоже хорошо протирает.

В общем, не знаю, насколько хорошо она оттирает пятна и т.п., но вот блестящие поверхности полирует замечательно.

45 минут назад, HATA55 сказал(а):

заказала...и домой, и на дачу. Спасибо, Юль!

И я заказала. Спасибо, Юлечка!

• Нравится 7
2 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

А я кремень. Не буду их в этом году хотеть. Наверное.

• Смешно! 10
20 минут назад, Юля сказал(а):

Мне на Озоне интерфейс не нравится. Как-то мне там неуютно. Даже не знаю, как объяснить

у меня тоже душа не лежит....поэтому там даже цены не сравниваю с вб

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1

21 час назад, Юля сказал(а):

Днем поспал, вроде получше ему стало, т-т-т. Я уже и на -40 согласна, лишь бы он выспался нормально. А то засыпает под утро только. Наверное, нужно какие-нибудь таблетки ему купить для сна. Хотя он говорит, что коньяка в таблетках не бывает :cheesy:

Юля,а старый,добрый Циннаризин не пробывали? Он и для сосудов хорошо  от головокружения и засыпаешь от него хорошо

Всем,здравствуйте!

• Нравится 8
2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Ой, буду надеяться. Главное, чтобы деты не выросли :cheesy:

Кстати, я пару лет назад заказывала на ВБ перец Палермо шоколадный. Шикарный вырос, в прошлом году повторила, опять выдал феерический урожай.

2 часа назад, Велеса сказал(а):

Мне тоже. Но иногда цена решает всё. Я всегда перед заказом сверяю и бывает, что она не в пользу ВБ

Ну да, цена имеет значение.

2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

И я заказала. Спасибо, Юлечка!

Я сейчас еще одни присматриваю. Думаю, фартук у плиты хорошо будут оттирать 

Product image 1

https://www.wildberries.ru/catalog/536901257/detail.aspx?size=739756494

23 минуты назад, Гаврик сказал(а):

Юля,а старый,добрый Циннаризин не пробывали? Он и для сосудов хорошо  от головокружения и засыпаешь от него хорошо

Нет, не пробовали. Спасибо! Тоже куплю!

• Нравится 7
2 минуты назад, Юля сказал(а):

я пару лет назад заказывала на ВБ перец Палермо шоколадный. Шикарный вырос, в прошлом году повторила, опять выдал феерический урожай.

Я Палермо шоколадный выращивала из семян свежего перца, который к нам в магазины в позапрошлом году завозили. Меня он тоже урожайностью впечатлил.

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 2
3 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Я Палермо шоколадный выращивала из семян свежего перца, который к нам в магазины в позапрошлом году завозили. Меня он тоже урожайностью впечатлил.

Мне только не нравится, что у него стеночки очень тоненькие. Я мясистые люблю.

Но что хотела сказать, прислали именно то, что заказывала. Т.ч. надежда есть.

• Нравится 7
6 часов назад, Юля сказал(а):

Сохранилась, конечно

https://www.wildberries.ru/catalog/537522626/detail.aspx?size=740486660

22 часа назад, Гаврик сказал(а):

А чье производство? Мне не нравится Вейберис, так как на Озоне информации больше. И там отзывы я могу отфильтровать. Сначала плохие и по дате. Все разные мы. Вейберис не зашел, доставляют другое, не то что на картинке. Настолько другое, что стыдно за продавца. Последнее, это куртка пуховая, японская. На фото она было. Прислали совсем не то. Криво пошитая, и материал дешевый. Цену только оставили от японской куртки

• Нравится 1

С праздником всех. Счастья, здоровья и добра!

Сегодня моему мальчику исполнилось 35лет.

3 часа назад, Гаврик сказал(а):

Юля,а старый,добрый Циннаризин не пробывали? Он и для сосудов хорошо  от головокр

Юля, мне от головокружения и сезонных головных болях помогает вот эти. Пью по 3 месяца весной и осенью.

1768750939346.jpg

Изменено пользователем Альчик
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
17 минут назад, Альчик сказал(а):

Сегодня моему мальчику исполнилось 35лет.

Аллунь, счастья твоему сыночку! легких ему жизненных дорог, успехов и удачи во всем! Пусть он всегда вас только радует, почитает  и заботится!!!

Изменено пользователем HATA55
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...