Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Рекомендуемые сообщения

Наверное я большую глупость совершила, когда буду сеять не знаю. Всё вывезли в деревню стеллажу, подсветку, емкости и т.д. Через такой снег я не проберусь на участок. Переживаю. Ой..... остался один месяц.

• Нравится 1
  • Грустно... 4

Пора переходить на весенний режим дня, но не получается пока, как присяду от делать нечего так усну днём сладко, а ночью не уснёшь, руки ноги мешают:cheesy: Мишка в берлоге:09fp:. Осталось только стоять на месте чтоб не спать днём. А вообщем получается что я сплю не больше восьми часов только в ненормальное время.

• Соглашаюсь! 3

Доброе утро ! 

С праздником ! 

И доченьку с Днём рождения ! Всех благ ей , здоровья , счастья , успеха во всех делах ! 

f90c631740c952b985def276b06313d3.jpg

eefd4c7b6e87fe49f812cac74995e5b8.jpg

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
12 часов назад, Лидия сказал(а):

когда буду сеять не знаю. Всё вывезли в деревню стеллажу, подсветку, емкости

Лида,и я не подумала ,у меня, не достать,  стаканы рассадные,за бытовкой, там куча снега, будем протаптывать, в том году,я их отдельно складывала в коробку и ставила в бытовку :dnt:

• Грустно... 2

7 часов назад, Лидия сказал(а):

Сегодня у моей  дочи  день рождение. Родилась она у меня святой день.

Лидуша, а тебя с двойным праздником!

Счастья твоей доченьке, благополучия и радости в каждом дне! Пусть все задуманное у нее обязательно сбудется!

gif-woman-3.gif

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Доброго дня!

Лидочка, с Днём рождения дочечки! Желаю ей здоровья, радости, удачи, счастья, исполнения желаний!

image.thumb.png.49ddd03624b2828589f427b66eaeca34.png

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
2 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

Лида,и я не подумала ,у меня, не достать,  стаканы рассадные,за бытовкой, там куча снега, будем протаптывать, в том году,я их отдельно складывала в коробку и ставила в бытовку :dnt:

Оленька, я сложила всё в теплицу.

"Там где пехота не промчится, Максим на пузе проползёт" :08thanks: Вдруг за это время подтает снег, легче будет ползти, а нет.. придётся откапывать

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

40 минут назад, Лидия сказал(а):

"Там где пехота не промчится, Максим на пузе проползёт" :08thanks: Вдруг за это время подтает снег, легче будет ползти, а нет.. придётся откапывать

Не расстраивайся, Лидуша:goody:..снег обязательно подтает и все у тебя получится!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
9 часов назад, Лидия сказал(а):

Сегодня у моей  дочи  день рождение. Родилась она у меня святой день.

Лидочка, доченьку твою с Днём Рождения ! Здоровья ей крепкого, счастья, удачи, благополучия ! 

df262761bda5bb96f5bf168425a83ea2.jpg

• Соглашаюсь! 2

Лидочка, с днем рождения твою доченьку! Это и твой праздник! В этот благодатный день ты стала мамой!

3381815ce0b68bb9ea15e69924f0c51a.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...