Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Красота у Лисёнка 2026

Рекомендуемые сообщения

Сегодня первый день огородного сезона. А значит опять изменится график работы. И начнутся сумашедшие будни увлеченных садоводов. Собрала три сюрпризные посылочки: в Саранск, Липецк и Башкортостан. На днях выберусь на почту и отправлю. Знаю, что их очень ждут. 

Изменено пользователем Lisenok
  • Нравится 5

Сегодня у нас очень холодно, настоящий Крещенский мороз. Днем, когда выглянуло солнце, я решила, что "Мороз и солнце - день чудесный" и поехала чистить теплицы от снега. Это уже второй раз за январь и каждый раз слой снега с ледяной коркой 25 см. В следующие выходные надо бы забраться на крышу дома и почистить её от снега.

В пятницу хотела отправить посылочки и не ожидала нововведения почты. Теперь только в определённые дни и определённое время можно это сделать через работника почты. Попробую подгадать время. Думала об одном отправлении, а получилось сразу три. Таков форум. Хорошо, что хоть всего три, а не как раньше.

• Нравится 3

Сегодня смотрела свои запасы и нашла у себя много семян остеоспермумов разных по цвету - 50 семян. И все их посадила (семена разные по размеру и цвету). И т.к. запасов замороженного сладкого перца у меня ещё очень много, то ради эксперимента замочила семена 7 сортов, которые лежат у меня уже более 12 лет. Посмотрим на их всхожесть. Сорта очень необычные. Взойдут, значит посажу, а нет - значит нет. А ещё нашла у себя 80 семян махровых срезочных маттиол (8 сортов, разных по цвету). Тоже планирую посадить. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...