Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

МАЙ- ИЮНЬ 2026 г. Все для сада , огорода и дома.

Рекомендуемые сообщения

В Тэсти кофе переименовали Бразилия Суль-де-Минас. Теперь это Бразилия Игуасу. Изменилось только название.

• Нравится 1

Получили Хозленд и Лори Найт полностью. В Хозленде пристрой 3 маркера.

Остальное, кроме нижнего белья, получим понедельник-вторник. Нижнее белье обещают в четверг.

Предварительно 1-я раздача будет в четверг. Скорее всего без нижнего белья, но еще непонятно. Света напишет объявление и сделает вкладку для записи на раздачу попозже.

• Нравится 2

Сейчас я вижу в кабинете 4 незавершенные оплаты - столбики 36, 62, 78 и 49, хотя форма оплаты у первых трех уже заполнена. проверьте, до конца ли вы все доделали.

• Орг
В 03.06.2026 в 14:52, Алисса сказал(а):

@Хатор

Светлана, еще просьба убрать из заказа в ст 96   бюстгальтер 

- MILAVITSA бюстгальтер с формов.чашками 120321 80С, Камелия

Уже не могу, заказ отправлен и находится на сборке. Жд

Светлана, дело в том, что с этой моделью бююстгалтера что-то не так. В интернете нет его изображений, только одно, что прикреплено к таблице. Три других, его изображения демонстрируют похожую и внешне и номером артикула. И  отличаются на одну последнюю цифру. Но совсем другой эффект.
 Короче, по этой модели — инфы ноль , а та что есть враньё. Ещё и потому, что на официальном сайте эта модель представлена, как классика в трёх (ТРЁХ!) цетах — черный, белый, нюд. А в таблице чуть не вся палитра. Короче, мне такой подвох не нужен. Расстроилась ужасно и не хочу. Я только вчера добралась до компа и в ночи смогла вам написать. Попросите поставщика в виде исключения всё же удалить мою позицию — я не просто передумала покупать, я категорически против . Может. со временем нервы подуспокоятся, выберу что-то другое, но пока — нет.  В конце концов, там не роботы сидят, одну штуку из заказа вычеркнуть или клавишей удалить — руки не сломаются. Да и  и мир не рухнет.  
Извините, что так вышло, искренне приношу извинения. Фигура не для стандартов, в одежде выкручиваюсь, а с бельём рисковать не могу — это другое. Расстроена до нЕльзя

Ещё и Комп сошёл с ума, тексты что набираю, моментом стирает. Приходится писать себе письма, копировать и вставлять в теме.Ещё и комп любимый на выброс.
Спасибо за ваши труды и заботы, за всё. Очень люблю вашу закупку,всегда жду, и всё всегда у нас идеально.
Надеюсь так и останется. Аминь..
Смайлики поставить не могу — комп сотрёт сообщение , пока их поставлю.

Спасибо!

@Алисса

Несмотря на то, что Вы нарушили ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ЗАКУПОК: после СТОП!!! - от заказа ОТКАЗАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ, только можно пристроить в теме. 

Это правило прописано на первой странице каждой закупки. И если Вы вступили в закупку, то значит согласились с таким правилом.

Я все-таки попросила менеджера, попросить всех по цепочке  вплоть до кладовщика на фабрике МИЛАВИЦА убрать Ваш бюст.  Мне категорично отказали, все оформлено и отправлено. 

Изменено пользователем Хатор
  • Соглашаюсь! 1
48 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

Сейчас я вижу в кабинете 4 незавершенные оплаты - столбики 36, 62, 78 и 49, хотя форма оплаты у первых трех уже заполнена. проверьте, до конца ли вы все доделали.

Ст. 49. Деньги ушли. Чек надо показать? Платеж был в 12-00

И другого отчёта, кроме первичного по ссылке для платежа, я не отсылала. Оплатить получилось не с первой попытки. 

Изменено пользователем Irina
  • Соглашаюсь! 1
30 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

Получили Хозленд и Лори Найт полностью. В Хозленде пристрой 3 маркера.

Остальное, кроме нижнего белья, получим понедельник-вторник. Нижнее белье обещают в четверг.

Предварительно 1-я раздача будет в четверг. Скорее всего без нижнего белья, но еще непонятно. Света напишет объявление и сделает вкладку для записи на раздачу попозже.

Сергей, добрый день! Можно в ст.35 все 3 маркера поставить?:girl_curtsey:

• Соглашаюсь! 1

Добрый день! Сергей, не получается оплатить заказ. Заполняю форму, нажимаю "перейти к оплате", и второй день получаю в ответ:  " Не удаётся установить соединение с сайтом . Соединение было прервано." Как еще можно оплатить?

• Соглашаюсь! 2
32 минуты назад, Irina сказал(а):

Ст. 49. Деньги ушли. Чек надо показать? Платеж был в 12-00

Похоже у них сбой.

3 платежа нашел, сейчас ищу 78 столбик.

2 минуты назад, Наталья59 сказал(а):

Добрый день! Сергей, не получается оплатить заказ. Заполняю форму, нажимаю "перейти к оплате", и второй день получаю в ответ:  " Не удаётся установить соединение с сайтом . Соединение было прервано." Как еще можно оплатить?

Пока по другому никак. У них сбой. У многих проходит, но у некоторых также не получается. Попробуйте позже.

• Спасибо 1

Света, Сергей, посмотрите, пожалуйста, в 57 ст Удобряша 900 г помечена красным, но в итого посчитана. 

• Орг
44 минуты назад, Да4ница сказал(а):

Света, Сергей, посмотрите, пожалуйста, в 57 ст Удобряша 900 г помечена красным, но в итого посчитана. 

Это мы покрасили кандидатов на выбывание, если на складе найдут меньшее кол-во. Потом будем деньги возвращать или переносить в след. закупку ,если не повезет.

• Нравится 1

8 часов назад, Lorin сказал(а):

Света, посмотри пожалуйста ст 53 в белье у меня строка 220 считается?

Исправили.

• Спасибо 1
  • Орг

Информация:

Записывайтесь на раздачу. Открыта вкладка для записи на 11 июня. Скорее всего без нижнего белья, там еще не все пришло.

• Орг
6 часов назад, Хатор сказал(а):

Информация:

Записывайтесь на раздачу. Открыта вкладка для записи на 11 июня. Скорее всего без нижнего белья, там еще не все пришло.

Раздачу перенесли на 11 июня, резко изменились обстоятельсва, приносим свои извинения за неудобства!!!!

Девушки , пере запишитесь , пожалуйста, @Lorin @Rea Caddi@Феллини @pushistikkk@ЛюбовьН@Да4ница@Галина 1964

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Орг

Информация:

Так получилось, что у нас в лори задвоился один заказ. Посмотрите, может кому что -то понравится? Добавим вам в заказ

Актуальная информация, что осталось, перенесла в  сообщение на следующую страницу .

Света, могу взять, ст. 90 размер56, 1344руб, выкуп2 строка818

15 минут назад, Хатор сказал(а):

в лори задвоился один заказ.

Света, могу взять, ст. 90 размер56, 1344руб, выкуп2 строка818

• Спасибо 2

Светлана, в четверг не с могу попасть на встречу. В выходные тоже. Поэтому прошу прислать   реквизиты для оплаты заказа.

• Соглашаюсь! 1

Мы в среду 10 июня будем в КДЦ им. Пирогова на Нижней Первомайской. С 11-00 до 12-30. Примерно. Если кто сможет туда подъехать за заказом - звоните или пишите, захватим.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...