Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Егорьевский тепличный комбинат на осень 2026 (примула Belarina)

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Анастасия1296 сказал(а):

Проставила, проверяйте 

Настя, а белую, точнее шампань  не соберем еще строку? Что-то я прошляпила ее... 

1575488029_.thumb.png.773b604e5197cd0f57d8e8e29a29af96.png

• Орг
9 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Настя, @Анастасия1296 прошу вас в личку написать, чета пока не могу войти в ритм .. Земля ужасная у нас, 2 недели рубил с плеча, мотоблоки не брали, от дождей и снега уплотнилось все, копал на отмашь, сломанные 2 лопаты дорогих, 1 вилы,.. Ладно лирика,  а сколько мне встанет выступить гарантом по примулам по  каждому из сортов, чтобы взять хотя бы по минималке , не соображу что за квант, что за 1 шт, что итого... Прикинуть осилю ли. Просто если что в дар храму нашему высадю 

Башка не соображает пока ничего , а харать, на сколько я понял, особенно редкости, надо прям вот ща 

гарантом выступить в этой закупке нельзя, так как оплата сразу 50% 

бронирую только собранные кассеты

сейчас уточню, что осталось и добавлю строки 

8 часов назад, ula сказал(а):

Настя, если только поставила позиции , вы еще пришлете реквизиты?

оплату проставлю и посмотрю уже 

2 часа назад, egor03 сказал(а):

Настя, в таблице есть 6 шт доступных Голубой океан. Если можно, поставь, пожалуйста, в 32 и 34 ст по 3 штуки

Нельзя ли добавить строчку для набора  Валентина и спринг сан? Не успела жёлтую схватить

к сожалению, их уже нет

я открываю всегда вторую строку где можно проставлять самим

40 минут назад, yuliandr сказал(а):

Настя, а белую, точнее шампань  не соберем еще строку? Что-то я прошляпила ее... 

1575488029_.thumb.png.773b604e5197cd0f57d8e8e29a29af96.png

сейчас уточню по наличию

• Спасибо 1
6 минут назад, Анастасия1296 сказал(а):

сейчас уточню по наличию

Настя, вы ж еще не проставляли вторую волну оплат? А то оплатила вчера и не вижу

• Орг
1 минуту назад, yuliandr сказал(а):

Настя, вы ж еще не проставляли вторую волну оплат? А то оплатила вчера и не вижу

нет еще

сегодня чуть позже

• Спасибо 1
26 минут назад, Анастасия1296 сказал(а):

@Альчик проставьте заказ заново, пожалуйста, я допустила ошибку и восстанавливала таблицу 

Настя, в вашей закупке впервые, ссылки на оплату нет. Когда будет рассылка, боюсь прозевать.

• Нравится 1

Настя, а про голубой океан не поняла. Когда просила поставить её, во второй строке 6 свободных было. В третьей строке по нулям было. 

Изменено пользователем egor03
1 час назад, Анастасия1296 сказал(а):

гарантом выступить в этой закупке нельзя, так как оплата сразу 50% 

бронирую только собранные кассеты

...

Почему нельзя? Пусть гарант и оплатит 50% стоимости всей кассеты /непомерно дорого, конечно, но поэтому Александр и спрашивает сколько такая гарантия будет стоить/

• Спасибо 1

@Анастасия1296 Анастасия, добрый день! Спасибо огромное за примулы  Беларины 2024 года посадки-шикарные! Теперь мечтаю о белых, голубых и синих! 
8F896A1E-EF05-46BE-B82E-CE7D547E1CA1-COLLAGE.thumb.jpeg.eace50ac67cc227688edd39182cd1489.jpeg

EAF883F9-1D37-44EA-B932-D5C75EFAFC3D-COLLAGE.thumb.jpeg.f0f2748bd03e88b81504d7dba7620104.jpeg

• Нравится 10
  • Орг
2 часа назад, Альчик сказал(а):

Настя, в вашей закупке впервые, ссылки на оплату нет. Когда будет рассылка, боюсь прозевать.

ссылку вышлю позже в личные сообщения

2 часа назад, egor03 сказал(а):

Настя, а про голубой океан не поняла. Когда просила поставить её, во второй строке 6 свободных было. В третьей строке по нулям было. 

поставила пока по 2шт

2 часа назад, Греттхен сказал(а):

Почему нельзя? Пусть гарант и оплатит 50% стоимости всей кассеты /непомерно дорого, конечно, но поэтому Александр и спрашивает сколько такая гарантия будет стоить/

потому что мне так не удобно 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Орг

Добавила новые строки из наличия, цены в них буду проставлять после бронирования

две желтые строчки отправила в бронь, жду ответ 

• Спасибо 1

Отдаю из набранной строки  Примула Belarina Champagne строка 9 оказывается она у меня есть, а я с жадности хапнула

Изменено пользователем щур
  • Нравится 1
17 минут назад, щур сказал(а):

Отдаю из набранной строки  Примула Belarina Champagne строка 9 оказывается она у меня есть, а я с жадности хапнула

@Анастасия1296 Настя, поставь пож., в ст 34

• Орг
1 минуту назад, ula сказал(а):

Настя не понятно как оплатить , у меня ссылку на оплату нигде не видно

Сейчас добавлю 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...