Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2026

Рекомендуемые сообщения

День добрый всем!

Всё таки померла Адора, наверное, при пикировке чёнить повредила, сначала замерла с первым листом на неделю, потом упала. Чёрной ножки не увидела, она со всхода была какая то тонюсенькая, как и О. вуаль, но эта оклемалась. На очереди ещё 2 черныша - тормоза Ликория пурпурная и Муаровый закат, из намеченых 9 чернышей останется всего 4 сорта.

А Пузата хата всё таки взошла, 3  из 4.

Лучше всех растёт лаванда, после переезда в неотапливаемый коридор на окно она попёрла, стакашки уже кончились её рассаживать.

в городе холодно, отопление ещё в марте отключили, снег идёт вперемешку с дождём.

Пошла я печь куличи, а хотела окна помыть

• Нравится 13

Доброе утро всем!

IMG_20260407_095706_581.thumb.jpg.dc146f5ff78bfdaa14780c2376219019.jpg

Пекла Мамин кулич по рецепту из Аймкук, мужики уже слопали пробу, отличный даже в старой духовке.

• Нравится 15

Нашла время заглянуть на форум...

На работе был завал...

Томаты у меня на семядолях имеются:09fp:...

Не знаю вырастут ли... посмотрю, может и высаживать такие на буду...

Чё-то не получилось в этом году, дефективных полно было ...

Первый раз такое...

Впереди ревизия, сравнение со списками и посадка на бумажку по теплицам...

• Нравится 6
  • Грустно... 7
  • Соглашаюсь! 1
В 08.04.2026 в 12:15, Инна5867 сказал(а):

это из принципа, наверное, ... и бублик с руки откусит, и сгущёнку с мёдом обязательно попробует, как она их чует... вроде дрыхнет, стоит только банку с мёдом открыть, несётся и на колени. Хорошо хоть на стол не лазит - воспитана собакой-дворянином.

У меня Милаша такая же, жрет все, что не приколочено к полу. Сгущенку с медом она не ест конечно же, но все остальное, главное забыть на столе. Вчера вечером снимаю сахарные украшения с пасочки и кладу  в креманку, а она так внимательно глазами провожает сахарные цветочки, я на это обратила внимание и подумала, что надо бы в шкаф убрать эту креманку от греха подальше. Но забыла, и конечно же, утром прихожу на кухню, сверху креманки лежали картонные буквы ХВ на палочке - они сдвинуты, сахарные цветы исчезли, остались только крошки :angry:, а в субботу утром безе жрала, в аккурат сразу после завтрака. Очень любит все подряд рубать и без разницы голодная или сытая. И хоть воспитана тоже собакой, но по столам - как по бульвару. :angry:

Христос Воскресе! Доброе утро!

• Нравится 9
  • Смешно! 3

Девчонки @Ната222, @Птичка Певчая поздравляем  Тортик ко дню рожденияот всей души   Коллективное поздравление          <b>Салют</b> в честь праздника

Изменено пользователем fifaira
  • Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1

Сегодня в догонку к томатному коллективу распикировала черри Краски с зачатками настоящих листьев. Рановато, но больше не хочется уже возиться дома с землёй, на этом всё. Давным давно дочка пожалела томатную былинку, сама посадила на грядку, назвала Виталиком:cheesy:Вскоре Виталик догнал сородичей и ничем не выделялся. Кем был Виталик не знаю, я тогда сортами не замарачивалась. Так что все вырастут, не только лишь все это могут (с), как говорил классик:hi:

• Нравится 7
  • Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...