Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2026

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Liliya S сказал(а):

Добрый день а про кошек спрошу.... Куклачёв как то с ними ладил и всегда слушались... А в Лондоне рассказывал с помойки собирали, таможня не пропустила своих... И быстренько выучили:dnt:если что кошка была у меня ооочень давно,не было инета

Девочки, Куклачев очень жестоко с кошками обращается. Током ей под задницу, что бы прыгнула.
Старых кошек заставлял усыплять. Не просто так от него ушел доктор Логинов, замечательный ветеринар, его вся животная Москва знает.

20 минут назад, Sergey-13 сказал(а):

Просто Вы не умеете их готовить:))

Возможно, мужа они больше слушаются, провожают, бегут встречают, в очереди на погладить стоят. А я так, между прочим, а это ты..ну заходи раз пришла. Может из-за того, что я их потискать люблю 

2 часа назад, НатальяГ сказал(а):

Так это ж стобальники откуда? понимать надо 

Так все понимают, но проблема остаётся. Их со  100 баллами возьмут в первую очередь, при прежней системе срезались бы на первом экзамене.

Девочки, у меня полный раздрай..что сажать..куда сажать..как в том анекдоте хочу ли я могу ли я.. Елы палы, к списку подходить уже боюсь, наверно будет лотерея

@fifaira, Ира, красный мясник твой который как пересорт, не может быть Кровавым мясником? 

@Птичка Певчая, Наташа, здесь спрошу, дет Яковлевна в этом году у меня к посадке, она на ранние пойдет? 

• Смешно! 1

Девочки,у меня внучка с маленькой,когда приезжает в гости ,все кошки ,а у меня их 10штук,Слушаются ее безоговорочно.Она их всех на диван в рядок уложит и накроет простынкой.Скажет им Спать и они так и будут лежать,пока она не уедет.Даже не шелохнется ни одна из кошек. Курицу посадила на лавку ,сказала сиди и смотри, а сама стала танцевать перед ней.Курица так и сидела в том положении ,в какое она ее посадила.Такой же была  в детстве и дочка моя,мать внучки. Большие собаки перед ней садились  и сидели смирно,когда она 5 летняя мимо проходила. Вот почему так? Из трех дочек,только одна такая.

• Нравится 2
  • Смешно! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...