Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Лидия сказал(а):

Во жизнь пошла, мужик бабу просит петухов рубить и общипать короче тушки сделать.

Лидуша, это в них современное"воспитание" говорит...:cheesy:Плохо, когда не различают домашних птиц для еды и, к примеру - попугайчиков для души. Жалко, понятно, но я тоже могу, если надо и никого в это время нету помочь... А людей не жалко - что сейчас творится на ВСО :cray2:? Мухи отдельно - котлеты отдельно... :grin::smile51:  Мой младший (43:crazy:)был у нас "Гринпис" в детстве, а теперь говорит: Если бы эти петухи и утки были больше нас, они бы нас сожрали мгновенно. 

Изменено пользователем Серебрянка
  • Нравится 2

5 минут назад, МАДанилич сказал(а):

У меня пока стоит,не мешает, Кузька иногда балуется, сбрасывает игрушки. Они не бьются, но я хоть его  воспитываю  лёгким окриком.... вроде как понимает, всегда смотрит виновато, потом опять пытается с какой-то игрушкой поиграть... Ему же тоже хочется порезвиться,хотя у него есть и "катайская" мышки, которая сама бегает. Надоела, куда-то загнал, похоже под диван. АКБ разрядилась..."сдохла".... буду убирать, достану ему "мышку".

Опять стало холодать. такой красивый  морозный закат, лирическое  настроение поднимает. Люблю смотреть восходы летом и закаты,зимние в т.ч. Дымок от печей идёт почти вертикально... только от котельной пар смещается на юг.

напоминает "Вечера на хуторе близ Диканьки"

IMG_1161.thumb.JPG.6344f15d6b1966f2a95d4b2ed1a110ac.JPG

А, я балдею когда топят печки, запах нравится, когда вкусными дровами топят в деревне.

• Соглашаюсь! 2
3 минуты назад, Лидия сказал(а):

:cheesy::lol: "охальник":cheesy:

Аха. аха!:04laugh: а без шуток жизнь скучная. Соглашусь. Одни показывают:hi: ку ку, другие:))

третьи.....:01mail:.... в общем отношение к шуткам у всех  разное, а пословица гласит:

- неблоБЫ дураков, НЕбылоБЫ чудаков-жизнь былаБЫ скучной...:rolleyes:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Серебрянка сказал(а):

Лидуша, это в них современное"воспитание" говорит...:cheesy:Плохо, когда не различают домашних птиц для еды и, к примеру - попугайчиков для души. Жалко, понятно, но я тоже могу, если надо и никого в это время нету помочь... А людей не жалко - что сейчас творится на ВСО :cray2:? Мухи отдельно - котлеты отдельно... :grin::smile51: 

по поводу ВСО, меня  бесит и не понимаю вот этого "аккуратненько" уничтожаем своих ребят "аккуратненько"

• Соглашаюсь! 3
3 минуты назад, Лидия сказал(а):

А, я балдею когда топят печки, запах нравится, когда вкусными дровами топят в деревне.

ДаААА.Дымок от дров хорошо пахнет, но здесь топят в основном углём, и тОООО,те кто живёт здесь круглый год и не успели подключить газ.  Я живу на горЕ, и дымки тянутся вдоль лОга мимо.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Только что, МАДанилич сказал(а):

ДаААА.Дымок от дров хорошо пахнет, но здесь топят в основном углём, и тОООО,те кто живёт здесь круглый год и не успели подключить газ.  Я живу на горЕ, и дымки тянутся вдоль лОга мимо.

Андрей у нас угля нет, а если есть то цена будто золото плавим. Дрова и то дорогие.

12 минут назад, Лидия сказал(а):

по поводу ВСО, меня  бесит и не понимаю вот этого "аккуратненько" уничтожаем своих ребят "аккуратненько"

ОЙ,Лидок!:09fp::cray2: Тут меня слов нет. Давно бы можно было рас*ярить эту бендерлогу,  там уже все переформатированы.... "забИтых мало осталось.

Я многое  и понимаю...И..НЕ понимал..... Если бы наши олигархи НЕ жили в европе, наверно исход был БЫ другой.................... Не буду развивать тему,она для меня слишком тяжёлая..... Вспоминаю

Одессу-маму, знаменитый привоз, Гамбринус на Дерибасовской...... пос. Котовского..... сердце кровью обливается,хочется КРИЧАТЬ!!....

НАРОД!..... ОЧНИТЕСЬ!!!!!!:girl_cray:

Изменено пользователем МАДанилич
иср.ошибок
  • Нравится 1

9 минут назад, Лидия сказал(а):

Андрей у нас угля нет, а если есть то цена будто золото плавим. Дрова и то дорогие.

Да я знаю,Лидусь.У нас хоть и добывают почти рядом.но ценаАААА!!!! РЫнок, мать во во!!!

возят как будь-то с америки, через моря окиЯНЫ!:02mail: народу кудЫ..Ж деваться - купят....зима заставит.

Андрей, нас предают это понятно, народ не нужен, мы пыль для них. Конечно у них недвижимость там, дети живут. А нам втирают. Давно раздолбать Одесский , Николаевский порт там англичане стоят, Все подступы и дороги разбить, чтоб не один состав, патрон не просочился к этим сукам. И быстро бы это закончилось. 

4 минуты назад, Лидия сказал(а):

Андрей, нас предают это понятно, народ не нужен, мы пыль для них. Конечно у них недвижимость там, дети живут. А нам втирают. Давно раздолбать Одесский , Николаевский порт там англичане стоят, Все подступы и дороги разбить, чтоб не один состав, патрон не просочился к этим сукам. И быстро бы это закончилось. 

Лидок, тема эта тяжёлая, боюсь нас просто забанят. Будем ПРО себя переживать за ребят, которым не сладко. Мы всё понимаем,  но сделать и помочь НЕЧЕМ....к сожалению.....

Меня ещё бесит до слёз, когда идёт реклама :- помочь детям!  Понимаю- с миру по нитке-голому рубашка....Но когда счёт идёт на миллионы!!????...Рад бы помочь. но чем??!!??? Кровь  в жилах стынет от таких реклам. ГдеЖЕнаша "передовая" медицина???????????????

Когда за каждую бумажку...ПЛАТИ!. Ай Ну его нахрен, опять разревусь....  от этой ДюмОкратии...

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, МАДанилич сказал(а):

Лидок, тема эта тяжёлая, боюсь нас просто забанят. Будем ПРО себя переживать за ребят, которым не сладко. Мы всё понимаем,  но сделать и помочь НЕЧЕМ....к сожалению.....

Меня ещё бесит до слёз, когда идёт реклама :- помочь детям!  Понимаю- с миру по нитке-голому рубашка....Но когда счёт идёт на миллионы!!????...Рад бы помочь. но чем??!!??? Кровь  в жилах стынет от таких реклам. ГдеЖЕнаша "передовая" медицина???????????????

Когда за каждую бумажку...ПЛАТИ!. Ай Ну его нахрен, опять разревусь....  от этой ДюмОкратии...

Я эмоциональная, переживаю так что сердце болит. 

Писала, писала и убрала, ну на фиг. А с другой стороны молчать нельзя.

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...