Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Irina сказал(а):

Возьму пока один. Хочу ещё гиацинтов взять разных.

Я в прошлом году в закупке тоже взяла три сорта гиацинтов. Тоже очень их люблю. Жду раскрытия. Правда в одном сорте из трех луковиц цветонос другого цвета. Наверняка была пересортной, ну посмотрим когда распустится.

• Нравится 6
  • Спасибо 1
12 часов назад, Tata-57 сказал(а):

Оля, чем будешь кормить луковичные? Мне тоже надо было бы подкормить. Какие луковичные будешь кормить?

Наташа, буду кормить удобрением Цветея. Я его покупала в прошлом году, мне оно понравилось. Кормить буду нарциссы, тюльпаны, луки и рябчики императорские. Они все уже стоят с бутонами.

• Нравится 7
  • Спасибо 1
11 часов назад, Ленчик сказал(а):

Оля, у тебя эти луки самосеются? К нам попал какой-то декоративный лук, жуткий агрессор, сеется по всему участку, оставила немножко, стараюсь обрывать соцветия, всё равно множится. Сейчас хостятник сплошняком им зарос, буду весь выпалывать.

Лена, мои крупные сортовые луки не сеются. Разрастаются, но неторопливо.А у тебя наверное с маленькой головкой, вот он агрессор. 

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Всем доброе утро и приятного дня (несмотря на погоду)

i?r=BDEGV1SoxFQVqRl8uRaxX9H19ue_5CgCm7MhLXe--qFzQXgxupa5APZHBba1AQ66Z88

• Нравится 9

Девочки, с добрым утром!

2 часа назад, Georginka сказал(а):

Я в прошлом году в закупке тоже взяла три сорта гиацинтов. Тоже очень их люблю. Жду раскрытия. Правда в одном сорте из трех луковиц цветонос другого цвета. Наверняка была пересортной, ну посмотрим когда распустится.

Оленька, от какого закупщика пересорт? 

• Нравится 5
2 часа назад, Irina сказал(а):

Девочки, с добрым утром!

Оленька, от какого закупщика пересорт? 

Ира, вроде бы от основного поставщика, Колорлайн наверное, не помню.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Доброе утро, не успели соскучиться по снегу, вот и он,у нас метель !

Засыпало снегом, вот так апрель, натворил дел!

7dada5d8c0e778903d89a7c9c782f4c1.jpg

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3

Всем доброе утро!

У нас тоже снег, за окном зимний пейзаж((. Что-то нереальное делается с погодой. Март подавал такие надежды, апрель так грубо всё перечеркнул((

i?r=BDEGV1SoxFQVqRl8uRaxX9H1azjg_a0BijPB1tQEyCR7S3gxupa5APZHBba1AQ66Z88

• Нравится 9

По пионам. Есть такое мнение, что осенние подкормки в сухую играют главную роль нашем климате не зависимо от погоды можем мы весной подкормить их или нет.

i?r=CFNAm_VFBkioSGBqh1KW56cQasOxVXv9-Hcdb8K3Ynxu3kwgSOZu_uOkKlTHjGNuK0ApSRiwmhRSzXSi0LQXi0nRhVv8RW-kgbS2mZuL3ymevkK8AAAAKQ  i?r=CFNAm_VFBkioSGBqh1KXqal6kC1c-8jjv3rgNfSdCKccDA9-5316cF8H7-UZwOxWP7lUwqj2ODouuMvgAQfl870nbC5NX2RtRUQP83edz4mB3F5XAAAAKQ

• Нравится 5
  • Спасибо 4
В 26.04.2026 в 09:22, Georginka сказал(а):

Вот пересорта  совсем не хочется. Розовых и голубых у меня много. Давно покупала. Размножились. 

Лук Амбассадор заказала в Лефебер для надёжности. Лена ещё в прошлом году писала, что у них без пересорта. Но там и значительно дороже . 

• Нравится 7
2 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

По пионам. Есть такое мнение, что осенние подкормки в сухую играют главную роль нашем климате не зависимо от погоды можем мы весной подкормить их или нет.

i?r=CFNAm_VFBkioSGBqh1KW56cQasOxVXv9-Hcdb8K3Ynxu3kwgSOZu_uOkKlTHjGNuK0ApSRiwmhRSzXSi0LQXi0nRhVv8RW-kgbS2mZuL3ymevkK8AAAAKQ  i?r=CFNAm_VFBkioSGBqh1KXqal6kC1c-8jjv3rgNfSdCKccDA9-5316cF8H7-UZwOxWP7lUwqj2ODouuMvgAQfl870nbC5NX2RtRUQP83edz4mB3F5XAAAAKQ

Люда, вот в моем наборе для пионов как раз первая подкормка идет осенняя. Как посохнет, буду подкармливать. Не повезло с погодой.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Добрый вечер!

0edb9fbf48305478c509895770e5922f.gif

У нас снега не было пока, но ветер очень сильный и дождь....

• Нравится 5
  • Грустно... 1

А я забыла написать. Вчера соседка мужа сообщила, что получила мое письмо с семенами от 17 февраля. А мне как раз пришло заказное письмо из Самары. Я удивилась, а это оказывается ответ из офиса Почты России на мой запрос по поиску моих заказных. Написали, что признаны утерянными и мне начислена компенсация 312 рублей за два письма. 

Получается, что оба письма получены как простые, а мне как бы компенсировались деньги за пересылку.

Ну, хоть так. В результате я девочкам продублировала свои подарки и они обеспечены семенами на два сезона))

5 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Добрый вечер!

0edb9fbf48305478c509895770e5922f.gif

У нас снега не было пока, но ветер очень сильный и дождь....

Вот и розы на ветру... Красивые!!!

• Нравится 8

Людочка! Все присланные вами семена томатов взошли, уже готовимся к высадке в теплицу. А пока уже неделю в ней под укрывным. Спасибо огромное! Успели и посеять , и взошли , и выросли.

Изменено пользователем Manzanilla
  • Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...