Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2026

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Шевячок сказал(а):

Взяла в руки пакетик Актеры. Голограмма вообще не наклеенная, а напечатанная на пакетике.

В настоящей Актаре внутри пакета должен быть код из цифр (может конкретного производителя только не знаю), которые через сайт пробиваются на предмет подделки 

• Нравится 2

28 минут назад, НатальяГ сказал(а):

Ира, их много Морячок, Мячик, Тондо, Поваренок, Пузатый теремок, Аппетитный горшочек по вкусу и урожайности все на уровне

Ничего себе список испробованных! А я круглые стороной всегда обходила, о нет, главное устоять и не поддаться влиянию!!! :dash1:pardon.gif

• Смешно! 1
2 часа назад, Sergey-13 сказал(а):

более вредное: 

с моей мамой не поскучаешь....🤣

а если сидеть у телевизора весь день, то на мою мышечную массу (нарощеную за 20 лет спортом и 27 лет ремонтом) моментально налипает жир. Слушать музыку и учить языки можно и в огороде 😎 

У нас - пекло, третий день, 🔥 

• Нравится 3
58 минут назад, Томчик сказал(а):

А я круглые стороной всегда обходила, о нет, главное устоять и не поддаться влиянию!!!

И правильно делали ... Шесть раз сажал и все разы они курам шли)))

Этот год послушал кое кого и опять посадил ... Куры уже смотрю облизываются)))

• Смешно! 3
6 часов назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

Она про ручной культиватор Торнадо 

Понятно. Хотя  конечно не понятно насчет эффекта от сорняка.

2 часа назад, НатальяГ сказал(а):

Тоже его люблю, очень нежный.

Ира, их много Морячок, Мячик, Тондо, Поваренок, Пузатый теремок, Аппетитный горшочек по вкусу и урожайности все на уровне.  

Я вот круглые кабачки ни разу не сажала...

Был опыт с баклажанами 1 год, но не урожайный получился кустик 5 плодов за сезон...

Большое спасибо Соблазнительные ромашки!

23 минуты назад, DRYGAN сказал(а):

Хотя  конечно не понятно насчет эффекта от сорняка

Чем больше сажаем = тем лучшее эффект:))

• Нравится 1

Вадим @DRYGAN, добрый день! Я там Вас в личных сообщениях и на 124-той пыталась спросить, как думаете, сколько должен длиться карантин при выбрасывании всего с белокрылкой? Простите за надоедливость, но вроде пишет, что Вы не прочитали сообщение scratch-one-s-head.gif Кланяюсь нижайше заранее thank-you.gif

1 час назад, Томчик сказал(а):

Вадим @DRYGAN, добрый день! Я там Вас в личных сообщениях и на 124-той пыталась спросить, как думаете, сколько должен длиться карантин при выбрасывании всего с белокрылкой? Простите за надоедливость, но вроде пишет, что Вы не прочитали сообщение scratch-one-s-head.gif Кланяюсь нижайше заранее thank-you.gif

Алена!  За  несвоевременный  ответ  прошу  извинения . Это не специально, а от моей  невнимательности. Карантин  в теплице  после ликвидации  растительных  остатков  с белокрылкой  спецы рекомендуют 3 недели.  Т.е. после уборки всего,  в теплице  развешиваются  клеевые ловушки и  выдерживают  3 недели.  Но  часто делают  т.н.  "мертвый сезон".  Но это  в основном  в профвыращивании.  Алена !  Конечно будте  готовы , что б/к  появиться  вновь. Поэтому  планируйте  ротацию  за  сезон  2-3 -х  инсектов  из разных  химгрупп. Делаете  2 обработки подряд одним инсектом, затем переходят на следующий и т.д.  Рекомендуют-Эксирель, Теппеки,  Мовенто,  Апплауд,  Волиам  Флекси,  Вертимек.

Screenshot 2026-05-07 at 18-16-38 Как изгнать белокрылку из пустой теплицы - Агротехника растений в фермерских и дачных теплицах - GreenTalk.ru.png

• Спасибо 1
13 минут назад, DRYGAN сказал(а):

Карантин  в теплице  после ликвидации  растительных  остатков  с белокрылкой  спецы рекомендуют 3 недели. 

Спасибо огромное! Тоже засекла 21 день. Кланяюсь нижайше теперь уже по факту! yes3.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...