Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2026

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, НатальяГ сказал(а):

А гардероб где брать? Слишком недешевое удовольствие покупать новый размер от трусов до курток. 

Всем приветик...

У меня джинсы с типа мехом, тянучки без молний, плюс кофты размахайки в гардеробе имеются...

Нижнее бельё налезает вроде, проблем нет...

Picture background

Изменено пользователем fifaira
  • Смешно! 17

10 минут назад, fifaira сказал(а):

Нижнее бельё налезает вроде, проблем нет.

Значит держишься в одном диапазоне и не поправляешься. 

• Нравится 5
  • Смешно! 1
4 минуты назад, НатальяГ сказал(а):

Значит держишься в одном диапазоне и не поправляешься. 

Угу...Как эта Ирка...

Picture background

• Смешно! 14

День добрый! Солнца нет, зато серотонина много, тоже сладкое люблю. Ну и ладно, что солнышка нет, лампы над рассадой светят. Подсела на Богучарскую арахисовую халву и зефир Белые ночи питерский помимо шоколадок. Теперь слезть пытаюсь, нашла конфетки Адель, типа диетические, типа Рафаэлло, в Пятерочке продают, но бюджетнее и хоть уешься. 

А вообще спросить хотела, что такое Суперранний от Овчинниковой? Мне подарили.

• Нравится 8
1 час назад, fifaira сказал(а):

Не-еее..

Она у нас...

Picture background

Я тоже , помню сидела на диете один раз ( по молодости ) целых часа 4 , потом одумалась , навернула сковородку макарон по- флотски и больше  ни когда такие  такие глупости в голову не лезли . Диета это не моё , если я мороженое , пирожное и шоколадку не съем  в течении дня , считай , что день прошёл даром .  :mosking:

• Нравится 3
  • Смешно! 7

В 14.02.2026 в 10:41, fifaira сказал(а):

Натуся, я сегодня с утра замочила тры гнома:embarrassed:...

Хотя ведь не хотела их сажать...

Ещё Тётушку и микриков....

У замоченных ранее перцев хвостиков пока нема:cray2:...

Стоят на батареи...

Ирина, а гномы куда будешь высаживать? В теплицу или в ОГ ?

• Нравится 6
1 час назад, TIMM сказал(а):

Суперранний от Овчинниковой

Я сажала, семена от Наташи-Вкус помидора. Мне понравился. Хочу его на Ранние попробовать посадить. Дет. Урожайный. 

• Нравится 6
  • Спасибо 2

Эх, не в еде счастье. Жирненькое еще люблю. Из примитивного, оч вкусного и оч быстрого на мангале, когда вы уже готовы, а шашлык в процессе, или гости нагрянули и еду с дымком хотят, или шашлыка на всех прибежавших вдруг оказывается мало. Бородинский нарезной хлеб на четвертинки (без верхней корки) + хороший кусок сыра 0,5 см по размеру хлеба примерно (я сулугуни люблю, но можно и любой другой, но потоньше) + хороший кружок томата 0,5 см, сверху обернуть тонким кусочком сырокопченого бекона, все на решетку и по неск минут с каждой стороны на сильном жару на мангал, переворачивая решетку, до легкого подплавления бекона. 

• Нравится 12

5 минут назад, TIMM сказал(а):

Бородинский

Не люблю:embarrassed:. Нам с внучком некада запекать. На кусок белого хлеба брынзу и кругляш помидорки. Улетает все на счет раз

• Нравится 5

Бутик и мангал - сильно разное. Йоки еще быстро в домашних условиях на сковороде с разными начинками вкусно,  но армянский лаваш нужен, а для начинки -  что есть в холодильнике.

Изменено пользователем TIMM
  • Нравится 6
1 час назад, Наталья1952 сказал(а):

Ирина, а гномы куда будешь высаживать? В теплицу или в ОГ ?

В теплицу..

В ОГ у меня не вызревает урожай...

Не хватает лета, ночи холодные...

• Нравится 4

Настя, напишу здесь...

Сорт Кино оранжевый изначально должен быть Кино малиновый...

Похоже у коллекционера произошёл расщеп сорта...

С его семян, вырос у меня Кино оранжевый, вроде по форме и складочкам как Кино малиновый, только цветом отличаются...

Сорт очень урожайный, лёжкий и вкусный...  

Вот описание, чтобы не лазить...

Прошу прощения, что сразу не ответила...

Кино оранжевый

Расщеп кино малиновый!

Мега урожайный сорт! Стройный, неприхотливый, рос на самом пекле, ни одного плода с вершинкой! Можно растить в Ог. Плоды сливки-сердечки оранжевого цвета, мясистые, маслянистые, плотные, сочные. Вкус-баланс сахара и кислоты! Находка сезона 2025г. Могут повисеть зрелыми на кусту! Сорт не стабилен!!!!

IMG_20250803_173609_1.thumb.jpg.4081bc09d2d7c467fcbbb6aa40e00251.jpgIMG_20250815_102503.thumb.jpg.b42e2b30f4c34b342f22bc13ef174346.jpgIMG_20250815_103137.thumb.jpg.8d4682ca4782a9509bc7aa608b52cfd5.jpg

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...