Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

АПРЕЛЬ 2026г. Все для сада, огорода и не только....

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Здравствуйте , мои дорогие форумчане! :smile219:

Начинаем новый сезон огородничества 2026 и всяких нужностей для любимого дела!

В этой закупке будем пополнять наши запасы по КОФЕ, ЧАЙ  и Лори Найт! Так же будем набирать  Продукцию БАШИНКОМ,  ПЕРЧАТКИ ГВАРД ,  Гипфел, Компостеры Полимерсад и ГИПФЕЛ.

Как обычно столбики занимаем во вкладке ИТОГО. В остальных вкладках, ваш НИК будет отображаться автоматически. Первые столбики занимают, те , кто получает в Пласкинино, далее столбики для организаторов нашего форума и Калининградцы( у них дальняя доставка)

В каждой вкладке , в верхнем левом углу есть ссылка на фирму в которой мы делаем заказ. В таблицу, включен не весь ассортимент предлагаемый этими поставщиками. Поэтому просите интересующие вас артикулы и мы добавим в таблицу.

Как всегда мне помогает -  :dance:СЕРГЕЙ ХАТОР :dance:

Ориентировочный График и правила закупки :

В этот раз  график примерно будет такой : набирать будем 7-10 дней. Этопримерно до  16 -20 числа апреля,  затем СТОП!!! Далее - будем  согласовывать наш заказ и по готовности утвержденных накладных будет объявлена оплата закупки. 

Остальные подробности буду писать в теме.

Помним, что мы участвуем в оптовых закупках и практически везде нужно набирать определенную сумму для общего заказа. Поэтому может так случиться, что некоторые вкладки не попадут в выкуп, так как не набрались для опта.

Оплату заказа производим на расчетный Счет нашего ИП. По КуарКоду или ссылки. Будет вкладка с инструкцией оплаты в текущей таблице. 

Форму оплаты после платежа - заполняем.

ВОЗМОЖНЫ КОРРЕКТИРОВКИ ПО ХОДУ ЗАКУПКИ !!!!

После СТОПа !!! отказаться от заказа можно только через пристрой в теме. Отправляю заказы на согласование и мы корректируем через тему , если что то не досталось. Примерно день или два. Затем собираем деньги 2 дня. Затем мы оплачиваем и ждем привоза заказанного, надеюсь это продлится не больше недели. Надеемся , что эти этапы успеем до Майских праздников.

Отправлять и раздавать эту закупку скорее всего получится после или между 1 и 9 мая. В теме будем писать информацию .

Формируем заказы и рассылаем только СДЕК/ раздаем на Пролетарке.

Для вступления в закупку, нужно быть зарегистрированными на форуме. Если Ваш НИК не будет определяться на форуме, то сразу удаляю из таблицы. Форму с вашими данными заполняем при оплате заказа. Там будет графа "каким способом получаете" - раздача или СДЕК

Раздачи проходят по адресу: Москва, возле метро Пролетарская, День и время раздачи будет обсуждаться в теме. Обычно их бывает две. Так же можно получить в  деревня Пласкинино, Раменского района.

Первые столбики, выделила тем , кто получает Пласкинино. Нам так удобнее собирать заказы. !

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В закупках:

1. Самостоятельно отслеживать ход закупки!
2.Оплатить заказ ВОВРЕМЯ.  Будет объявление в теме или рассылка в личку, пожалуйста следите.
3. Получить свой заказ в СРОК, установленный организатором. Бывает две раздачи, старайтесь успеть. Передержки НЕТ. Если Ваш заказ выкуплен , то Вы обязаны уложиться в срок проведения раздач. 

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСБА: ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕДУМАЛИ УЧАСТВОВАТЬ В ЗАКУПКЕ, ТО УДАЛИТЕ СВОЙ ЗАКАЗ И СВОЙ НИК.

Приятного выбора!!! И УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!!!  :dance:

ТАБЛИЦА https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zv00rCu54dSdkhZ1hf5AW-tvlgEPcswHqBoQnQMIyY0/edit?gid=1187284616#gid=1187284616

• Нравится 1
  • Спасибо 2

• Орг

Мы с Настей решили, что КОФЕ снова переезжает к нам. 

Посмотрите, пожалуйста, ТАБЛИЦА работает?

• Соглашаюсь! 2
  • Орг

С этой таблицы, цены в столбике за продукцию уже указаны с нашим орг. процентом. Он составляет 20%. Меньше никак не получается.

• Спасибо 1
  • Орг

Термокастрюли есть только не ходовые модели. Когда будет приход пока точностей нет, ожидают.

• Спасибо 1
  • Орг

Решили в следующую закупку, что бы выбор видов картинок было побольше. А то сейчас мало видов, завезли на склад.

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 1
Только что, Хатор сказал(а):

Решили в следующую закупку, что бы выбор видов картинок было побольше. А то сейчас мало , что завезли на склад.

А это примерно, когда, а то я предыдущую закупку проспала.

• Орг

В БашИнкоме 

1 минуту назад, Елена0808 сказал(а):

А это примерно, когда, а то я предыдущую закупку проспала.

Лена, сейчас даже не знаю, какой у нас график будет. Пожалуйста, спроси после майских праздников. Закупка пройдет и мы хотя бы поймем , когда следующую делать.

• Нравится 1
9 минут назад, Хатор сказал(а):

мы хотя бы поймем ,

Света, а вкладка Лори закрыта? Не могу поставить заказ:dnt:

• Орг

Наташа, Лори всегда была закрыта.

Ее проставляет Сергей по вашим просьбам в теме.Что бы не было недоразумений: "кто поставил мне в заказ не тот размер"

Напиши, что тебе поставить ?

• Спасибо 1
9 минут назад, Хатор сказал(а):

Напиши, что тебе поставить ?

Да, Света...я так и подумала)). Если несложно, поставь в ст 55 брюки 56 размер, 2 шт ,  стр 264  https://loryshop.ru/catalog/product/b4405_p90_3s06_bryuki/

Я так их ждала! Спасибо!

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Здравствуйте Светлана и Сергей. Очень рада снова Вас видеть.

Сергей можно поставить в ст. 21 лори верх: Ночная сорочка S2670-F92.5F09 разм. 62. Спасибо.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

• Орг

В Продукции БаШинком меня заинтересовал такой продукт https://www.bashinkom.ru/products/avz/RegulyatorkislotnostiRaduzhnyy. Продукция АВЗ

Запросила цены на эту линейку, посмотрите что там есть. Что вам приглянется? 

Цена подходящая на мой взгляд если разделить канистру 10 литров по 1 литру, то стоить 1 литр будет 100руб.

Норма расхода: 0,05-0,3 л  препарата Радужный на 100 л воды. Оптимальный уровень рН рабочего раствора находится в пределах 5,5-6,5 ед. Баковые смеси, включающие гуминовые препараты, должны иметь рН не ниже 6.

Там есть и другие препараты, ставьте плюсики, и предлагайте варианты. Если хотите в этом поучаствовать.

Еще там есть линейка Профессиональная декоративная линия. https://www.bashinkom.ru/prodecor/

Может нам и в этой что то интересное рассмотреть и нафасовать?

• Спасибо 1
  • Орг
10 минут назад, HATA55 сказал(а):

Да, Света...я так и подумала)). Если несложно, поставь в ст 55 брюки 56 размер, 2 шт ,  стр 264  https://loryshop.ru/catalog/product/b4405_p90_3s06_bryuki/

Я так их ждала! Спасибо!

Да, Наташа! Они очень приятные, сама с удовольствием их носила. У меня есть заначка с ними.

• Соглашаюсь! 1

2 минуты назад, Хатор сказал(а):

Да, Наташа! Они очень приятные, сама с удовольствием их носила.

Света, это мои самые любимые брюки! Я так горевала, что их долго не было...

Мой хомяк так торопился сделать заказ, что даже не успела сказать, как я рада, что вы  с Сергеем вернулись!!!

• Спасибо 1
  • Орг

Оля, Наташа, все наши дорогие девушки и юноши, спасибо за добрые слова!

Тоже очень рады , сидим смотрим в компьютер, а улыбка до самых ушей. Мы снова все вместе. И, Мы скучали.

@Хатор @Сергей ХаторСергей, Светлана, добрый вечер!

Рада встрече !!!:02mail:

Поставьте пожалуйста в ст.47 Лори

Жилет J7120-O93.6S08 размер 48.

• Грустно... 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Rea Ccaddi сказал(а):

@Хатор @Сергей ХаторСергей, Светлана, добрый вечер!

Рада встрече !!!:02mail:

Поставьте пожалуйста в ст.47 Лори

Жилет J7120-O93.6S08 размер 48.

Только 44 в наличии.

58 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

Только 44 в наличии.

Плакат:cray2:так хотела этот комплект

А брюки есть B7021-O93.6S08 размер 50

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...