Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

Людочка, всё это, конечно, очень печально, но я очень надеюсь, что у тебя всё будет не так тяжело и страшно, как об этом пишут. А ещё очень надеюсь, что тебе неправильно поставили диагноз. Пусть у тебя всё будет хорошо!

Спасибо, Танечка. Да, диагноз сопутствующий и предварительный. Сама надеюсь, но признаки до мелочей совпадают. Не хочу писать здесь, что и как. И так разоткровенничалась. Простите, но мне, правда, не просто сейчас, полное неведение и, конечно, закрадывается страх, неужели это не закончится!

• Грустно... 6

4 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

диагноз сопутствующий и предварительный.

Людочка, пусть он и остается таким и не подтверждается совсем!

Всем доброго утра!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
38 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

фибромиалгия

Всем привет! Люда , а статины не принимаешь? Приём статинов даёт симптомы схожие с фибромиалгией. Я через это прошла .Отмена статинов ситуацию выправляет, но не сразу.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Марина111 сказал(а):

Всем привет! Люда , а статины не принимаешь? Приём статинов даёт симптомы схожие с фибромиалгией. Я через это прошла .Отмена статинов ситуацию выправляет, но не сразу.

Спасибо! Да, принимаю. Нужно обсудить с врачом. Что скажет. 

• Нравится 4

Погнали мои сеянцы. Проклюнулись черри Силенгино грапполо и Флэтхед монстр розовый, помню у Татки он долго сидел)). Ещё Блаженство и Джиполия.

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 4
6 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Спасибо! Да, принимаю. Нужно обсудить с врачом. Что скажет. 

Это они. Если ещё с фибратами назначили , то 99%. Мне было велено сдать криатининфосфазу ( КФК). Его увеличение подтверждает, что болевой синдром от статинов. Может есть смысл сдать перед приёмом и с готовым анализом идти к врачу? Я бы сняла статин на 2-3 недели и последила за самочувствием , оно должно улучшиться . Люда, прости, что лезу, но мне тут недавно предложили попробовать статинчик ещё раз и я, старая дура , попробовала. Трёх дней на статинах хватило для возобновления всех симптомов и ощущений. 

• Грустно... 5
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

1 минуту назад, Марина111 сказал(а):

Это они. Если ещё с фибратами назначили , то 99%. Мне было велено сдать криатининфосфазу ( КФК). Его увеличение подтверждает, что болевой синдром от статинов. Может есть смысл сдать перед приёмом и с готовым анализом идти к врачу? Я бы сняла статин на 2-3 недели и последила за самочувствием , оно должно улучшиться . Люда, прости, что лезу, но мне тут недавно предложили попробовать статинчик ещё раз и я, старая дура , попробовала. Трёх дней на статинах хватило для возобновления всех симптомов и ощущений. 

Маринка, спасибо огромное! Обязательно все проверю.

• Нравится 4
18 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Я тоже немного поделюсь своими проблемами. Постоянно на обезболивающих, уже третий курс. Диагноз в онкологии ревматологи определили два основных подтвержденных, осложнение, подтвержденное, и один сопутствующий диагноз поставили, но пишут как предварительный. Хотя все назначенное лечение, а лечению это заболевание не поддается практически, просто небольшое облегчение.  У меня же все не как у добрых людей. Этим страдает и Леди Гага. И я туда же! Все бабы как бабы а моя богиня))

Поэтому иногда могу выпадать из общественного поля. Но ненадолго. Я здесь!

Люда, сил тебе, здоровья и настроя на улучшение.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Georginka сказал(а):

Люда, сил тебе, здоровья и настроя на улучшение.

Спасибо, Олечка!

И всем вам, девочки, спасибо! У меня сильный характер. И то тяжело, руки опускаются, хожу вся дома неприкаянная. Мальчишек своих не особо погружаю в детали. Пусть живут своей жизнью! Старость это, в принципе, подарок, но она разная бывает. Как правило, в нашей стране, она не веселая или, можно и сказать "веселая". 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

Доброе утро ! 

Людочка , терпения тебе и сил , все это пережить ! 

Все образуется 🙏

Всем здоровья и всех благ ! 

621b8f72cecc8d40f349a128ed42d200.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...