Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Егорьевский тепличный комбинат на осень 2026 (примула Belarina)

Рекомендуемые сообщения

Анастасия,доброе утро.У меня в столбике нет никакой ошибки?Было 27 позиций и к оплате 5136,половину оплатила.Стало на 3 шт меньше,а итоговая сумма больше,и доплатить всего 835.Не могу разобраться

22 минуты назад, Tyana сказал(а):

Анастасия,доброе утро.У меня в столбике нет никакой ошибки?Было 27 позиций и к оплате 5136,половину оплатила.Стало на 3 шт меньше,а итоговая сумма больше,и доплатить всего 835.Не могу разобраться

Таня, в количество включаются даже позиции из белых строк. А вот в стоимость они не включаются, а включаются только тогда, когда уже строка забронирована и проставлена у позиции цена. И у вас наверно попали новые забронированные строки. Вот за них и добавилась стоимость.

• Спасибо 1
21 час назад, Анастасия1296 сказал(а):

в наличии нет:

Примула Belarina Champagne

из таблицы строки удалила 

Как жвль, что шампань кончилась..

Если вдруг у кого лишняя - с удовольствием возьму) 

если, вдруг, кому-то будет лишней Примула Belarina Purple Dawn, то с удовольствием приму в ст 34

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
13 минут назад, Я-Лора сказал(а):

Здравствуйте. Я уже, наверно опоздала на примулки? Если нет, можно еще их заказывать?

добрый вечер

если только будет пристрой

все набранные кассеты разобраны 

• Спасибо 1

В 01.06.2026 в 17:11, Анастасия1296 сказал(а):

Блистер это для отправки заказов 

в нем может быть Любое количество от 3 до 12

Поэтому все подходит 

Настя, а я не поняла где эти блистеры надо ставить. В какой таблице? Или рано еще их заказывать?

7 часов назад, Анастасия1296 сказал(а):

Все оплаты проставила, проверяйте 

Настя,а белые строки надо разобрать? Так сказать помочь, чтобы закрыть? Еслиф, что поставь мне в ст.62 по 3 из каждой строки!

Если будет пристрой, то мне надо Сан желтый и Purple Dawn. Спасибо!

• Орг

Настя в деревне, третий день интернет глушат полностью, если что то срочное, пишите мне в личные сообщения, я передам. 

• Спасибо 2
  • Орг
В 05.06.2026 в 05:53, Валентина 54 сказал(а):

Настя, а я не поняла где эти блистеры надо ставить. В какой таблице? Или рано еще их заказывать?

блистеры я проставлю сама перед раздачей

в теме указать нужно, если требуется отправка без блистеров 

В 05.06.2026 в 06:15, Гаврик сказал(а):

Настя,а белые строки надо разобрать? Так сказать помочь, чтобы закрыть? Еслиф, что поставь мне в ст.62 по 3 из каждой строки!

Если будет пристрой, то мне надо Сан желтый и Purple Dawn. Спасибо!

да, белые строки забронирую когда наберется больше 70шт

• Нравится 1

Ещё есть возможность добрать 2 сорта:

стр. 11 - Примула Belarina Lively Lilac

говорят, очень крупные цветки у этого сорта!

581854038_scale_1200.thumb.jpg.05a402852406a2a10d1d074a4b313afb.jpg6763869767.thumb.jpg.da08abba55d176e8dc0a255d706ba959.jpg 

стр. 23  Примула Belarina Sunrise Ruby

яркая, запоминающаяся! Осталось немного добрать

2073313379_orig.thumb.jpg.1a5152b04b469a737c3dbde33ca10e88.jpg

обратите внимание, что ставить нужно кратно 3

Наверное, уже была эта информация, но сложно найти, пусть ещё будет. Полезла искать, почему же так называется серия - вроде и Балерина и нет. Вот: 

"Это название серии махровых примул, выведенных селекционером Дэвидом Керли. Оно образовано от слияния двух понятий:
Ballerina — балерина (слово переводится как «балерина»);
Bella — с итальянского «красивая».
Селекционер намеренно изменил одну букву, превратив Ballerina в Belarina, чтобы сделать название более мягким и мелодичным."

Прекрасная балерина в одном слове. 

• Нравится 4
  • Спасибо 5

Всем добрый вечер, может пропустила сообщение, оплачиваем или нет?вижу сумму к оплате?

@Анастасия1296 Анастасия, а можно более подробную информацию по блистерам узнать? Что они из себя представляют? Многие растюхи из других СЗ приходят либо в контейнерах, либо в пакетах - если ОКС. А что значит в блистерах, что они дают? И сколько они стоят доп-но?

14 часов назад, Sonata сказал(а):

@Анастасия1296 Анастасия, а можно более подробную информацию по блистерам узнать? Что они из себя представляют? Многие растюхи из других СЗ приходят либо в контейнерах, либо в пакетах - если ОКС. А что значит в блистерах, что они дают? И сколько они стоят доп-но?

Отвечу за Настю. Блистеры вот такие. В них растения плотненько сидят и не вываливаются. Стоили около 20 руб, точно не помню. В один помещается 12 черенков. Фото нашла в предыдущей теме

Screenshot_2026-06-12-10-37-02-997_com.yandex.browser-edit.jpg

Screenshot_2026-06-12-10-37-28-539_com.yandex.browser-edit.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 2
14 минут назад, egor03 сказал(а):

Отвечу за Настю. Блистеры вот такие. В них растения плотненько сидят и не вываливаются. Стоили около 20 руб, точно не помню. В один помещается 12 черенков. Фото нашла в предыдущей теме

Screenshot_2026-06-12-10-37-02-997_com.yandex.browser-edit.jpg

Screenshot_2026-06-12-10-37-28-539_com.yandex.browser-edit.jpg

Спасибо большое за наглядный ответ :smile219: Тогда мне такие точно нужны 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...