Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Грэй сказал(а):

А ты мясо видела же? На что разруб был похож? Козлятина, баранина совсем другие. Конина дорогая, не знаю как выглядит. Остаются собака и человек

Наташа, что ты !

1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Помечтаем вместе

image.thumb.png.8ffd393d3eb63e7ba203c95bd335bda9.png  image.thumb.png.4fe75bce4239eea1226065c70a7eddae.png

Красотки .

Кстати пеларгония герань отпугивает насекомых.

• Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Лидия сказал(а):

Ой, мне даже не по себе стало. Я видела что отрубал от задней части ну ни как не собак, а теммболее ч..

Лида, да брось, скорее всего, связано с тем, чем кормили свинью, или корову, какой-то комбикорм, или витамины, а ты и учуяла. 

• Грустно... 1
1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

А если каждый год переукоренять, молодые кустики из черенков небольшие, можно несколько перевозить, а цветут хорошо. И компактные сорта подобрать.

Леночка, во-первых, надо подобрать все компактные сорта. Во-вторых, стесненность. в квартире, когда рассада, ставить еще цветы совершенно негде. На даче тоже самое. Я поэтому и рассаду поэтапно отвожу. Летом пеларгонии на улице выращивать - рискованно у нас. Сильный ветер.Май с достаточно сильными заморозками. А этот год еше и лило, кроме холодрыги. Высаженная\е на улицу розебудки процвели очень скудно, тот, что из семян- один цветочек только дал, а второй кустик вообще загнулся. Держать их в садовом доме на окне, конечно, можно, но надо ли? За день так напашешься, что не до окон.

• Соглашаюсь! 1
13 минут назад, Лидия сказал(а):

Мама всегда отростки укореняла в воде. потом раздавала.

Так не все в воде укореняются. Простые да. Никаких проблем. А вот розебудки лучше в земле

18 минут назад, Лидия сказал(а):

Ой, мне даже не по себе стало. Я видела что отрубал от задней части ну ни как не собак, а теммболее ч..

Ну значит ты просто мнительная. Если отрубал при тебе, то точно говядина

• Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, Грэй сказал(а):

Так не все в воде укореняются. Простые да. Никаких проблем. А вот розебудки лучше в земле

Ну я ещё не вдавалась в подробности, разберусь к весне.

16 минут назад, Ленчик сказал(а):

Наташа, что ты !

Лена. Это из уголовного дела. Шайка ловко на фарш прокручивала и продавала недорого.

• Грустно... 1
Только что, Грэй сказал(а):

Ну значит ты просто мнительная. Если отрубал при тебе, то точно говядина

Да я мнительная, согласна.:smile51:

Только что, Лидия сказал(а):

Да я мнительная, согласна.:smile51:

Я тоже такая. Если что не по мне, есть ни за что не буду. Хорошо, что муж все ест.

Только что, gala7496 сказал(а):

Добрый вечер!

Еще, может быть запах и привкус у свинины, в том случае, если кабанчик не был кастрирован.

Да понятия не имею. Короче не вкусно. Изгалялась, изгалялась, подливу сделала, а есть не буду.

• Нравится 2

Лида, если тебе есть куда повесить кашпо, посмотри на Сиреневый туман. Цветет очень обильно. Этакое Сиреневое облачко

i?r=CFNAm_VFBkioSGBqh1LgViRJO0uH8F_3kGImDh_OFeDsrW_xOx9iXOMWC0TMXEOqB6EfW0bBfsDxQl4jYc8_5pdXOVTY3C-N1EcABoTgg-MD7TcgAAAAKQ

Только что, Грэй сказал(а):

Лида, если тебе есть куда повесить кашпо, посмотри на Сиреневый туман. Цветет очень обильно. Этакое Сиреневое облачко

i?r=CFNAm_VFBkioSGBqh1LgViRJO0uH8F_3kGImDh_OFeDsrW_xOx9iXOMWC0TMXEOqB6EfW0bBfsDxQl4jYc8_5pdXOVTY3C-N1EcABoTgg-MD7TcgAAAAKQ

Спасибо посмотрю обязательно.

Что-то запала на эту пеларгошку персикового цвета.  Цветок 7 см в диаметре. Обильное цветение.Главное, выносит солнце, а то у меня все подоконники солнечные. И другую у нее прикуплю. Понравилось, что низкая, резные лепестки. Отговаривайте меня.

фото пеларгония леона галактика 0         фото пеларгония edwards elegance (эдвардс элеганс) 1  

24 минуты назад, Грэй сказал(а):

Что-то запала на эту пеларгошку персикового цвета.  Цветок 7 см в диаметре. Обильное цветение.Главное, выносит солнце, а то у меня все подоконники солнечные. И другую у нее прикуплю. Понравилось, что низкая, резные лепестки. Отговаривайте меня.

фото пеларгония леона галактика 0         фото пеларгония edwards elegance (эдвардс элеганс) 1  

Как можно отговаривать от такой красотки. Отговорить невозможно,:06yes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...