Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

АПРЕЛЬ 2026г. Все для сада, огорода и не только....

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, grassh сказал(а):

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, будет ли в закупке нижнее бельё? 

Скорее всего будет. 

Камлев еще будет.

Изменено пользователем Сергей Хатор
  • Нравится 1
  • Спасибо 3

@Хатор Светочка,уже 20 :05hid:Жду открытия закупки,хоть бы сегодня.

Завтра уезжаю на огород,и боюсь,что про интернет на неделю забуду.

:girl_cray: И раньше связь была ,если только "на березу заберусь"...

А кофе очень нужен ,я уже как кофе-маньяк.Даже представить не могу,как я его могла не пить раньше:05hid:

Четыре года назад,сестра мне подарила кофеварку,так я ее даже не распаковывала по началу...а потом появился Тести и вот теперь у меня  их 2 ...дома и на даче :cheesy: да еще к ним капучинатор :03niam:

Света,может сегодня хоть в кофе единички бы поставить:kiss:

:smile219:

• Нравится 4
49 минут назад, pushistikkk сказал(а):

А кофе очень нужен ,я уже как кофе-маньяк.Даже представить не могу,как я его могла не пить раньше:05hid:

Присоединяюсь к вышесказанному. Кофе пью много, но готовлю в турке. Для меня, к сожалению и стыду в преклонном возрасте, просто темный лес: ...Кофемашины, капсулы и пр. Наверное всю инфо можно поискать в инете, но все по той же причине включается тупость.

А хочется попробовать  механизировать "свой труд"... Может кто посоветует какую купить машину?!

У меня вот такая

image.thumb.png.28add659ad1536185df6b3a6461cb505.pngКофеварка рожковая с капучинатором SD-ECM 003/рожкового типа

для молотого кофе:01mail:

Очень ее люблю:kiss: но капучинатор надо постоянно промывать 

и потому купила его,как отдельную позицию

image.thumb.png.cf5610b16bd23f0d8f66b4b8c5699600.png

https://www.ozon.ru/product/kapuchinator-dlya-moloka-hyundai-hmf-p300-4-programmy-prigotovleniya-antiprigarnoe-pokrytie-chashi-1387298358/?at=k2toRzZ3rImkYmoHJ3VV0ZiL9RgnOtDRwRZ5hKBjRYO

и кофемолка

https://www.ozon.ru/product/kofemolka-mzm-20260511200156990-400-vt-obem-55-g-4266465701/?at=MZtvL4GVRIqwMXxmSlgwVq8H864ZRyhX7j1KgHDngoVM

Изменено пользователем pushistikkk
  • Нравится 1

взбиваю молоко ,переливаю в чашку и только потом кофе:03niam:

Но ,что скажу,варить кофе в турке и вкусно ,по мне это дар и он имеется не у всех! Вот вырубят электричество и все я без кофе:09fp:

:smile219:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Мне муж очень давно простенькую  Saeco  на 8 марта подарил. Там все легко, но она только под молотый кофе. Тоже с капучинатором. Очень люблю её, но с тех пор, как купила японскую воронку Харио для фильтра, кофеварка стоит без дела

Screenshot_2026-05-20-14-40-46-030_ru.ozon.app.android-edit.jpg

• Спасибо 2
2 часа назад, Таня Ч. сказал(а):

Присоединяюсь к вышесказанному. Кофе пью много, но готовлю в турке. Для меня, к сожалению и стыду в преклонном возрасте, просто темный лес: ...Кофемашины, капсулы и пр. Наверное всю инфо можно поискать в инете, но все по той же причине включается тупость.

А хочется попробовать  механизировать "свой труд"... Может кто посоветует какую купить машину?!

Таня, Я варю в гейзерной кофеварке. Самой простой. Но я и не кофейный гурман.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем привет! Света, Сергей, в этой закупке не планируете опрыскиватели? Моя маленькая, 2х литровая Умница, сошла с ума, голова накрылась окончательно. А без неё, как без рук, к хорошему то быстро привыкаешь. Срочно нужна замена, или умницу, или Зему, маленького литража. Вот сижу, ищу варианты... 

• Нравится 1
  • Орг

Закупка откроется 21 мая в 15:30

Будет Лори, Кофе,

Крышки Москвичка - сделали хороший сайт с выбором не только крышек, но и других товаров. Посмотрите пока его, повыбирайте,  https://azbuka-dachi.ru/catalog/tovary_dlya_konservirovaniya_1/

Нижнее белье, но вкладок по белью пока нет, там набор еще не открыли свежий, а в текущий мы не успеем -3 дня осталось.

• Нравится 2

Когда мы выбирали себе кофемашину - наткнулись в Ютьюбе на канал Perfetto. Много роликов и обзоров на кофемашины, способы заваривания кофе и тд. Нам было очень информативно. Если у кого нет Ютьюба - он есть и на Рутьюбе, но старых роликов там соответственно не будет. 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

• Орг
  • 2 weeks later...
В 20.05.2026 в 12:45, egor03 сказал(а):

Очень люблю её, но с тех пор, как купила японскую воронку Харио для фильтра, кофеварка стоит без дела

Где лучше купить воронку и фильтры? Я большой любитель кофе. И какое кофе предпочитаете? У тести большой выбор и я теряюсь:dnt:

4 часа назад, Galiy сказал(а):

Где лучше купить воронку и фильтры? Я большой любитель кофе. И какое кофе предпочитаете? У тести большой выбор и я теряюсь:dnt:

Фильтры можно у Светы и Сергея в закупке взять. Или на Озон беру в магазине Кофепаблик. Воронку тоже на Озоне брала вот такую. Очень мне нравится. Можно и проливом заваривать, и альтернативным способом. Кофе для фильтра.  Люблю Колумбию и Коста-Рику. Эфиопию, Индонезию. Разный люблю. По настроению, по погоде, по выходным :)  Мне трудно советовать, у каждого свой вкус и свои предпочтения. Вот последнюю новинку из Колумбии Бочка Филиппе Арчила очень хвалят и восхищаются, а мне тяжело его пить. Очень плотный и вкусовых оттенков очень много. Немного не мое. Ну, или не для лета этот кофе. 

Screenshot_2026-06-03-21-20-09-254_ru.ozon.app.android-edit.jpg

• Спасибо 2
  • 2 weeks later...

Добрый день!Можно ещё поучаствовать в закупке? Столбик можно пожалуйста. Сама не могу занять. Кофе заканчивается. 

Спасибо!

Изменено пользователем Azabedoeva
6 минут назад, Azabedoeva сказал(а):

Добрый день!Можно ещё поучаствовать в закупке? Столбик можно пожалуйста. Сама не могу занять. Кофе заканчивается. 

Спасибо!

Эта закупка уже давно закрыта. Была в мае тоже уже прошла. Теперь только в середине ИЮЛЯ будет, отслеживайте сообщения об открытии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...