Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2026

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Гаврик сказал(а):

Как не поймали?! Вон какого красавца держишь! Пирожки зачОтные,аж слюна потекла, сижу уже на работе,кофеек пью! У нас тоже дубарь, ничего не хочется делать.

dobrogoutra_ru_19396.thumb.jpg.fc2956553451014152c77d0aaa2a2e9d.jpg

Красавец был единственным, чтобы было не совсем стыдно перед кошками домой возвращаться :lol:

Я со вчерашнего дня в отпуске на 2 недели, но по вторникам буду на работу ходить, отчёты еженедельные делать. Сегодня к 8 платно кровь сдам и на работу. Муж сегодня с ночи, медкомиссию проходит, потом меня заберёт. Надеюсь, что сегодня-завтра он вскопает грядки в ОГ и доделает уже клумбу вдоль забора...

• Нравится 6

13 минут назад, Ясаша сказал(а):

Доброе утро.

У меня в этом году был эксперимент нечаянно.

Как то все томаты полила , а одного не заметила в общей таре в отдельном стакане. И он у меня так засох , листья поникли, ну как у тебя. Я его приготовила на выброс и забыла. А дочь возьми да полей, ти он ожил. Так что думаю у тебя тоже оживут, и все будет хорошо 👍

Олечка, они вроде ожили, отлила, но у некоторых листья обгорели, а у некоторых макушки отсохли. Ждём пасынков, но плодоношение явно задержится...

• Нравится 5
1 час назад, Мариничка сказал(а):

Я со вчерашнего дня в отпуске на 2 недели, но по вторникам буду на работу ходить, отчёты еженедельные делать.

Ой,как хорошо! Давай отдыхай, набирайся сил! 

• Соглашаюсь! 4

Маришка, хорошей погоды тебе в отпуске. Сильно  - то не паши на отдыхе. А то с утра до вечера будешь в огороде отдыхать. 😜

IMG_20260511_230841.jpg

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 5
В 12.05.2026 в 08:14, Лёка сказал(а):

Маришка, хорошей погоды тебе в отпуске. Сильно  - то не паши на отдыхе. А то с утра до вечера будешь в огороде отдыхать. 😜

IMG_20260511_230841.jpg

Олечка, я бы с удовольствием, да силенок маловато.

Позавчера после поликлиники на работу вызвали, опять никаких дел.

Зато вчера высадила в ОГ 54 помидорчики и 11 огурцов. В теплицы досадила 5 баклов и 2 кабачка. Все! Осталось однолетки высадить...

Разделила, пересадила 6 сортов нарциссов мелкашек. Потом ещё сплиты некоторые за забор в новую клумбу пересажу. Готовлюсь к осени - опять заказала 14 сортов нарциссов :dash1:

В 12.05.2026 в 08:14, Лёка сказал(а):

IMG_20260511_230841.jpg

Оля, какой у тебя цветочек шикарный! А у меня комнатных вообще нет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...