Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Маланкины истории

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, Грэй сказал(а):

Думаю, что у твоей свекрови все с головой в порядке. Она просто нашла способ попытаться остановить беспорядок. Знаешь, убирать в кухне и неделями передвигать коробку с обувью, чтобы помыть пол, кого угодно из себя выведет. Обуви явно не место в кухне.

Наташа, я тоже думаю, что всё у неё с головой в порядке. Кроме того факта, что там полный бардак, который она и пытается остановить с помощью перекладывания вещей с места на место. Она действительно наводит порядок. Но порядок - это когда ты знаешь где что лежит. А когда просто тупо пересовываешь и забываешь - это не порядок. Она потом годами свои вещи не может найти. Не только я. 

А про обувь в кухне, это смешно. Она сама туда коробку притащила, непонятно зачем. Никакой обуви в ней уже не было. И ничего она не убирает и тем более пол не моет. Я мыла раньше. Потом поняла, что бесполезно. Сейчас хорошо если раз в неделю пропылесошу, а мыла когда... да уж с полгода прошло. Нет, больше.

Не равняй на себя, оно того не стОит. Всё равно всё по-другому.

3 часа назад, Марина111 сказал(а):

А её мать агрессию не проявляла? У деда жена в определённы момент набросилась на соседку по лестничной клетке , когда та пол в подъезде мыла. Вступило ей в голову , что соседка иностранный шпион и решила бабушка Родину защитить.

Да, именно. И пыталась дом взорвать, газ в кухне открыв. Пока, ттт, нам до этого далеко.

Да, и склады свои я проверяла. Они же под нашей кроватью :cheesy:  Я там тоже свою обувь искала, я же всегда думаю, что это я ку-ку. Новая на месте, старой нету :dnt:  Сейчас жалею, конечно, что коробку с берцами не там положила. Это удивительно ещё, что мои зимние ботинки в шкафу остались, куда я их положила. Только переехали этажом выше, чуть достала.

Изменено пользователем Malanka
  • Нравится 1

Аня, если сын сейчас с вами не живет, то может стоит купить ручку дверную с замком, установить на его комнату, перетащить туда все свои склады. Так ты будешь спокойнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...