Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и другие. ОСЕНЬ 2026!!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня была на даче, специально посмотрела осенние саженцы из этой закупки. Брала: слива Темано, вишня К. Д., ежевика Марина, Ягна, Юхас, малина Гусария, шелковица Жерарди Драфт и Шарм, земляника 71, 72 и Бэксид, несколько сортов голубики. Слива, вишня, ежевика и малина сразу были высажены в грунт, голубика и шелковица в горшки 2-5 л, земляника прям в горшках закопана в теплице. Голубика и шелковица просто составлены на грунт в теплице. Слива и вишня были прикрыты, сейчас пошли в рост. Земляника 71 и 72 просто засохла - осенью не полила(( Бэксит смог всё же пережить, высадила сегодня на постоянное место. Надо было сразу садить - моя ошибка. Малина и ежевика благополучно пережили зиму и пошли в рост, были накрыты одним слоем картона.  Снега не было почти всё время, а если и выпадал, то не более 5 см и быстро на солнце испарятся. Морозы явно были ниже 30 град, т.к. на персиках погибли все цветочные почки.... Голубика и шелковица пока молчат, как и та моя голубика, что сажала ранее. У моей старой шелковицы только-только начали набухать почки, так что ещё жду. Вот такой отчёт по осенней закупке. 

Изменено пользователем AVS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...