Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Людочек, добрый вечер!

Купила розочку Анжела, а она уже с листиками. Что мне с ней делать?

Посадить в горшок?

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Хризантема57 сказал(а):

Людочек, добрый вечер!

Купила розочку Анжела, а она уже с листиками. Что мне с ней делать?

Посадить в горшок?

Ну, Людмилка, тебя прям на подвиги тянет! 

У меня никогда такого опыта не было. Я собственно, как и ты, думаю, полезла в интернет. Пишут с листиками нужно немедленно высаживать в горшок, конечно, в большой. А роза реально пошла в рост? В холодильник никак? 

Смотри по саженцу. Пишут, что весна ранняя, дружная. Прям чуть ли не с начала марта... Сажай в горшок. Лучше бы в место попрохладнее, светлое, конечно, не на холодный подоконник.

Экспериментатор! Молодец! 

Пойду новости смотреть и, если ты будешь на сайте, пообщаемся. Сфоткай саженец.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
37 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

А роза реально пошла в рост?

IMG_20260218_210646.thumb.jpg.9cb5e98afb8687941873752122419cf7.jpg

Людочек, я сегодня шла в магазин за кашей в Ашан. И планов на розы не было никаких. Нет, пойти в магазин и на стеллаж с семенами не глянут, это же из разряда нонсенса. Я ещё осенью решила, что мне нужна Анжела. 

А тут она сама в руки идет. Не взять её  не могла. Просмотрела коробки, розы все с ростками. Хотела в холодильник, спросила ИИ он сказал, что этот финт не пройдет. Думала, у тебя есть опыт. 

Значит буду высаживать. Холода у меня нет, в майке хожу. Придется Анжелке пристраиваться к моим условиям.

Спасибо. Розы в моем огороде - твоя заслуга.:rose:

Изменено пользователем Хризантема57

Добрый вечер!

13 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Просмотрела коробки, розы все с ростками. Хотела в холодильник, спросила ИИ он сказал, что этот финт не пройдет. Думала у тебя есть опыт. 

Людмила, если есть возможность закопать розу в снег, предварительно выломав ростки-это лучший вариант. Если есть застекленный балкон не с северной стороны (чтобы темп. не ниже -5 гр.)-можно в горшке передержать. В квартире на подоконнике-худший вариант. Опыт-собирательный с форума розоводов. Я в снег закапывала.

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...