Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2026 г.

Рекомендуемые сообщения

Вопрос знатокам: что цветет вместе с дарвиновскими тюльпанами? Хочу посадить полянку розовых тюльпанов и чего-нибудь белого:),что тоже можно не выкапывать.

Елена Дмитриевна @ГуЛЕНА, а можно добавить в розницу тюльпан Кьюминс?

Девочки, какой он красивый...необыкновенно. Как-то случайно попал ко мне. И сидит уже много лет, я не выкапываю луковичные. Выживают сильнейшие. Этот - один из самых стойких.

Picture background

Изменено пользователем Татьяна2305
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, HATA55 сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА, убери, плиз, мой ник из ст 45- сама не могу, ячейка защищена:hat:. Заказ убрала, освобождаю столбик

Все получилось, убрала ник...столбик 45 свободен

4 часа назад, Аеро сказал(а):

Вопрос знатокам: что цветет вместе с дарвиновскими тюльпанами? Хочу посадить полянку розовых тюльпанов и чего-нибудь белого:),что тоже можно не выкапывать.

Может быть поздние нарциссы?  У меня на фото Гай Кибо, возможно что и Обдам подойдет.

IMG_20220527_111635.thumb.jpg.3219d4dc19a621da149efc27d97f470b.jpg  IMG_20220524_115901.thumb.jpg.0b1f4eae262b60d4de359715c175d344.jpg

Думаю что очень красиво будут смотреться вместе нарцисс  Delnashaugh (Дельнашо) и тюльпан Мистик Ван Эйк, он как раз самый первый из Мистиков зацветает 

Изменено пользователем marisia
  • Нравится 2
1 час назад, Татьяна2305 сказал(а):

Елена Дмитриевна @ГуЛЕНА, а можно добавить в розницу тюльпан Кьюминс?

Девочки, какой он красивый...необыкновенно. Как-то случайно попал ко мне. И сидит уже много лет, я не выкапываю луковичные. Выживают сильнейшие. Этот - один из самых стойких.

Picture background

Согласна!

Настолько хорош, что я его нынче в опт поставила. Правда там пока цены нет на него.. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...