Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Georginka сказал(а):

Сегодня утром увидела две петельки

Ура! И у меня Хамик показал спинку))):dance:

• Нравится 5

А я сегодня целый день в бегах. Хоть и голова болит((. Писала заявления, кто читал помнит. Два письма признаны утерянными. Пообещали возмещение, целых 97 руб.!!! Мне ваше возмещение.... Слов нет, хочется перейти на великий русский в той части, в которой он стал международным.

Сегодня повторила отправку этим своим двум адресатам. Сгребла, всё что могла наскрести. Это женщине, в том числе, у которой весь отдел ждет (соседка мужа на площадке квартиры, где жила его мама)

И снова с этими письмами эпопея. Завтра расскажу, сегодня нет сил. Висела часа полтора на телефоне почты России. Не вижу, чтобы мои сегодняшние отправления были зарегистрированы. С утра снова побегу разбираться.

• Грустно... 6
7 часов назад, Georginka сказал(а):

три на выброс

Оля, читала на Форуме у Маши @Мария Суворова, что она высыпает землю с не взошедшими семенами в горшки с цветами. И она потом всходят, горшки подписывает. Мне так понравилась идея!!! 

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
3 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

И снова с этими письмами эпопея.

Люда, наваждение какое-то с письмами у тебя. Почта России просто "молодец". Каждая отправка заказного у нас почти 200р., а возместят 97 р. Не внакладе почта.

• Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

что она высыпает землю с не взошедшими семенами в горшки с цветами. И она потом всходят, горшки подписывает. Мне так понравилась идея!!! 

Всем привет!!Да,девочки,попробуйте!Вот сегодня взошел томат-совсем старые семена были-прошел месяц!!

• Нравится 4
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Tata-57 сказал(а):

а возместят 97 р

За два письма. Там же семена!!! Сортов 30!!! И частичка моей души, моей жизни...

Только что, Мария Суворова сказал(а):

Всем привет!!Да,девочки,попробуйте!Вот сегодня взошел томат-совсем старые семена были-прошел месяц!!

Машенька, я чуть не до потолка подскочила, когда прочитала об этом. Правильно!!!

• Нравится 3
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

За два письма. Там же семена!!! Сортов 30!!! И частичка моей души, моей жизни...

Главное, Люда, не расстраивайся.

• Соглашаюсь! 4

4 минуты назад, Tata-57 сказал(а):

а возместят 97 р.

Наташа, я не так ответила, как думается мне. Не в дЕньгах дело, для начала. А считают они 3 проц.от тарифа за каждый день просрочки. Мне сказали написать заявление потом, когда письма будут получены. А я то писала на розыск! И сдавала их на почту у себя. Думаю, они сами и насчитали сразу. Завтра напишу всю историю. Очень всё подозрительно. Сегодня принимала та же женщина, что и в прошлый раз. Она меня узнала. Как то ....

Завтра расскажу. Устала, еще же встречалась с внуком подруги.

• Нравится 2
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1
45 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Наташа, я не так ответила, как думается мне. Не в дЕньгах дело, для начала. А считают они 3 проц.от тарифа за каждый день просрочки. Мне сказали написать заявление потом, когда письма будут получены. А я то писала на розыск! И сдавала их на почту у себя. Думаю, они сами и насчитали сразу. Завтра напишу всю историю. Очень всё подозрительно. Сегодня принимала та же женщина, что и в прошлый раз. Она меня узнала. Как то ....

Завтра расскажу. Устала, еще же встречалась с внуком подруги.

Люда, не проще Яндексом отправлять? Я отправляла Лизе, как-то не дорого получилось. Конверт А4 99 руб

Изменено пользователем Да4ница
  • Нравится 3
24 минуты назад, Да4ница сказал(а):

Люда, не проще Яндексом отправлять? Я отправляла Лизе, как-то не дорого получилось. Конверт А4 99 руб

Я вот как отправляла почтой, так другие варианты и не знаю((

1 час назад, Мария Суворова сказал(а):

Да, согласна, не выбрасывайте сразу. Лет несколько назад мне прислала Светлана (ЛанаD) томатик Утёнок, я его так хотела для правнучек посадить, а он не всходит. Я просто поставила стаканчик с ним на подоконник и только следила, чтоб не пересох. Взошёл через 21 день, с тех пор и ращу.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...