Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Жила-была тыква...

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Ружана сказал(а):

Ведь считать вдохи/выдохи и дышать равномерно гораздо более усыпляющая штука!

Совершенно верно. Особенно если задать ритм: на 4 счета вдох, 2 -задержка дыхани и на 6 счетов выдох. :hat:

• Нравится 5

Напугала меня Аня будущим дождем во вторник. Пошла я искать тыквы, которые можно снять. Нашла ещё Лазурных штук пять, Сильвер белл парочку, ещё одну Ругозу Виолину. Собрала Капельки, которые уже желтеют, Жёлуди и Хризантемку с Оутом Кроун. Ещё раз восхитилась Паршивкой. Как же быстро она надувает тыкву второй волны!

Встретилась соседка, она поливала свои цветочки вдоль забора. Постояли, поболтали... Договорились на обмен: она мне яблок даст, я ей - сливы. Классно!

• Нравится 5

Совершенно удивительно, но дождь во вторник пошёл. Да ещё какой! Начался с ночи и льёт теперь целый день с небольшими перерывами. Ездила сегодня в город. Туда ехала - даже зонтик дома забыла. А уже через час обратно ехала - вместо дороги была речка! С одной стороны это хорошо, потому что земля была очень сухая. А с другой стороны как-то непривычно холодно. Резко +15 после +30.

Вчера муж потребовал жарить жёлудя. Пожарила одновременно Тейбл Квин буш, Пайдон фэмили и Белый желудь. Ещё раз убедилась, что зелёные жёлуди более плотные и мучнистые. В следующий раз буду жарить Тейбл Квин буш и Таффи. Оба зелёные, оба вкусные, но кто вкуснее?:cheesy:

• Нравится 2

Оля, добрый вечер!

Сейчас полола тыквенную грядку, трава выросла густая и высокая, подумала что могут плети загнить, т.к. идут мелкие дожди. И.....нашла в траве шестую тыкву гибрида норт джорджии!:thumb: Надеюсь будет вкусной, тыковки большие и тяжелые, 4 еще зреют. Думаю, как бы назвать эту тыкву?:grin:

Сегодня запекла белую бурскую, пришлось зарезать семенную, т.к. около плодоножки начало быстро расти подозрительное пятно. За пределы кожуры не вышло и мякоть вся целая. Тыква вкусная, малосладкая и плотная. Надо испечь с ней хлеб. Очень вкусный хлеб получается из крахмалистых сухих тыкв, просто как сдоба. 

Изменено пользователем МарВал
  • Нравится 2

Марина, добрый вечер!

47 минут назад, МарВал сказал(а):

Сейчас полола тыквенную грядку, трава выросла густая и высокая, подумала что могут плети загнить, т.к. идут мелкие дожди. И.....нашла в траве шестую тыкву гибрида норт джорджии!:thumb: Надеюсь будет вкусной, тыковки большие и тяжелые, 4 еще зреют. Думаю, как бы назвать эту тыкву?:grin:

Поздравляю! Найти лишнюю тыкву - очень приятный сюрприз. Со мной так Лазурная обычно поступает. Кажется уже всё пересмотрела, но нет! В траве ещё тыквочка спряталась:mosking:

50 минут назад, МарВал сказал(а):

Думаю, как бы назвать эту тыкву?:grin:

Назови её Нора. Или Жоржетта:))

51 минуту назад, МарВал сказал(а):

Очень вкусный хлеб получается из крахмалистых сухих тыкв, просто как сдоба.

Ой, мне тоже нравятся крахмалистые сухие тыквы. А с хлебом у меня временно кризис. Муж перешел на безглютеновое питание, мой хлеб не вписывается в общее меню. Надо подобрать ему рецепт безглютеновый, а отдельно для себя обычный печь. Ленюсь я пока.. У меня духовка пока что на заготовках занята.

58 минут назад, МарВал сказал(а):

подозрительное пятно

Жалко, что тыква начала портиться...

• Нравится 2
25 минут назад, Ружана сказал(а):

Со мной так Лазурная обычно поступает. Кажется уже всё пересмотрела, но нет! В траве ещё тыквочка спряталась:mosking:

Лазурная у меня тоже есть, но пока одна тыква.....надо поискать еще в траве.:cheesy:

• Нравится 1

Помощь оказывают врачи с практикой в наркологии, психиатрии и восстановительной терапии.
Ознакомиться с деталями - [url=https://3.kapelnica-ot-zapoya-moskva0.ru/]kakaya-kapelnica-ot-zapoya[/url]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...