Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородные страдания.

Рекомендуемые сообщения

Света, добрый день!

По поводу растений и чудес. В Африке жирафы стали сильно объедать листья акаций, а те стали гибнуть. Оставшиеся акации стали вырабатывать яд в листьях, и жирафы не смогли их объедать. Ученые исследовали это феномен и пришли к выводу, что растения передают информацию через корни. Они живые. И ваша смородина появилась у вас неслучайно.

• Нравится 3
В 20.07.2026 в 12:57, gala7496 сказал(а):

....Они живые. И ваша смородина появилась у вас неслучайно.

А вдруг, и правда, души родных и близких вселяются в птичек. Многие, ушедшие в мир иной, знали о моей  тоске по той смородине.  Но, как бы то ни было, теперь, беря в ладонь эти прозрачные ягоды, буду всегда вспоминать моменты из минувших лет.

• Нравится 6

Вчера вечером и практически всю ночь шел дождь. Я  вчера успела уехать  в город еще по сухенькому. Думала вернусь в деревню, а тут лужи кругом. Ничего подобного. Конечно все посвежело, прибодрилось.

Сегодня пасмурно, но дождя не обещают, на завтра  же прогнозируют на весь день дождь. Как раз рассажу однолетники, у меня подросла рассада лаватеры и годеции. Ни разу не сажала их рассадой, тем более с ОК. Кларкию посеяла в ноги к лилиям, жаль, что взошла не дружно, процентов 15 всего.

В этом сезоне посконник  розовый  как ошалел, уже вымахал выше моего роста. Он на заднем плане за бочкой. Представляю каким будет в момент цветения.

20260719_191359.thumb.jpg.cef8cfc461804abee5a4654c47b84577.jpg

Тыква Семейная вырвалась на волю, раскидала свои стрелы в разные стороны..

20260719_191033.thumb.jpg.6dfb5bb8fb9cd24466738ea500f7e95a.jpg

А этот скромняк решил  свернуться  в бараний рог.

20260719_191022.thumb.jpg.a132fd6a46270744fe37d43398852bc0.jpg

• Нравится 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...