Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься,а все равно ничего не знаешь

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

А почему у тебя помойка далеко.У нас возле каждого дома.Бери-не хочу!.И книги,и мебель,и ковры,и закрутка.

Я с работы мимо двух помоек иду, в пятиэтажках и в у нас. Так  в той, что в пятиэтажках иной раз такие нужные в хозяйстве вещи лежат, то окна, то доски настоящие, прямо для щитов под виноград... :)  Но я пока не дошла  до того, чтобы тащить оттуда. А на нашей ничего таого не бывает :(, в своих домах  или тоже в хозяйстве используют или пожгут...  :D

А у меня знакомая живет в частном секторе.И такую теплицу из окон сделали!А нам все стыдно!Я же говорю,вязальная машинка лежала 2 дня.бабушка умерла и из квартиры все выкинули.А мне было стыдно взять. :o

Оля, я с работы шесть окон привезла, так мои  уже скушали меня с этими окнами...что ты  будешь с ними делать? 

Скажи,что душ хочешь на улице построить.Или туалет.Вот мужики! Петя в свое время диван на дачу припер.(здоровье было!.)Диван здоровый и новый практически.Петя его в баню поставил,а в дом вдвоем тащили.Огромный,неудобно тащить и я отпыхиваясь на ходу спрашиваю:Как ты его пер? Одному невозможно.Он говорит6А я один всегда,как в попе дырочка.Надя,я с этим диваном в грядку рухнула. ;D.

Оль, приветик! Там Георгий насажал помидоры в картошку. Теперь не знает че делать  ;D. Вернее кто-то насажал картоху до него, а он туда помидоры посадил. теперь картоха выросла. Я короче до слез уже.  ;D ;D ;D Пошла парник шить.

Цитата Лека

Скажи,что душ хочешь на улице построить.Или туалет.Вот мужики!

Душ у меня кирпичный на улице и туалет  на улице есть на всякий случай, вдруг воды не будет. :D

юморист твой Петя... ;D

Нету тебя полета фантазии.Могла бы им сказать,что теплицу хочешь,зимний сад пристроить .Мы в деревню привезли окна,для теплицы,но пожар ...Теперь возить некому и делать некому. :(

Светик,на городских мусорках столько всего  :hey:.Ой,а книги какие выкидывают.,Машинку пока не видела.Так что скоро будем по мусоркам шнырять искать что-нибудь нужное.

Доползла до дома.На даче пол участка более -менее приведено в порядок.Помидоры высадила все.Перец и баклажаны тоже.Открыла пачку огурцов,а там ФИГВАМ.Ни одного семечка.Пришлось Меренгу сеять.Кукурузу посадила,подсолнухи,горох,фасоль.В общем силов никаких.Дома пивка тюкнула кружечку и совсем силы кончились.Завтра в деревню ехать.Там еще сажать-не пересажать! Цветы еще не высажены.Не верится,что когда-нибудь все посажу.

Оля, ты просто героиня. Я каждый день понемногу  делаю и то все никак не закончу, столько дел еще... :hey:

Не переживай, высадишь, ведь только недавно сажать начали.

Надюш,замочила семена лука Испанский красный и сладкий,а у меня вчера ветром сдуло их.Представляешь!Дыни и арбузы опять замочила.Сама сажать буду.

В деревню купили цыплят бройлеров.Надо какой-то чикен турбо,а где его брать-непонятно.Вот головная боль.Мама пищит пока от радости.Вот на пару дней в деревню,а потом опять на дачу.У меня от круговерти голова не соображает.Надо еще в поликлинику попасть за лекарствами.Соседка сегодня на даче говорит:что-то я вас не вижу.Чем занимаетесь? ну вот я ей буду рассказывать? Она приехала в 8 как встала буквой зю и до двух часов.А я бегаю,как Савраска.В туалете дверь сломалась,сделала,труба потекла,залепила,покопала,посадила,обед приготовила, и опять по кругу.Ну абрикос спилил,отломал-это занятие было на полдня.Абрикос небольшой,но пять летсидит,ни одной ягоды не попробовали.А в этом году подмерз сильно и я дала команду-убрать.

Светик,да ничего я не успеваю! У тебя порядок и чистота,и красота на участке.А у меня погром полнейший.В деревне соседка достает:Дом -то за лето надо закончить.А на какие шиши? А пока дом не достроен,участок не могу вычистить.Теплицу начали делать,два листа и торец без двери сделали и все.Еще лист закрепить и торец зашить,а нет никого под руками.Но все равно,неделю назад высадила огурцы и помидоры.Сегодня еще посадила огурцы из стаканчиков,а то уже огурчата висят,а места не было.Плюнула на перекрытие и посадила.

Вчера планировали с мужем на машине поехать,а он утром истерику закатил:не поеду и ключи не дал.А я встала в 5 часов.Пока ему лекарства и уговаривала,ч.ас прошел.В полседьмого на остановке,а полдевятого в деревне.На маршрутках с пересадкой.К дому подхожу,а собака не лает,сразу поняла,что сдох Рекс наш.Мама плачет,стали сыну звонить,а он после крестин и на рыбалке... >:( >:(Ну пока я на огороде высадила,что привезла и решила,что надо копать могилку для собаки.Прождали мы сына до 2 часов,потом я оттащила собаку и закопала.Для успокоения нервов пошла в лес.А там в лужах(вода ушла)плавают караси.Разулась,гоняла за ними по луже,но они шустрее оказались.Был бы сачок,поймала бы..(Но если бы у автобуса были рога,то он был бы троллейбусом)Так и я ,поймала бы...

В общем сегодня посадила арбузы,дыни,тыквы,огурцы,перец,баклажаны ,сальвии(6 шт)Окучила помидоры первой посадки.Похоронила пса,не поймала рыбу и приехала домой.Завтра надо найти для цыплят чик тоник.И послезавтра опять в деревню,надо еще проверить свой лесок на грибы.А в пятницу на дачу!Зато скучать некогда! :D

Вот такие малыши были 26 мая 2013г.Было очень много переросших,так что к выходным планирую сбегать посмотреть,вдруг и в этом году будут беленькие.

Оля, это белые уже могут быть в мае? У сына машина что-то ерундила, отдал в ремонт, не смогли съездить на праздник в лес... а хотели прогуляться.

Собачку жалко, старенький был?

А тепличку  не переживай, уже тепло началось,  сажать можно все, а ее потихоньку сделаешь...

Надюш,по нынешней погоде вроде бы рано.Но вот эти грибы мы нашли уже большими,а было полно гнилых.А в другом лесу только начинались полубелые,а за огородом немного белых было.Но в прошлом году весна,мне кажется,теплее было.

Ну ноги свои,не казенные,никто не запретит бегать,пока могу.Конечно бы в выходной пойти.Посмотрю,может переиграю.Я же тебе сказала,что позвоню,как найду.

Я просто к Волге хотела проехать, сын сказал, что воды нет. Но не получилось.

А зато мы в пятницу собираемся коллективом ехать, уговорили своего директора. У нас коллектив правда совсем маленький становится, 9 человек едет, один не хочет, другой не может. А мы поедем, возле Волги посидим на травке. :)

Воду сбросили и все.Должны 2 недели держать,а уже вода с ериков ушла.Вот рыба и осталась в лужах.Икру отметала,а сейчас птички будут лакомиться деликатесом.Все сохнет.

Конечно съездите!Посидите.Красота!.Пока мошки нет.А скоро она прибежит,вместе с селедкой.

Ага, за ней не заржавеет... в прошлом году  ездили 16 мая комара очень много было, мы зажигали пластины и нормально, куда-то улетел. Как раз вода прибывала, стояла вровень с берегом, а это высоко... А сейчас уже ушла...

Наташ,все фотик не возьму никак.Хотела сфотать зеленую поляну сейчас и через месяц,когда солнцем все выжжено.Жалко мне маму,Она сказала,что больше собак не надо.А сама боится.То хоть гавкает по делу и без дела,а сейчастишина.Я сама ,как чумная ходила,пока он лежал во дворе.Все казалось,что вскочит и залает. :( :( :'(

Наталья,ты опять мужуков завлекаешь?? :D

Все равно заведи щенка , маме легче будет , это она сейчас переживает, акак появится малыш ей веселей будет ;)

про мужиков ...это ты про 5 элемент ? :D

Ну да,про Колю :D :D.

Наташа,маме 83будет.Перелом Zобразного отростка позвоночника в двух местах со смещением.(Звучит) Она ходит -то еле-еле.У нее теперь цыплята для развлечения и кошка.А щенка брать.. У нас на зиму некуда его девать.Рекс взрослый был.Соседи зимой кормили,а маленького не оставишь и в квартиру не возьмешь.Там внук уже ползать будет повсюду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...