Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Спасибо, Танечка! Конечно, настроение упадочное. Не могу ничего делать и это постоянное напоминание о проблеме.

Людочка, не отчаивайся, у меня больше месяца были проблемы, и я думала конца не будет, проколола 2 вида уколов, таблетки, от последнего укола давление даже скакануло, начала мазать проблемное место гелем диклофенак, и почувствовала лучший результат , как то боялась мазать в областа левой груди,  там всё же сердце,  и вот уже 2 дня жжение не гуляет по груди и конечностям,ттт, подвижку к выздоровлению чувствую. В нашем возрасте выздоровление быстро не происходит, поправляйся.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

6 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

выздоровление быстро не происходит

Томочка, спасибо. Ты всё правильно говоришь. Я, наверное, так реагирую, рука правая... Дома работы много всегда, а я с трудом управляюсь. Злюсь на себя. А уж про дачу вообще молчу, там работать нужно реально. У меня три деревца заказаны. Ямы я с осени  не подготовила. Обрезала сад, ветки собраны в кучи по всему участку, всё разгребать. А яблони вообще по полдерева обрезаны. Старые, сухие некоторые были. А розы! В теплице проще, хоть тоже помыть нужно. Грядки на улице под перцы и помидоры не подготовила. Клубнику чистить. Как говорят- глаза боятся, а руки делают. Руки нужны.

Ладно, нытьем делу не поможешь((.

Я тебе желаю поправляться, срочно! Скоро рассадой нам заниматься))

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Tata-57 сказал(а):

Люда, как сходила к невропатологу?

Наташа, спасибо! Не знаю, пока не переосмыслила, хорошо или плохо. Девочка молодая, но мне показалось достаточно грамотная.

Она сказала, что про туннельный синдром говорить рано. Все суставы на руках болезненные. И, главное, шейный отдел позвоночника забит. Сказала срочно начать лечение и только потом к ней. Типа исключить этот провоцирующий момент.

Выписала рецепт Тизанидин, если боли сохранятся  еще Габапентин. Пишу, вдруг девочкам полезно будет сверить лечение свое с моими назначениями. Я так поняла, что это именно снимет боли и спазмы в шейном отделе. Наверное, отпускается по рецепту. А терапевт дал направления на кровь, рентген кистей и ступней. УЗИ кисти по ОМС не делается. По результатам поеду к неврологу по рекомендациям, буду искать. И уже с ним решать, что делать дальше. Понимаю, что надо бы МРТ шейного отдела, и ты рекомендовала УЗИ сонных артерий. 

Наташечка, я поняла, что ты имеешь медобразование, а специальность какая?

• Нравится 3
6 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Я, наверное, так реагирую, рука правая.

Люда, еще времени впереди много. Все будет в порядке. А ты уже о даче.... Подлечись и не торопись в своих мыслях.

11 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Дома работы много всегда,

Так тебе и на работу бежать не надо, а это большой плюс! Эту домашнюю работу никогда не переделать. Вот я перфекционист жуткая, мне тяжело жить. Вот моя подруга думает о своих руках, а я о блеске кастрюлек. Мы друг друга всю жизнь в этих вопросах не понимаем, но дружим всю жизнь. Все будет хорошо!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Tata-57 сказал(а):

думает о своих руках, а я о блеске кастрюлек

Я думаю и о блеске кастрюль, но для этого сейчас нужно подумать о руках. Но подруга у тебя, имеется в виду думает о красоте рук, наверное. Я работаю везде без перчаток. И в земле. Может от этого, в том числе, и проблемы кисти. Земля холодная.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Tata-57 сказал(а):

Все будет хорошо!

Наташа, про розы, посадку и первый год, уход, я подберу чуть позже и напишу. Я, так поняла, тебе лично это интересно и нужно для весны. Я помню

• Нравится 2
  • Спасибо 1

2 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Наташечка, я поняла, что ты имеешь медобразование, а специальность какая?

Люда, закончила 1 Мед, провизор.

1 минуту назад, Людмила PLS сказал(а):

проблемы кисти. Земля холодная.

Вряд ли, скорее неврологические и возрастные. Кисть достаточно сложней элемент костного скелета и очень уязвимый.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Tata-57 сказал(а):

Кисть достаточно сложней элемент костного скелета и очень уязвимый.

Наташа, потому и написала "Может от этого, в том числе, и проблемы кисти"))

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

если боли сохранятся  еще Габапентин.

Людочка, будь осторожна с Габапентином. Надеюсь, врач предупредила, что он может вызывать головокружения? Моей маме его прописывали, препарат реально рабочий, но на пятый день побочка эта внезапно проявилась и мама чуть не упала - так сильно её повело.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...