Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из питомника Супер Малина! Осень 2026!

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Добрый день, приглашаю Вас поучаствовать в закупке от питомника с проверенным посадочным материалом отличного качества!

СУПЕР МАЛИНА осень 2026🥭  таблица для заказов, собираю на двух сайтах , в столбик СП вношу заказы с другого форума.  Столбики занимаем самостоятельно  ,обязательно заполняем строку "Как забираете", если вы впервые у меня в закупках или поменялись данные, перед тем, как занять столбик заполняем КОНТАКТЫ

Кратности упаковок нет (кроме земляники, она кратно 5 шт), собираем до отгрузки.

На встречу привожу максимум 50 горшков Р9 или 40 горшков С2-С3, большее количество только самовывоз, СДЭК или автокурьер!!

Условия закупки

1 Заказ оставляем в таблице, цены проставлены уже с орг % 

2.Бронирую периодически. Из закрытых строк, которые отправлены в бронь  не выписываю! 

3.  Доставка в начале сентября!!

Окончательный стоп 25 августа

4. Заказы разбираем в выходной на  встрече на Пролетарской , она пройдет сразу после после доставки , отправляю Сдэк.  Прошу максимально оперативно разбирать свои заказы, так как рассада специфическая и нуждается в определенном хранении. самовывоз г.Кашира.

5. Все у кого отправка Сдэк   заранее должны понимать  все форс мажоры , в них входят задержки по доставке Сдэк , небрежная обращение с посылками , т.е саженцы могут пострадать в процессе доставки и Вы к этому должны быть готовы.  Мы со своей стороны стараемся максимально обеспечить сохранность саженцев при пересылке, но возможно все.  Отправку Сдэк и почту страхую на 100 руб, если Вам нужна страховка на полную стоимость, в таблице в строке "Как получаете" , должно быть указано сдэк+страховка. В случае , если посылка будет утеряна или тотально испорчена, Вы получите стоимость страховки, я больше не буду возвращать деньги за испорченные посылки, Вы экономите на страховке, а потом требуете деньги с меня.

Если Вы оплатили, но не забрали заказ в течении 2х недель с момента получения мной заказа, Ваш заказ отправляется в компост, если не оплатили в указанные сроки, заказ в пристрой Вы в ЧС.

• Нравится 4

@asy Настюша, доброе утро! Я заняла столбик 40, но как ни старалась, мой ник почему-то сразу на 2 столбика забивается. Поправь, пожалуйста. Мне нужен только 1 столбик. Я в 40й поставила заказ, освободи от меня 41й.

Изменено пользователем ленуся-тигруся
  • Соглашаюсь! 1

Наверняка у кого-то уже плодоносит сорт "Сан Рафаэль", который мы брали в закупке ягодных из Италии пару лет назад. У меня были ягоды и в прошлом году (сигналки), и в этом - вкус хороший, но вот форма ягод вообще непонятная: хоть их и много, но ни одной нормальной ягоды, все корявые. Может, слишком рано цвели и не смогли нормально опылиться? А как у вас? Если это только мой баг, возьму в этой закупке на пробу еще раз, вдруг с моими саженцами что-то не так...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...