Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Про садо-огородо.

Рекомендуемые сообщения

Привет. Марин, классно что у тебя так все быстро выскакивает.У меня горький так и сидит уже больше 2 недель. Баклажаны тоже не торопятся. А у нас весна, весна. На улице +10, солнышко греет, птички поют, красота. 

Хочу показать чудо томатик,от горшка 2 вершка. IMG_20260307_195715.thumb.jpg.4db3de6047e831be18c2d8ecc9a3c705.jpgКнопа от Семена Алтая. Посеяла 1 февраля. Уже цветёт. Интересно, помидоры как вишни будут. 

• Нравится 4
  • Смешно! 1

4 часа назад, Феникс сказал(а):

Мариночка и все твои гостьюжки с праздником вас красавицы !!!

1.webp

Спасибо, Паша ! Танюшу твою с праздником и дочку !

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
11 часов назад, Индя сказал(а):

Привет. Марин, классно что у тебя так все быстро выскакивает.У меня горький так и сидит уже больше 2 недель. Баклажаны тоже не торопят

Привет, Наташ! Это первые выпрыгивают, а тормоза взойдут через пару недель при условии, что я их ждать буду.

А у нас весна, весна. На улице +10, солнышко греет, птички поют, красота

И у нас. Там , где земля снег ещё не сошёл и кучи грязные не вывезли , а асфальт уже везде чистый. Кучи могут и не вывезти, будут ждать пока растают .

очу показать чудо томатик,от горшка 2 вершка.

Красавчик! А если ему горшок побольше выделить размер помидорок не увеличится? У них какой вес заявлен?

• Нравится 3

https://dzen.ru/a/aa0eFwLFUhfRl429?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2F7270ea56-f0f3-5e35-91b6-f47a26c93b23

Уиткофф заявил, что попросил РФ не передавать разведданные Ирану

Я плакаль.:cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1

13 часов назад, Индя сказал(а):

Хочу показать чудо томатик,от горшка 2 вершка. IMG_20260307_195715.thumb.jpg.4db3de6047e831be18c2d8ecc9a3c705.jpgКнопа от Семена Алтая. Посеяла 1 февраля. Уже цветёт. Интересно, помидоры как вишни будут. 

Ну вам с размером хоть повезло , а я давненько от аэлиты кнопку покупал , первый раз посадил в году 14 что ли - разочаровался

После в 20г решил повторить , а вдруг мол не разглядел ценный мех:cheesy:

Лучше бы не сажал

1.thumb.JPG.08434218a005c4653e4993bafc621841.JPG куст без малого метр усыпанный кислым горохом в несметном количестве

2.thumb.JPG.156fddd5bf853dda9d9ba1bf6b0d3f55.JPG

3.JPG.7156551e1c374115322b21b825a95a87.JPG вот такой результат вышел

4.thumb.JPG.1ea411160a567faffe554fc83ed0ec09.JPG зато ствол и корневая загляденье:04laugh:

• Нравится 2
  • Грустно... 2
  • Смешно! 3
3 часа назад, Феникс сказал(а):

Ну вам с размером хоть повезло , а я давненько от аэлиты кнопку покупал , первый раз посадил в году 14 что ли - разочаровался

После в 20г решил повторить , а вдруг мол не разглядел ценный мех:cheesy:

Лучше бы не сажал

1.thumb.JPG.08434218a005c4653e4993bafc621841.JPG куст без малого метр усыпанный кислым горохом в несметном количестве

2.thumb.JPG.156fddd5bf853dda9d9ba1bf6b0d3f55.JPG

3.JPG.7156551e1c374115322b21b825a95a87.JPG вот такой результат вышел

4.thumb.JPG.1ea411160a567faffe554fc83ed0ec09.JPG зато ствол и корневая загляденье:04laugh:

Томат Кнопа и Кнопка разные. IMG_20260308_155509.thumb.jpg.af80c5960ae12a9e8a4b1d34db172436.jpg

Вот он У Семена Алтая, такой должен быть. nvXhZJOj8dg.thumb.jpg.7ed9d4760d74106ef3cf5555fd801986.jpg

IMG_20260308_155620.jpg

Изменено пользователем Индя
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Сегодня роды принимала , только до дивана доползла. 49 сеянцев томатов , 8 баклажанов и 4 перца. Перец  не больно спешит ну да подожду. Сейчас отдохну немного , спина болит, и будем стол устанавливать. Пока под временной лампой стоят , так-то она слабая, но пару часов потерпят.

• Нравится 7

Сегодня очередную партию высадила . В этот раз перец лидировал 23 штуки высадила, Рамиро от 2020г из своих семян взошёл , а свежие из пачек пока не все сорта вылезли , правда и срок еще небольшой. Баклов уже 18 штук можно не волноваться , помидоров сегодня 18 было.

Как бы мне не забыть капусту в конце марта посеять, а то у меня в голове посевная уже закончилась.

Стол и подсветку сегодня установили , вчера под временной лампой первенцы сидели , но не вытянулись и семядоли развернули .

Изменено пользователем Марина111
  • Нравится 7

Высадила последнюю партию и всё, посевная окончена. 2го марта сеяла перец и баклажаны, 4 марта помидоры . Взошли дружно , даже удивительно. У помидоров не взошёл один сорт из 37  Де борао, он из пачки и в прошлом году тоже не взошёл , да и ладно. У перца взошли все сорта у баклов 2 не взошло, но по количеству всего с запасом поэтому ждать не буду.

У нас совсем весна тепло и солнечно.

• Нравится 8
12 часов назад, Malanka сказал(а):

Как у тебя нынче шустро всё! Поздравляю! Я только завтра приступаю)

Спасибо, Ань! Сама удивляюсь , как-то совсем не кочевряжились взошли и растут.

Удачи тебе , на форуме не только у меня в этом году быстро взошли, может год такой?

Сеянцы мои выпускают первый листочек и те, что взошли 8 марта уже переросли край стакана. Сегодня земли им досыпала , полила и подкормила. Кормила 15:30:15 плюс магний и микро 1гр на 1л ,может нужно было кальциевой селитры дать , но после неё рассада растёт уж очень стремительно. В этом году высаживала сеянцы 8, 9 и 10 марта, так самые большие, и с зачатком листика, растения от 8го марта  остальные отстают , а разрыв-то всего - ничего, видимо , первыми всё-таки самые сильные всходят.

У нас солнце каждый день сегодня +15 обещают, растеньки нежатся.

Диссертации простым языком.

"Кaндидаты наук, опишитe ваши дисcертации пpостым языком". Отвeты не зacтавили себя ждать. Сaмые яpкие примеpы: "Гpибы, грибы повcюду! Осoбенно внутри рaстений, где они дeлают стрaнные вещи. Понимаем ли мы, чтo происходит? Нe–a".

"Нужнo делать нoвые магниты из cтарых магнитов, потoму что у нас кончаются мaгниты".

"Еcли вы полoжите определенный вид пластика в воду, он рaзбухнет. Если вы помеcтите eго под кoжу, он впитает в себя ткaневую жидкость и разбухнет. Тадaм — новaя кожa!"

"Микровoлновые печи действитeльно хоpоши, чтобы чтo-нибудь нагрeть".

"Музыкa выражает эмоции или вызывaет их? Прочитaй следующиe 200 страниц, чтобы не узнaть oтвета".

"Вoда замерзнет, еcли вы ударите по нeй хорошенько".
"Пеcoк может смыться, пoэтому не стройте на нем всякие важные штуки".

"Черт его знaет, почему у людей вoзникает аутизм".

"Музeи неправильно оцифpовывают cвои коллекции. Можем мы испpaвить это при помoщи кoмпьютеров? Вpоде да".

"Боль в любoй ее фоpме — результат неудовлeтворенных ожиданий".

"Вы мoжете заставить aнтивещество двигаться в непонятных напpaвлениях, если плоxо настроите обopудование".

"Вы нахoдитесь в кoмнате с тремя зеpкальными стенами, образующими треугoльник. Ну и как этo выглядит, по-вашeму?"

"Иногда свeт делает какую–то eрунду, котоpую никто не ждaл. Это здорoво. Мы можем попpoбовать заставить cвет сделать тaкую ерунду специaльно, чтобы создать что-то пoлезное".

"Дaже когда времена совceм плоxие, большинство людей хoчет жить".

"Лосocь растет быстрее в небoльшой кoмпании".

"Гaмма–лучи не могут прeвратить вас в Xалка. А вoт кишечную палoчку E. соli — могут".

"Клeтки мoзга общаются дpуг с другом. А иногдa — caми с собой".

"Еcли мозг обезьяны пoдключить к батаpее, обезьяна это зaметит".

"Этoт белок может вызывaть приcтуп acтмы. Хм, ну или не мoжет".

"Бeтховен был крутoй мужик, oтвечаю".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...