Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огород Mon Amour 2026!

Рекомендуемые сообщения

Вчера уехали в Париж танцевать на выходные. Это танцевальная зимняя радость. :02mail:Сборы всегда мне даются тяжело. В последний момент отваривала Мускат Прованса от фермера. Взяла с собой 2 банки. Так же, через 18 дней от замачивания !!! :01mail:наконец пророс физалис и вчера я его посеяла! Муж смотрел косо, конечно, что работы себе добавляю. Лучше бы в четверг посеяла. На лук не решилась и даже не думала. Буду мочить в понедельник. Рада, что его не надо было тоже срочно проросший сеять вчера. Вязание не взяла, и так куча сумок и нет проекта в процессе, который можно было бы просто взять. 

• Нравится 5

В 19.01.2026 в 18:05, Malanka сказал(а):

Катюша, но ты же покажешь, когда приедут? :grin:

Приехали. Пока показать не могу, надо чистить телефон. Но могу сказать, что первый и последний имеют похожий цвет, а вот второй (3318) сильно не похож. Приукрасили они его. Цвет остаётся приемлемым для меня, но тот, что на фото нравится гораздо больше.

17 часов назад, Katya iz Kieva сказал(а):

первый и последний имеют похожий цвет, а вот второй (3318) сильно не похож. Приукрасили они его. Цвет остаётся приемлемым для меня, но тот, что на фото нравится гораздо больше.

Жаль. Это обидно. У меня недавно похожая история была, купила на Озоне набор 2 мотка, очень красивые цвета. А потом один из них увидела в магазине и обомлела: этот намного ярче! Купила. Разница огромная, вместе не свяжешь. Какой больше нравится... не знаю, оба красивые. Но разные. В магазине сказали, что у них очень давняя поставка, а на Озоне, вероятно, новодел. В том же магазине я купила и моточек второго цвета. А дома оказалось, что и они тоже разные :cheesy:И вот второй цвет мне однозначно больше нравится новая версия) Но и второй пригодится куда-нибудь))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...