Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огород Mon Amour 2026!

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Malanka сказал(а):

Смотрю я на грецкий орех (ему года 4),

У нас растут два грецких ореха)орехов пока не видели))но корги наши на них не нападают,зато могут прорваться к курам в курятник и слопать у них всю мешанку и зерно))

• Смешно! 2

35 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

У нас растут два грецких ореха)орехов пока не видели))но корги наши на них не нападают,зато могут прорваться к курам в курятник и слопать у них всю мешанку и зерно))

Ну хоть яйца не берут?

• Смешно! 1
15 минут назад, Malanka сказал(а):

Ну хоть яйца не берут?

ну да,они же наверху,в гнездах,им туда не запрыгнуть)ножки коротки)

• Нравится 1

В начале марта, на каникулах вши таки появились у дочки. Мы были во всеоружии. Вроде бы вывели. Но мне теперь постоянно кажется, что у меня иногда подозрительно чешется голова. Возможно от диметикона, когда их душили, а может просто психологический эффект. :cheesy:

Изменено пользователем Katya iz Kieva
  • Грустно... 1
В 21.02.2026 в 05:32, Katya iz Kieva сказал(а):

Отрезала и поставила черенок георгины Jowey Marilyn. 

Черенок дочка перевернула неделю назад и стало понятно, что он удачно укоренился. :02mail: Позавчера поставила еще 4 штуки той же Jowey Marilyn и одна маленькая Polka  оторвалась от покупного клубня, посмотрим как выйдет. Мои уличные и подвальные никуда не спешат, а вот дома новый заказ начал активно прорастать. :kiss:

Разделила Hapet Neonami и Hapet Elite. Они на два стволика легко разделились. Neonami я пока не видела. А Elite цвела в горшке - очень красивая. large.20250831_114641.jpg.b851196314bedfd0ba4c59f2d92a61d7.jpglarge.20250919_094235_compress46.jpg.84a57e68837f987fcebb3caa9af1332e.jpg

Вчера вытащила 4 гниющих тыквы из подвала : Крошка, Green hubbard  и 2 North Georgia. Крошка хорошая, остальный средние. На супы пойдут. 2 куска уже подарила North Georgia.  На завтрак сегодня Green hubbard вроде бы съела, но баттернаты фермера вкуснее. Но вот будут ли они еще у него? В прошлом году у него на весну были Shiatsu F1, они хорошо хранятся. Мне только один раз попал кусочек. Была неплохая, гораздо лучше той, которую я когда-то купила в магазине и хранила в теплом доме. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...