Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из питомника Супер Малина! Осень 2026!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
4 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):

Много особо не бери :lipsrsealed: у меня вся в компост отправилась

По какой причине?

2 minutes ago, asy said:

По какой причине?

в моих условиях разнокалиберная ягода, попадаются рассыпухи, и жуткая подверженносоть "ведьминой метле". Брал еще у Качалкина лет 15 назад, когда она только появилась.

• Спасибо 2
25 минут назад, Alex0507 сказал(а):

Для Сибири какую взять тогда лучше?)

Атлант тоже взяла но он даже не цветет пока саженцы того года и Магнат уже краснеет. ИЗО Казакова тоже краснеет но что то ягода пока вкус не поняла) Магнат вкусный стебель мощный ягоды завались только только очень тугой в размножении но не могут быть одни плюсы же, наверное) если что именно Магнат в Польше у Насти брала

Изменено пользователем Юлия Оренбург
  • Нравится 1

Забыл, дописать, а уже не редактируется, еще проблемка у нее с транспортировкой , для кого это важно 

• Спасибо 1
21 час назад, Apple сказал(а):

Не знаю, как в Приморском крае, но в нашем регионе (Подмосковье) "Энросадиру" никак ранним сортом не назовешь. У меня уже плодоносят "Поклон Казакову", "Магнат" и начинает "Амира", а "Энросадира" еще только бутоны выдвинула. Кстати, к моему удивлению, самым первым начал "Магнат" - не ожидала, что он таким ранним окажется, приятный сюрприз.

А у нас в этом году Энросадира уже плодоносит, Амира только начала, Полонез поздний уже первые ягоды дал... )) В общем, надо брать все, год на год не приходится) 

@asy Настя, переставь, пожайлуста, из ст. СМ-93 1  шт.  Малина красная "Исполин" (Гордость России) желающим ниже. Спасибо.

Настенька, будь ласка, переставь пожалуйста их столбика СМ-121 голубику Денис Блю желающим из белой строки.

Настя,здравствуйте! Переставьте пожалуйста из ст. СМ-94  1  шт.  малину красную "Пшехиба" и 4 шт. малину красную "Соколица" желающим ниже. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...