Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

TASTY COFEE ! Стоп 27 марта в 12.00!

Рекомендуемые сообщения

В 20.02.2026 в 19:11, asy сказал(а):

если появилось что то новое и интересное, написать в теме, я добавлю эту позицию в таблицу

Настя! Спасибо, что взяла на себя закупку кофе! А нет ли возможности добавить к кофе еще и чай производства Камлевъ и Надин, как это делали Света с Сергеем? Просто у Тейсти кофе чайные позиции очень скромные по ассортименту.

• Орг
4 часа назад, Райтер сказал(а):

Настя! Спасибо, что взяла на себя закупку кофе! А нет ли возможности добавить к кофе еще и чай производства Камлевъ и Надин, как это делали Света с Сергеем? Просто у Тейсти кофе чайные позиции очень скромные по ассортименту.

Так как у нас сейчас горячая пора, то на весну пока воздержимся от добавления каких то поставщиков, осенью посмотрим.

• Спасибо 1

Посылку плоучила. Кофе очень понравился. Чай ароматный, насыщенный, след на чашке не оставляет как с пакетиков, потом не отмоешь.На работе чаи заценили, очень понравился зелёный, заваривают по три раза, говорят вкус становится лучше. 

Спасибо большое Настя и всем кто помогал. 

• Спасибо 1
  • Орг
В 15.03.2026 в 12:27, pushistikkk сказал(а):

@asyНастя,Спасибо!!!:07preved::07preved::07preved:

Жду закупку!Нужен чай с чабрецом  :03niam:

Вроде в закупке раньше был.

:08thanks:

Вас услышали, появился чабрец)) Мне тоже его надо

• Орг
13 минут назад, pushistikkk сказал(а):

:02mail::kiss:

Можно потихоньку занимать столбики, проставляю цены, зеленым выделяю новинки, голубым сорт недели-месяца. 

• Спасибо 2
43 минуты назад, asy сказал(а):

Можно потихоньку занимать столбики, проставляю цены

Настя, с фриго получение кофе в эту закупку можно будет совместить?

Изменено пользователем Apple
  • Орг
13 минут назад, Apple сказал(а):

Настя, с фриго получение кофе в эту закупку можно будет совместить?

На встрече да, на отправку думаю нет, фриго очень грязная и мокрая закупка, если только сразу упаковать и до фриго хранить в коробках.

Изменено пользователем asy
4 минуты назад, asy сказал(а):

На встрече да, на отправку думаю нет

Нет, у меня встреча. Тогда пишусь... уже в прошлый раз хотела, но лень вставать два раза.:cheesy: А вот еще вопрос: а перед Италией будет еще закупка, или надо впрок на лето запасаться?

Изменено пользователем Apple
  • asy changed the title to TASTY COFEE ! Стоп 27 марта в 12.00!

• Орг
57 минут назад, Apple сказал(а):

Нет, у меня встреча. Тогда пишусь... уже в прошлый раз хотела, но лень вставать два раза.:cheesy: А вот еще вопрос: а перед Италией будет еще закупка, или надо впрок на лето запасаться?

Мы планировали каждый месяц в 20х числах открывать, а там посмотрим, как с желающими будет, многие в мае уже по дачам разъезжаются, может в этот раз впрок наберут и в апреле уже не будут участвовать, время покажет. 

• Спасибо 1

Таня, @egor03, а ты брала раньше Индонезию Ява фринса эдун? Я прошлый раз по твоему совету Яву уже брала) Пожалела, что только одну пачку. Очень понравилась)) Вот думаю, эту может сразу две припасти? Что-то Тести нас давненько не балуют...) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...