Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2026

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Добрый день. Сейчас думаю о выдаче семян. На Фрунзенской хотели выдать в МуМу 18 января, но там последний переулок парковку сделали платной, включая выходные. Получается, около МуМу только платно можно оставить машину. Цены негуманные совсем. 

Предварительно на это время холода-холода обещают.

Поэтому остаются варианты - Пролетарка (место выдач на Динамовской улице)  либо новое место встреч. Что скажете? 

И загляните в закупку агрохимии - добавили несколько новых перспективных препаратов.

Изменено пользователем Золушка
  • Спасибо 1

16 часов назад, Золушка сказал(а):

Поэтому остаются варианты - Пролетарка (место выдач на Динамовской улице)  либо новое место встреч. Что скажете? 

Придется из двух зол выбирать меньшее. Наверное, на Пролетарке придется встречаться. Новое место встреч уже столько раз обсуждали и ни к чему хорошему не пришли.

• Соглашаюсь! 3
6 часов назад, СветaР сказал(а):

Придется из двух зол выбирать меньшее. Наверное, на Пролетарке придется встречаться. Новое место встреч уже столько раз обсуждали и ни к чему хорошему не пришли.

Света, на Пролетарке просто негде, там можно встретиться только для раздачи.  Там нашей большой шумной компании будут не рады.Этот вопрос уже неоднократно обсуждался

2 часа назад, LanaD сказал(а):

Света, на Пролетарке просто негде, там можно встретиться только для раздачи.  Там нашей большой шумной компании будут не рады.Этот вопрос уже неоднократно обсуждался

Так и я об этом. Оля раздаст семена на Пролетарке, на парковке, а встреча будет на Фрунзенской. Я это имела в виду.

• Нравится 1

Есть еще несколько вариантов, но они все паршивенькие.

Например, чтобы кто-то довез Олю на машине до Му-му, высадил с семенами и уехал не паркуясь.

Или, например, всем, кто получает на выдаче, прибавить к сумме рублей по десять на парковку.

Или кто-то помог бы довезти семена своим ходом, чтоб не в одну пару рук.

Но все это в порядке бреда, хороших вариантов нет.

• Нравится 1
38 минут назад, СветaР сказал(а):

Так и я об этом. Оля раздаст семена на Пролетарке, на парковке, а встреча будет на Фрунзенской. Я это имела в виду.

Ну, этот вариант уже опробован, в общем, получил одобрение у большинства. Это действительно, почти как в мультике, выбираем лучшее из худшего. :dnt:

• Нравится 1
  • Орг
1 час назад, СветaР сказал(а):

Есть еще несколько вариантов, но они все паршивенькие.

Например, чтобы кто-то довез Олю на машине до Му-му, высадил с семенами и уехал не паркуясь.

Или, например, всем, кто получает на выдаче, прибавить к сумме рублей по десять на парковку.

Или кто-то помог бы довезти семена своим ходом, чтоб не в одну пару рук.

Но все это в порядке бреда, хороших вариантов нет.

Думала о приезде пешком. Но в одни руки не довезу.

23 минуты назад, Золушка сказал(а):

Думала о приезде пешком. Но в одни руки не довезу.

А вот это нужно обдумать!:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...