Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Georginka сказал(а):

Вот и я, Катя, вся в сомнениях. Рановато. Подожду еще полторы недельки, а то в до 14 октября и розы нужно будет укрыть, и тюльпаны, чеснок посадить. . Вообще не до обрезки будет. Еще и шапки у гортензий обрезать. В конце сентября приступлю к обрезке. У меня одних лилейников ого-го сколько обрезать.

Я буду постепенно все убирать, по погоде. Уедем в санаторий 25 октября, время есть. Еще и лук буду сажать, мне понравилось под зиму.

• Нравится 6

5 часов назад, Georginka сказал(а):

Девочки, как думаете, можно уже многолетники обрезать? Вчера в одном цветнике увидела мучнистую росу на паре кустиков флоксов. Как-то глаз режет, да и флоксы уже отцвели.

Оля,я сегодня обрезала, пошла МР, они практически уже отцвели, подсадила новые три сорта,попозже, положу перегной и все. У нас жара +30. Сразу стало как то аккуратно на этом участке. Через неделю обещают дожди, прохладно, и на работу выходить, поэтому сделала и забыла. Для октября сентябринки и октябринки!:cheesy:

Всем,здравствуйте!

• Нравится 8
42 минуты назад, Гаврик сказал(а):

Оля,я сегодня обрезала, пошла МР, они практически уже отцвели, подсадила новые три сорта,попозже, положу перегной и все. У нас жара +30. Сразу стало как то аккуратно на этом участке. Через неделю обещают дожди, прохладно, и на работу выходить, поэтому сделала и забыла. Для октября сентябринки и октябринки!:cheesy:

Всем,здравствуйте!

Лиля, я тоже буду перегноем засыпать флоксарий и кое-какие цветнички.

• Нравится 7

Всем доброе утро,хорошего дня!

Вчера ,освободила огуречную теплицу ,погода была шикарная,осталось сидераты посеять,покосила газон и помыла окна на первом этаже, а сегодня, с утра идёт дождь, будем отдыхать 

2fc7c37aa0a220e90b0f236663844865.jpg

• Нравится 6

10 минут назад, Irina сказал(а):

Девочки, с добрым утром!

IMG20260912074938.thumb.jpg.cb98e49e06d03bb42fc55493122ecfd4.jpg

IMG20260912074807.thumb.jpg.6db3fce4f993e8b0e42a87cacef4fc0d.jpg

Розочка Вивьен Вествуд. 

IMG20260911123822.thumb.jpg.0163625bf432f2cdd189101251817cb8.jpg

Подхватила ЛМР

Шикарное цветение к розочки. Да и сама розочка красотка.

Ириш, стебли тоже поражены?

• Нравится 6
50 минут назад, Irina сказал(а):

Девочки, с добрым утром!

IMG20260912074938.thumb.jpg.cb98e49e06d03bb42fc55493122ecfd4.jpg

IMG20260912074807.thumb.jpg.6db3fce4f993e8b0e42a87cacef4fc0d.jpg

Розочка Вивьен Вествуд. 

IMG20260911123822.thumb.jpg.0163625bf432f2cdd189101251817cb8.jpg

Подхватила ЛМР

Очень красивый цвет!

Доброго утра всем!

• Нравится 7
  • Спасибо 1

4 часа назад, Georginka сказал(а):

Шикарное цветение к розочки. Да и сама розочка красотка.

Ириш, стебли тоже поражены?

Что- то я и не посмотрела. Спасибо, Оленька. 

Пошла посмотрела. Стволы пока чистые. Но там и ржавчина уже.  На других розах есть черная пятнистость и весь букет болячек.  Пойду оборву все нижние листья, удалю все лишнее. Надо обработать.  Хотела перед укрытием, но надо сейчас. Есть фалькон. Наверное им придется. 

Изменено пользователем Irina
  • Нравится 7

Буду печь творожное печенье Гусиные лапки и рогалики творожные. Вчера вечером закупила 3 пачки творога во ВВ))

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 7
5 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Буду печь творожное печенье Гусиные лапки и рогалики творожные. Вчера вечером закупила 3 пачки творога во ВВ))

Люда,как замечательно, люблю и рогалики и печенье, а мы вчера, пекли пироги,с капустой, картошкой и ватрушки с творогом 

20260912_143417.jpg

• Нравится 8
В 12.09.2026 в 13:09, Irina сказал(а):

черная пятнистость и весь букет болячек.  Пойду оборву все нижние листья, удалю все лишнее. Надо обработать.  Хотела

У меня тоже есть,сегодня оборвала листья,нужно обработать, появилась и цикадка, зараза, каждую осень, нервы делает 

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 2
49 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Люда,как замечательно, люблю и рогалики и печенье, а мы вчера, пекли пироги,с капустой, картошкой и ватрушки с творогом 

20260912_143417.jpg

Олечка, рогалики пекла по новому рецепту. Понравились. Начинку клала яблоко с лимоном на блендере

i?r=CFNAm_VFBkioSGBqh1LOsTNzPVOMMOjQWgI2OqED8wkoEKslsOycqfhD8zivMObOClmbqet5masCsLCJB3wy8EyJ_v0nbWkX4NnVWyOkSjWtu0oJAAAAKQ

Еще не посыпала сахарной пудрой.

• Нравится 9

А треугольнички испекла сначала по одному рецепту. Решила новый понравившийся опробовать. То ли передержала (совсем духовка, и вообще плита, барахлит, пора менять), но и в рецепте написано, что они с хрустящей коркой. Вот сейчас пеку другие)).

• Нравится 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...