Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка георгин из европы 2026

Рекомендуемые сообщения

• Орг
57 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

такая цена на сайте. Я все цены беру оттуда.Написала им.

Спасибо за ваше письмо. Спасибо, что сообщили нам, что 0,35 евро — это ошибка, мы случайно поставили запятую.
Мы начнем продажи в конце 5-й недели, в конце января. Вы можете выбрать желаемый срок доставки при оформлении заказа.

• Орг

Давайте решим по доставке. В прошлом году мне показалось поздно мы получили. Сыграл двухнедельный коллапс когда гнали срезку к 8 марта. Может в этом году попробуем пораньше, последнюю неделю февраля? Пока доедет, будет март, начало . Для тех, кто черенкует это оптимальный срок. 

• Соглашаюсь! 5

Я за.  Прошу отозваться тех, кто живет на юге Москвы и области.  Если вы заберете мой заказ, то я с удовольствием подарю клубешки георгин из своей коллекции

Изменено пользователем Nadin_K
26 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Давайте решим по доставке. В прошлом году мне показалось поздно мы получили. Сыграл двухнедельный коллапс когда гнали срезку к 8 марта. Может в этом году попробуем пораньше, последнюю неделю февраля? Пока доедет, будет март, начало . Для тех, кто черенкует это оптимальный срок. 

Да, пораньше надо, черенковать будем однозначно!

• Нравится 1

ГуЛЕНА,  цены в зависимости от набранного количества по  позиции в прайсе  86 , 99, 130, 131, 132 и далее не уменьшаются...

Возможно это  правильно указанные цифры или ошибочные?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...