Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Irina сказал(а):

Рядом с ценой, на строчку ниже, черным мелким шрифтом

Ириш, нет у меня такой кнопки((

• Грустно... 1

11 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Ириш, нет у меня такой кнопки((

На компе не могу найти этой кнопки, а если с телефона, то есть

Нашла и на компе. Ниже написала

Изменено пользователем Irina
  • Нравится 3
Только что, Irina сказал(а):

На компе не могу найти этой кнопки, а если с телефона, то есть

Я в телефоне посмотрела у себя, у меня и там нет такой кнопки. Но я в компе запросила скидку. Не знаю, что это, но нажала. Теперь горит скидка запрошена

• Нравится 3

https://ozon.ru/t/4kFljC5(ссылка за 1221р)

IMG20260430220821.thumb.jpg.7edef56e9d8b5bbc93bba3a2a9d0f690.jpg

Людмила, вот так на компе. Смотри самую нижнюю строчку:

Есть дешевле

От 1221р

Клацаешь на "есть дешевле" и выскакивает за 1221р

Изменено пользователем Irina
  • Нравится 5

Я не пропала, мы на даче. Свет отключали вчера через каждый час, ловили, чтоб что-то сделать. Телефон не зарядить, ноут тоже. Сегодня вроде наладилось. Хорошо, что у нас печка есть.

Людочка, я не смогу тебе точно сказать, тележка ведь дома. Так что сравнивать могу тоже только по картинкам и описанию. Принципиально важны металлические колеса, хотя бы сантиметров 15 в диаметре. Ну и по весу, хотя ты ж ее носить не будешь, а будешь возить. Какие полегче - подороже из-за того, что сделаны из алюминия трубки. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Светик, получается можно брать и подешевле. Одна проблема, мой рост. Я прочитала, что при росте 170 ручка должна быть не менее 98 см, лучше 100-110. Наверное, на дальние дистанции это принципиально, не буду же я ходить на полусогнутых или пригибаться. Поэтому беру тайм аут и спокойно поищу. Хотя за 1221 руб очень хорошо было бы купить.  Я посмотрела, мне еще важно, чтобы была складная, чтоб пустую можно было в пакет большой уложить. С колесами твои рекомендации очень важны. Пишут, что хорошо бы съемные колеса. В противном случае тележка одноразовая. Поэтому буду подбирать 

• Нравится 7

Сегодня были на даче во времени ограничены. Но все равно четыре часа ударно потрудились. Дополола маленький цветник с пионами и в двух цветниках еще прополола места для лилий. Только собралась лилии сажать, а бирки-то я подписанные и не привезла. Не забыть бы завтра забрать. Подкормила сухим удобрением клубнику. Как погодка установится  выше 12 градусов, подкормлю еще жидким удобрением. А вообще земля еще сыроватая, полоть очень трудно. Не успела пионы и луковичные подкормить, надеюсь на завтра.

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1

А мы сегодня с Катей так уютно и душевно посидели, поболтали за жизнь! Завтра в планах на дачу. Надеюсь, что всё сложится

• Нравится 8
2 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

А мы сегодня с Катей так уютно и душевно посидели, поболтали за жизнь! 

Какие вы молодцы, что находите время встречаться!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
11 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Какие вы молодцы, что находите время встречаться!

Да, Танечка! Мы как-то с удовольствием проводим время. Главное, что есть понимание друг друга. Ну, а уж общих тем и интересов  искать не приходится, они есть)). Она почти месяц провела у мамы. Вот приехала на посадки.

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 6

Всем привет! Хорошего дня!

День как то с утра не задался. На улице солнце, так хорошо. Ночью проснулась в три часа и потом легла только в 7 утра. Пытаюсь уговорить мужа отвезти рассаду на дачу. У самой как-то сил нет. На электричку не хочу.  Расслабилась, что ли...

Очень будет жаль, если сегодня не поедем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...