Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большие и маленькие Радости этой Жизни

Рекомендуемые сообщения

В 22.02.2026 в 13:50, БТВ сказал(а):

может эта зима последняя такая - морозная и снежная

Думаете, что "глобальное потепление" не миф, навязываемый нам? Как бы не малый ледниковый период :sad::09fp:...

• Нравится 1
  • Смешно! 2

Здравствуйте все!!!

6 часов назад, Серебрянка сказал(а):

Как бы не малый ледниковый период

Не, не, не!!! Пусть он навсегда останется в историческом прошлом безвозвратно.  Хочется тепла и фруктов экзотических в собственном саду-огороде.:embarrassed:

• Нравится 3

Вчера почистили дорогу (звонила на 112, для того чтобы выехать на похороны родителям погибшего, а так бы до весны не дождались бы). 

Два дня расчищала свой въезд-выезд, сегодня лавка должна быть ко мне. Не доехали, в деревне оставили мою молочку. Взяла санки, пошла на встречу "Водяному" (в деревне водомер), мне понес на дачу.

Дорога: не всякая легковушка проедет. 21 век, полтора трактора на район, как-будто в 70-х живем. 

Сегодня не мой день: думала дорога проезжая, "оживила"   машину, погоняла туда-сюда, задним ходом еду на место, слышу хруст. Лопата из сугроба сползла и под колеса. Осталась я без основного инструмента:dash1:. Такая хорошая была, верой и правдой служила столько лет. Заказала на Озоне, придет в конце недели. И как я буду без нее столько дней? А еще столько снега..............

Села за ноут, устала оказывается, ноги не хотят никуда идти больше:embarrassed:.

Пойду печку растоплю.

Всем Радости!!!

Picture background

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...