Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка у озера

Рекомендуемые сообщения

Людочка , с Новосельем и наступившим Новым годом ! :rose:

Здоровья тебе :07preved: крепкого и всех благ ! 

176ca1410131ff95ce9ac68265329196.jpg

f22191cc199e1553d169a559d01e2bf4.jpg

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Доброе утро!

Людочка и гости дневничка, с Новосельем, с новым домиком. И еще раз с наступившим Новым Годом! Всем здоровья, счастья и мирного неба.

Picture background

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
Только что, Людмила PLS сказал(а):

Доброе утро!

Новый календарь повесили?

Людочка,доброе утро, календарь повесили!

Хорошего дня и настроения!погода радует, столько снега,мороз,солнце, как замечательно, вчера ,все выходили чистить снег,зарядка на свежем воздухе!

e5d65b9b76a5c148478dba00bedec91a.jpg

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, Лёлик пх сказал(а):

Людочка,доброе утро, календарь повесили!

Хорошего дня и настроения!погода радует, столько снега,мороз,солнце, как замечательно, вчера ,все выходили чистить снег,зарядка на свежем воздухе!

e5d65b9b76a5c148478dba00bedec91a.jpg

Привет, Олечка!

А я сегодня в глубоком отдыхе. Впрочем, как и полстраны)). Холодильник полный, на еду глаза мои не смотрели бы! Два дня застолья то с одним сыном, то с другим.

• Нравится 11

Людочка, с новосельем и Новым годом!

Пусть в твоем домике по-прежнему будет тепло, уютно, красиво и интересно!

e92b7f6edf97d671bee01fa19878473c.gif

5066fc66c998bb9d411d1fbf715e0247.gif

• Нравится 10
  • Спасибо 1

Доброго утра!

kak-2-yanvarya-a-pervoe-gde.jpg?z=1

Люда,огромное СПАСИБО,что открыла дневник! Ты ,даже не представляешь, скольких людей ты научила выращивать розы! Лично у меня,впервые такие шикарные розы,посажанные весной 2025г.Благодаря твоим советам.За что,огромное тебе спасибо!:smile219:

novoselie-3.jpg

• Нравится 10
  • Спасибо 1
6 часов назад, натуся64 сказал(а):

Людочка , с Новосельем и наступившим Новым годом ! :rose:

1 час назад, Georginka сказал(а):

Людочка и гости дневничка, с Новосельем, с новым домиком. И еще раз с наступившим Новым Годом! Всем здоровья, счастья и мирного неба.

3 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Людочка, с новосельем и Новым годом!

11 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Хорошего дня и настроения!

Девочки, дорогие, спасибо!

Всегда рада видеть своих дорогих подруг! Заходите, очень всем рада. Как пишут психологи, в нашем прекрасном возрасте необходимо общение с родными, близкими людьми. Но, самое главное, важное и нужное, это общение с друзьями. А с единомышленниками еще более важное!

• Нравится 13
1 минуту назад, YULIA сказал(а):

Люда, огромное СПАСИБО, что открыла дневник! Ты ,даже не представляешь, скольких людей ты научила выращивать розы! Лично у меня, впервые такие шикарные розы, посажанные весной 2025г.Благодаря твоим советам. За что, огромное тебе спасибо!:smile219:

Ох, Юляшка! Вот так порадовала. Мне очень приятно!

• Нравится 9

Какой же прекрасный Новый год нынче! Я не помню такого! Сказочная погода! Тихо, морозно и много снега! Бальзам на душу!

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 8
45 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Какой же прекрасный Новый год нынче! Я не помню такого! Сказочная погода! Тихо, морозно и много снега! Бальзам на душу!

Люда, с Новым Годом!

Рада твоему дневнику, он душевный и открытый, буду с удовольствием заходить к тебе в гости почитать  и если будет желание и настроение, может и писать что-то… 

В этом году я буду без своего дневника, чувствую, что мне надо сделать перерыв. 
Но зато будет время побегать по дневникам , и что то полезное вычерпать. По розам точно только к тебе.

IMG_0909.jpeg

• Нравится 11
  • Спасибо 1
2 минуты назад, alexandra_21 сказал(а):

Рада твоему дневнику

Сашенька, спасибо! Ты огорчила меня, что не открываешь домик. Заметила, что ты в прошлом году сама мало там писала. Наверное, у тебя свои нагрузки были помимо этого. Очень буду рада тебе, твоим вкусняшкам у себя на страничках. Ты меня этими словами воодушевила и вселила надежду, что буду видеть тебя здесь чаще.

• Нравится 10
5 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Сашенька, спасибо! Ты огорчила меня, что не открываешь домик. Заметила, что ты в прошлом году сама мало там писала. Наверное, у тебя свои нагрузки были помимо этого. Очень буду рада тебе, твоим вкусняшкам у себя на страничках. Ты меня этими словами воодушевила и вселила надежду, что буду видеть тебя здесь чаще.

Люда, просто в какой то момент думаешь, что мне нечего сказать людям и надо перевернуть эту страницу в жизни. Да, в жизни мы проходим разные периоды. 
Началось общение более тесное в соцсетях, форумы как бы устарели. В дневниках повторяется одно и тоже.

Но потом думаешь, что и здесь много людей, с которыми хочется общаться. 
И вот поэтому я буду заходить в ваши дневники и писать. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Люда, с Новым годом и новым домом!

Пусть в твоем дневнике будет так же уютно и душевно! А наступивший год принесет радость и счастье!

noviy-god-2245.gif

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Только что, Там. Ивановна сказал(а):

Людочка, с Новым домиком и с Новым Годом ! 

Спасибо, Томочка! Твои слова, что ты хотела бы видеть мой дневник, для меня были очень нужны и я вот решилась))

3 минуты назад, alexandra_21 сказал(а):

просто в какой то момент думаешь, что мне нечего сказать людям и надо перевернуть эту страницу в жизни

Я тоже так думала. Не знаю, правильно ли я сделала, что снова открыла двери дома. В каком-то смысле ведь и душу открываешь. Я не великий огородник и просто делюсь своими мыслями по жизни. Порадовало, что девочкам интересно хоть немного. А когда Катя написала, что она здесь как дома, я подумала, пусть у меня не много здесь гостей. Но ведь не это главное. Кому-то уютно, и это уже много. Просто забежать, просто сказать доброе утро, почувствовать, что тебе рады могут близкие по духу мне девочки. Конечно, хочется, чтобы откликались, писали пару слов.  Но и так хорошо! А меня принимайте, какая есть. Когда-то Светочка @СветaР сказала, что у каждого есть выбор - читать или не читать. И это правда!

• Нравится 15
8 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

не великий

Я тоже, Людочка, иногда стесняюсь что то спросить или написать, читаю, что то записываю, у тебя учусь с розами обращаться, правда не на всё хватает времени и сил , но у меня нет синдрома отличницы, что то как то и на самовыживании бывает. Главное, чтобы дачные работы не в напряг были, а в удовольствие .

• Нравится 9
10 минут назад, HATA55 сказал(а):

с Новым годом и новым домом!

Пусть в твоем дневнике будет так же уютно и душевно!

Спасибо, Натуль! Заходи. Жду прекрасные фото твоих пионов. И твой подарок, два пиона посажены и, надеюсь, весной увижу как они пойдут в рост!

• Нравится 7
  • Спасибо 1
6 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

А когда Катя написала, что она здесь как дома, я подумала, пусть у меня не много здесь гостей.

Люда, ты знаешь, я себя как-то лучше и свободнее чувствую в дневниках, в которых нет много народу. У тебя, у Наташи, у Павла...такие дневники мне очень по душе. Хотя захожу и во многие другие и с удовольствием читаю, иногда встреваю в разговор.

Никак не могу смириться с тем, что форумы устарели. Соцсети типа ВК и ОК я не понимаю и не люблю. Народ выставляет свои селфи и ждет восхищения, а не общения. А вацап как средство общения прям ненавижу.

• Соглашаюсь! 5
3 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Я тоже, Людочка, иногда стесняюсь что то спросить или написать, читаю, что то записываю

Томочка, а вот это ты зря! Вот эта наша скромность, наше стеснение - отставить! Много нас здесь таких. Да плевать, если кто-то не понял... Мы же жизнь прожили, оглянись на свой путь. Ты же столько прошла, столько вытянула, столько победила! Не каждому по плечу. Ты имеешь право на всё!!! Пиши, каждому слову твоему буду рада. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
3 минуты назад, СветaР сказал(а):

Люда, ты знаешь, я себя как-то лучше и свободнее чувствую в дневниках, в которых нет много народу. У тебя, у Наташи, у Павла...такие дневники мне очень по душе. Хотя захожу и во многие другие и с удовольствием читаю, иногда встреваю в разговор.

Никак не могу смириться с тем, что форумы устарели. Соцсети типа ВК и ОК я не понимаю и не люблю. Народ выставляет свои селфи и ждет восхищения, а не общения. А вацап как средство общения прям ненавижу.

Со многим с тобой согласна. Я сама люблю круг приятных людей, а он, как правило, широким редко бывает)). Сама знаешь, друзей совсем бывает не много. В остальном, пиво пить мы все товарищи! Это я про общение вживую.

А наш Форум, в каком-то смысле отдушина. Возраст очень часто смущает. Это я о себе. Иногда чувствуешь себя и не очень красивой, и немного неловкой, и неинтересной. А это просто стереотипы! Да. Мы уже не хозяева жизни. Но столько у нас накопленных знаний, умений, опыта и просто прожиты разные жизненные ситуации. Есть что сказать! Ничего не нужно бояться, быть смелее. Я ценю это наше теплое общение.

• Нравится 11
12 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Доброй ночи! 

Приглашаю всех своих друзей на огонек. 

Ура, я снова дома! Всех с наступившим! Мне тоже ближе камерность, не люблю большую тусовку.

4 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Возраст очень часто смущает. Это я о себе. Иногда чувствуешь себя и не очень красивой, и немного неловкой, и неинтересной.

Люда, не наговаривай на себя! Можно быть интересной в любом возрасте. Или наоборот). Мы здесь все примерно одних лет, все родом из СССР, прожили достаточно, всегда есть общие темы для общения. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...