Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Сегодня не могла заснуть. Угомонилась только в шесть утра)). Вот только началось мое утро.

i?r=BDEGV1SoxFQVqRl8uRaxX9H1CPLa--h9O56esGgXBQEDKXgxupa5APZHBba1AQ66Z88

• Нравится 4

8 часов назад, Tata-57 сказал(а):

Первогодка Алнвик Роуз ( форма цветка не нравится), еще и дождь замучил.

7CE11345-A99E-4A58-A0A8-DEF73531BAE8.jpeg

Добрый вечер!

Наташа, он исправится. У меня он второй сезон и выглядит уже прилично. Куст держит, но надо не жалеть и вырезать у него тонкие ветки, потому что на тонких ветках у него цветы поникают. Цвет у него очень нежный.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
22 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Роза, прекрасные розы. Все понравились.

Я не хотела писать. но все же скажу... По поводу Женевьев Орси. У меня она как-то не показывает себя. Может ей тесновато в розарии, а может, просто не моя роза. У меня она невысокая. Цвет красивый, персик, но сейчас вся в розовых пятнах

i?r=BDEGV1SoxFQVqRl8uRaxX9H1d1eR4lMKwkw6gRJFCFi_1Xgxupa5APZHBba1AQ66Z88  i?r=BDEGV1SoxFQVqRl8uRaxX9H1KvMTUL0DAEL5ivGGslEh2Xgxupa5APZHBba1AQ66Z88

Да, и фоткала я ее без любви. Не моя роза((

Людочка, спасибо за совет. Обязательно прислушаюсь. Ваше восхищение определенными сортами роз я тоже разделяю и некоторые и у меня есть, поэтому подозреваю, что вкус на розы у нас близки.

Но я еще стала ценить и крепость куста, не нравится подвязывать. Как то с остинками у меня проблема. Ищу теперь подпорки симпатичные.

А розочки у вас - ШЕДЕВР! И фотографируете вы их классно, с любовью!

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
5 часов назад, Да4ница сказал(а):

Доброе утро! Лето, ау!

Руж кардинал, малыш Роко кола и Барбара красотка

Screenshot_20260705_210001_Gallery.jpg

Screenshot_20260705_210048_Gallery.jpg

Screenshot_20260705_210212_Gallery.jpg

Ох, Катя! Ну, красота же!

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

6 часов назад, Tata-57 сказал(а):

Доброго утра, девочки!

На улице +14, ветрище. Ну, вот как так?

Натуль, у нас тоже ветер! Как твои помидорки? Я смотрю ты вся на опережение, у тебя все новинки... Очень интересно какие в этом году сорта. Какие себя покажут.

Я уже третий день с внуком занимаюсь машиной. Завтра, очень надеюсь, уже хочется переоформить.

Да, еще лечила три зуба у хорошего стоматолога. И вот последний, нужно было сделать укол. Уколы делают у нас хирурги. Я попала к очень всеми хваленой (по делу) врачу. И надо же такому случиться! И на старуху бывает проруха. Как-то она мне так всадила, со всей дури, укол. Ухо болит, затылок болит. Думала пройдет. Прошло 10 дней. Рот открыть не могу, хлеб маленькими кусочками заталкиваю. Зевнуть, простите, челюсть держу руками, так больно:04laugh:. Сегодня поехала. Она в отпуске, посмотрела дежурный врач, сказала попали в мышцу. И это теперь на полгода. Рот не открывать сильно, жесткого не жевать, режим сохранения. Попала!!!

У мужа так вообще атас! Должны были удалить образование- язву,  на подушечке подошвы ступни больной ноги. Всё так затянулось. Поехал ложиться. Ему говорят, что нужно взять биопсию. Что думал онколог, пять лет на учете с группой по онко и сердцу?! Через пару дней взяли, ждать ответ две-три недели. Эта штука болезненная, диаметром с сантиметр. А ходить хоть немного приходится. Хоть и бинтую, но всё равно становится на ногу. И опухоль как бы вросла внутрь и стала затягиваться. Мало того, что внутри у него болит, так еще же это онко, клетки плохие, а они вросли и внутри приживаются. Но без биопсии не берут на удаление. Вот и ждем. А душа совсем не на месте. Как будет ответ нужно ехать, платно, к нашему первому хорошему врачу. Который поставил диагноз, когда никто не понимал, что это у мужа. Вот теперь на нем препараты испытывают. Сказали, что химию делать нельзя, сердце посадили последними уколами совершенно. Нет ни сил, ни слов. В медицине все службы разделили, никто общую картину не наблюдает. Не координирует. Старший сын уже несколько операций сделал жене платно. Там тоже беда, ждать нельзя, а всё затягивается. Бегал искал кредиты. Собрали сумму. Такая у нас бесплатная медицина! Прости, не сдержалась, пожаловалась((

• Грустно... 7

Что-то Олечка @Лёлик пх очень давно не заходит. Оленька, где ты? Как ты?

И Юляшки @YULIA нет с 20 июня. Я ей личное сообщение послала. Не просмотрено((

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
3 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Что-то Олечка @Лёлик пх очень давно не заходит. Оленька, где ты? Как ты?

И Юляшки @YULIA нет с 20 июня. Я ей личное сообщение послала. Не просмотрено((

Людочка, привет, спасибо,что беспокоишься, я нормально, проблемы  и пока нет желания заходить на форум, я вернусь, пока не могу,благодарю тебя Людочка, всего тебе хорошего и береги себя и своих близких 

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Грустно... 7
6 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Натуль, у нас тоже ветер! Как твои помидорки? Я смотрю ты вся на опережение, у тебя все новинки... Очень интересно какие в этом году сорта. Какие себя покажут.

Доброй ночи всем!

Всех покажу, как только отрастут нормально, если интернет даст зайти на форум. Многие сорта себя пока никак не проявили. Например, Кетвел просто сбрасывает завязи. Пока нечего ждать при T ночной + 10 и вечной влаге.

Людочка, сил и терпения тебе во всех делах насущных. Очень сочувствую! Будем надеяться!

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...