Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Жила-была тыква...

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Гаврик сказал(а):

Понятненько. Я же переживаю за тебя, на зиму то ничего не останется, если такими темпами есть:cheesy:потом будем тебе тыквы посылками высылать:smile162:А вот,интересно можно плоды тыкв высылать почтой или Сдэком? Картошку же высылают 

Думаю можно. Мне озоном высылали даже клюкву. Главное чтобы не скоропортящееся.  Мы батат высылали и почтой и ТК, в накладной писали семена.:cheesy:

Надеюсь и на зиму хватит, но не уверена, что до следующего урожая. Я же в этот раз крупных посадила, и мускатных побольше.

В этом году мало фруктов, яблок нет, груши клопы уничтожили, мандарины завязи портят....:cray2:Тут стабильно бывает фейхоа, на батат еще надеюсь. 

В общем много есть вредно. 

• Нравится 2

Девочки, какой вкусный хлеб получился на свит мит, нежный, сдобный как батон, только цвет шикарно желтый.:03niam:Все, вторую тыкву только на хлеб!

• Нравится 3
  • Спасибо 1
10 часов назад, МарВал сказал(а):

У меня ведь нет такой супер урожайности, а гибриды я не выращиваю.

Высокая урожайность гибридов - во многом миф. Да, они, как правило, обладают рядом устойчивостей, которые помогают им легче переносить  лишения  капризы погоды и сопротивляться болезням, и это отчасти помогает им успешнее завязывать и выкармливать плоды. Но при одинаково плохой агротехнике они одинаково неурожайны. Так что спокойно запей водой и продолжай выращивать сорта в своё удовольствие.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Malanka сказал(а):

Высокая урожайность гибридов - во многом миф. Да, они, как правило, обладают рядом устойчивостей, которые помогают им легче переносить  лишения  капризы погоды и сопротивляться болезням, и это отчасти помогает им успешнее завязывать и выкармливать плоды. Но при одинаково плохой агротехнике они одинаково неурожайны. Так что спокойно запей водой и продолжай выращивать сорта в своё удовольствие.

Аня, я вот в прошлом году ранней осенью решила посадить "устойчивую" Барбару, попробовать, посмотреть и в результате оба растения сразу заболели МР, что в ОГ, что в горшке на балконе. При том, что прошлой осенью было очень тепло до середины декабря.

Изменено пользователем МарВал
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...