Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и другие. ОСЕНЬ 2026!!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. У меня почти месяц сайт не открывался. Я уже писала в чат таблицы, писала по гугладресу создателя таблицы - ответа не получила. Настя, подскажите пожалуйста, резервный контакт? На случай вот такой ситуации. Я не хочу потерять закупку, но следить за темой было невозможно. Хорошо, что еще вроде оплат не было.

2 часа назад, Vally сказал(а):

Добрый день. У меня почти месяц сайт не открывался. Я уже писала в чат таблицы, писала по гугладресу создателя таблицы - ответа не получила. Настя, подскажите пожалуйста, резервный контакт? На случай вот такой ситуации. Я не хочу потерять закупку, но следить за темой было невозможно. Хорошо, что еще вроде оплат не было.

Раньше была группа в ватцап, теперь и ватцап у меня не работает. А на форум только через три буквы захожу. 

• Соглашаюсь! 1

Настя, пожалуйста, переставь жимолость Лори, ниже есть желающие. Моя ожила :)

И, когда ждать закупку Супермалина? Нужны войлочки :smile51:

Сегодня пробовала жимолость голубой банан из этой закупки. Очень вкусная и сладкая ягода. Держалась на веточке плотно, может ещё не доспела, но все равно сладкая. Или сорт такой - не сыпется. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@asy а сейчас есть ли группа в вотсапп? Если есть, дайте пожалуйста ссылку, потому как ситуация со входом на сайт тоже часто проблематичная. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...