Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, HATA55 сказал(а):

Зима уперлась рогом, никак уходить не хочет...снег валит и валит,  в городе-то ладно, он быстро растает. А вот на даче:09fp:, фото вчерашнее.

Ездили в садовый центр, думали коробками там разжиться...коробок нет, зато +два белых прострела и 1 ирис. Корней, луковиц цветов добавилось:07preved:, просто глаза разбегаются:shocked:. Ну и разумеется, чуток семян прихватили...тыквы, базилик, запасов-то мало)).  А вот  в сторону томатов даже одним глазом не посмотрела, прошла гордо мимо!

IMG_20260303_114431.jpg

Блин! Этот снег уже достал! Я понимаю, русская зима и все такое. Но все должно быть в меру, просто нервы сдают :09fp: У нас вчера тоже мело. Сейчас серо и противно. Ты молодец, снимаешь стресс цветочками и семенами. Мне до такого счастья пилить в ТЦ нужно как минимум. Но лениво :cheesy:Про ВДНХ вообще молчу. Хотя там, конечно, клондайк.

14 часов назад, Simka сказал(а):

Всем доброго дня!

Галюня, я так делаю. Я вообще большой любитель таких заготовок. В этом году прям разошлась🙄. Делала впрок котлеты из косули, котлеты мясные, котлеты из форели, пельмени мясные и пельмени с форелью, вареники с картошкой и жареным луком, блины фаршированные. Делала в основном для детей, но и себе конечно оставляю. 
Вот сырники не делаю впрок. Но у меня их и едят не очень. Разок на завтрак съедят по 2-3 штучки и больше не будут. 

Ну, Оль, просто сразила! У тебя отдельная морозилка? У меня подруга себе купила. И тут же ее всю забила мясом и овощами :cheesy:

14 часов назад, Simka сказал(а):

Я всю зиму мечтала, что соседка по даче позвонит и скажет, что поликарбонат провалился. И тогда на крышу сделаем Светлицу. А ни фига😡. Не звонит соседка🤷‍♀️. Так и придется со старой крышей жить🙄

Интересные у тебя мечты :cheesy: Когда я в 10 классе училась, пошли слухи про скорый конец света. Как же я мечтала, чтобы он пришелся на время экзаменов в школе. Не срослось. Экзамены пришлось сдавать :cheesy:

9 часов назад, Nadia сказал(а):

Всем здравствуйте!

Одну теплицу по осени раскрыли, п/к уже рассыпался. Читаю, многие хотят Светлицу, чем она так хороша? Может п/к не покупать, а покрыть светлицей? Правда я не представляю как её к дугам приляпать :dnt:

Говорят, крепкая. И есть уже готовые чехлы на теплицу. Я такие видела, когда по нашему СНТ проезжали. Вход, кажется, на молнии. Спроси у девочек в Подушке.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...