Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Семена от Алексея Кулика

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена

Леночек, спасибо тебе, дорогая!

Я жду ПОЛНЫЙ каталог. Кулик обещал рассылочку сделать.

Но слюна уже потекла...

Алена, он и есть полный, там описания двух сортов только нет, а общее количество сортов - более 800!

Цитата stolin

Алена, он и есть полный, там описания двух сортов только нет, а общее количество сортов - более 800!

Ты знаешь, Леночек, почти все сорта - с прошлого года...

Цитата Алена

Ты знаешь, Леночек, почти все сорта - с прошлого года...

Вторая половина - новинки! Алена, ты, наверное не дошла до этих разделов!
Цитата stolin

Еще одно важное уточнение передаю от А.И.Кулика: Цены по старому каталогу 2014-2015 г.г. уже недействительны!  :hat:

Цитата Aleksander

..................................................

Вот, например, сорт "Голубая сойка", оригинальное название Wooli Blu Jay, упомянутый в Вашем письме. Разберём, что означают каждое из слов его названия и как можно перевести все слова вместе.

.............................

Причём здесь сойка и куда делось первое слово?

Если же переводит человек, всё будет зависеть от широты его кругозора и степени владения терминологией в данной области.

Blue Jay - устойчивое выражение - название голубой сойки.  Разночтений быть не может.  Оригинальное название Woolly Blue Jay, то есть пушистая (мохнатая) голубая сойка  :)

Цитата stolin

Вторая половина - новинки! Алена, ты, наверное не дошла до этих разделов!

Ну, мать, не обижай меня...

Я там синюков уже присмотрела! ;) :D

Цитата stolin

Еще одно важное уточнение передаю от А.И.Кулика: Цены по старому каталогу 2014-2015 г.г. уже недействительны!  :hat:

ь.      Прошу прощения ,не поняла как оформить заказ .При оформлении нужно вписаться в определенную суму заказа и обязательно напротив каждого сорта указать стоимость может я что то не так поняла  заранее спасибо

Цитата Danko

У меня 3-я страница каталога показывает только половину изображения( первый столбец полностью и часть от второго).

Я скачивала с turbobit нормально открывается. Если надо на почту могу скинуть.

Цитата танечка

ь.      Прошу прощения ,не поняла как оформить заказ .При оформлении нужно вписаться в определенную суму заказа и обязательно напротив каждого сорта указать стоимость может я что то не так поняла  заранее спасибо

.    Нужна помощь.????????????????????
Цитата танечка

Очень прошу ,ответить на мой вопрос кто знает. Очень нужно спасибо.

Зайдите по ссылке в новый  каталог (на 2015-2016).На первой странице все понятно изложено,как оформить заказ.Возле каждого заказываемого Вами сорта,ставите цену.Просто цены в новом каталоге выросли,поэтому Лена пишет,что старые цены в предыдущем каталоге-недействительны.

Цитата Danko

У меня 3-я страница каталога показывает только половину изображения( первый столбец полностью и часть от второго).

У меня тоже,-3-я страница открывается наполовину.

Цитата stolin

Дорогие форумчане! Выкладываю ссылку на долгожданный Каталог сортов томатов Алексея Ивановича Кулика на 2015-2016 г.г. Новинки - во второй половине каталога, в первой части остаются сорта из прошлого каталога 2014-2015, хотя некоторая часть их уже покинула страницы Каталога.

https://yadi.sk/i/DY8D0GgfkLpn4

или здесь - http://turbobit.net/lw9jr6azetrb.html

или здесь - https://yadi.sk/i/nOE2AFKIkTcy5

Пока в нем еще есть мелкие огрехи, ошибки, недочеты, они в ближайшие дни будут устранены, и тогда Каталог будет размещен на сайте А.И. Кулика. В Каталоге пока недостает описания на несколько сортов и некоторых фотографий, но в целом это не испортит картины для просмотра, ознакомления и даже формирования заказов.

Пожалуйста, напишите, открывается ли без проблем Каталог.

Выкладываю его по просьбе Алексея Ивановича!

:thx: :thx: :thx:    Большое спасибо , нашла , читала , меня смутило цены 2015 не действительны .

Цитата Danko

Лена, когда смотришь не скачивая весь не просматривается, а когда скачаешь все нормально.

Просто просматривать Каталог с Яндекс Диска не нужно, действительно не все будет открываться. Нужно скачать Каталог к себе на комп. И уже потом смотреть его! Я так понимаю сегодня-завтра на сайте уже будет размещена ссылка на этот каталог. Да, а каталог без фоток пока не стоит рассматривать. Он еще не изменен, в нем все прошлогоднее! :thx:

Мне кажется, у Алексея Ивановича новый каталог еще не готов. Я с ним списывалась несколько дней назад, он написал, что как только выйдет новый каталог, он разошлет ссылки, а пока очень много работает над ним.

А мне Кулик написал вот что:На сайте чтото с каталогом,только что об этом сообщил администратору.максимум завтра до обед будет исправлено.А может через 15 минут.Из новинок ,получилось не всё.сортов 50 сгорело в разсаде в фазе наклюнутых семян.Каменное сердце-пересорт,не то.Полне каталог с меньшими ошибками на сайте.

Письмо от 17 ноября. Я уже и заказ ему отправила, а так хотелось сорта, которые были в премьерном каталоге и не вошли в новый. :-[

Цитата Пенсионерка1

Мне кажется, у Алексея Ивановича новый каталог еще не готов. Я с ним списывалась несколько дней назад, он написал, что как только выйдет новый каталог, он разошлет ссылки, а пока очень много работает над ним.

Каталог готов - https://yadi.sk/i/oLOAC4CikTrem

Цитата stolin

Каталог готов - https://yadi.sk/i/oLOAC4CikTrem

Лена, есть изменения, с тем каталогом на который раньше ссылка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...