Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первый раз в первый класс....

cat2008

Рекомендуемые сообщения

Цитата cat2008

Жаль, что наших "пернато-пухнатых" правилам дорожного движения научить невозможно.. :(

Вот теперь твоя Лиза будет воспринимать машины как опасность. Моя кошка Буська ходила через дорогу, меня с работы встречать. Обратно бежала не глядя и в один не прекрасный вечер её сбила машина.

Вскочила, рванула домой. Обошлось. Но с тех пор, встречала меня у дороги, боялась её переходить. Так что учатся они, к сожалению, на своих ошибках.

Ксюша, у тебя такой список огромный  :o ??? Я тобой восхищаюсь  :thx:

А я еще боюсь лезть в семена... Знаю что все не осилю посадить, а выбрать трудно, т.к. практически ничего из подаренного не сажала  :-

Вот Малахитовую шкатулку точно посажу, она мне понравилась. Не очень высокая, и её пасынковать я научилась  :D

Оксана, почитала твой список - я бы тебе посоветовала увеличить количество желто-оранжевых и черных, их на рынке обычно в первую очередь берут (именно большие сердца или плоско-округлые, но не маленькие шарики и сосульки)

Цитата Tina

Вот теперь твоя Лиза будет воспринимать машины как опасность. Моя кошка Буська ходила через дорогу, меня с работы встречать. Обратно бежала не глядя и в один не прекрасный вечер её сбила машина.

Вскочила, рванула домой. Обошлось. Но с тех пор, встречала меня у дороги, боялась её переходить. Так что учатся они, к сожалению, на своих ошибках.

Валентина! Я буду рада, если это происшествие её научит не подходить к дороге.. :thx:

Цитата Маргоша

Ксюша, у тебя такой список огромный  :o ??? Я тобой восхищаюсь  :thx:

А я еще боюсь лезть в семена... Знаю что все не осилю посадить, а выбрать трудно, т.к. практически ничего из подаренного не сажала  :-

Вот Малахитовую шкатулку точно посажу, она мне понравилась. Не очень высокая, и её пасынковать я научилась  :D

Мариночка - спасибо! Список-списком, но после Галочкиного письма и нашей встречи он однозначно будет меняться... :D

Цитата Rusalka

Оксана, почитала твой список - я бы тебе посоветовала увеличить количество желто-оранжевых и черных, их на рынке обычно в первую очередь берут (именно большие сердца или плоско-округлые, но не маленькие шарики и сосульки)

Ой, Ната...я пока боюсь в третий раз список переделывать.. :- наверное - буду ждать нового года...чтобы времени до посадки было меньше... :D Там пока выберу, глядишь и сеять пора.. ;D

Оксана, я читала про твою кошку- сердце зашлось. Слава Богу, что она жива!!! Но все-таки наверное, поседела от стресса. Я когда нашла своего Кузю, он был тоже чисто черный, только на грудке белое пятнышко и на холке седые волосы. Сначала я думала, что ему месяца 3, а оказалось 7-8. И что ему на улице довелось пережить, что поседел- одному богу известно. Я ему протягиваю сухарики, а он мне на грудь кинулся- так и принесла его домой, третьим хвостатым членом семьи к кошке и собаке. Потом конечно седые волоски, в отличии от моих ;D у него выпали.

Восхищаюсь твоим мужеством трудолюбием -это надо же такой титанический труд ты проделала- определила список питомцев . А я только собираю по кучкам, пока еще ни с чем не определилась

Цитата Олейник Валентина

Оксана, я читала про твою кошку- сердце зашлось. Слава Богу, что она жива!!! Но все-таки наверное, поседела от стресса. Я когда нашла своего Кузю, он был тоже чисто черный, только на грудке белое пятнышко и на холке седые волосы. Сначала я думала, что ему месяца 3, а оказалось 7-8. И что ему на улице довелось пережить, что поседел- одному богу известно. Я ему протягиваю сухарики, а он мне на грудь кинулся- так и принесла его домой, третьим хвостатым членом семьи к кошке и собаке. Потом конечно седые волоски, в отличии от моих ;D у него выпали.

Восхищаюсь твоим мужеством трудолюбием -это надо же такой титанический труд ты проделала- определила список питомцев . А я только собираю по кучкам, пока еще ни с чем не определилась

Валя, я сегодня Лизку весь день проверяла - дышит ли...а то она со вчерашнего спит, есть не хочет...но вечером махонький кусочек печенки съела - я уже довольна.. :yep: а белых шерстинок я раньше на ней не замечала..а сейчас так явно видно...

А с сортами - неее... ;D это еще не окончательный вариант :P

ну все, страдалица теперь точно будет королевишной- самой- самой любименькой- все лучшие кусочки ей ;D ;D ;D ;D

Цитата cat2008

Ой, Ната...я пока боюсь в третий раз список переделывать.. :- наверное - буду ждать нового года...чтобы времени до посадки было меньше... :D Там пока выберу, глядишь и сеять пора.. ;D

До посадки еще не три, а тридцать три раза переделаешь(по своему опыту знаю) :D.

А в момент посадки - тридцать четвертый ;D

Оксанчик, привет! Раскладываю пасьянс, как муж говорит, хочу пристроить твои Дамские пальчики в ог для закаток,хочу узнать твое мнение. Расскажи пож. чего от них ждать и что они из себя представляют

Цитата Матильда

Оксанчик, привет! Раскладываю пасьянс, как муж говорит, хочу пристроить твои Дамские пальчики в ог для закаток,хочу узнать твое мнение. Расскажи пож. чего от них ждать и что они из себя представляют

Лара, привет!

Мои Дамские росли в ОГ, я их слегка перекормила - стояли как деревья.. :D  ростом до метра, красные пальчики 100-120г, растут кистями по 6-8 штук, пасынковать обязательно - иначе лес... Общая урожайность куста - очень хорошая, 4-5 кистей без проблем вызревает, т.е. 2,5-3 кг с куста - не проблема... Но сами помидорки по вкусу - ничего примечательного, только в закатку..

Оксан,то что мне и надо!  Посажу пару кустиков, хочу закаточных кустов 6-8 посадить,не все же крупняк...Спасибо, дорогая :thx:

Оксана приветульки :thx:, читала про кошку и слезы катились :'(,это же как ей повезло, я очень рада что все обошлось. Сама только отошла (наш котенок уже поправляется  после падения с 6 этажах) 2 спицы оставят ей навсегда в лапке. Никаких выводов  они не делают. Моя пищем на балкон сунется. А вот собаку однажды чуть калиткой (металлической ) в деревне не прихлопнуло,2 года прошло ,помнит и когда приезжаем в деревню никогда одна не пойдет, ждет когда кто ни будь пойдет с ней вместе. От так. Хотя я верю в то что и кошки понимают все ;)

Хочу спросить у тебя про лук Эксибишен, ты его выращивала из семян, когда сеять надо и вообще какие приемы в выращивании применяла?

Оксаночка, с  Днюшкой тебя!!!

С днем рожденья тебя поздравляю,

Веселись в этот день, не грусти,

От души тебе счастья желаю

И огромной счастливой любви!

Пусть мечты твои будут крылаты

И безоблачны светлые дни,

И от этой сверкающей даты

Старт возьмут все успехи твои!

Жанночка, спасибо!!!

Я  сама не дома, а с телефона писать неудобно...про лук - полистай, я писала в дневничке...а еще у Людмилы-aleksan9ra очень интересно в ее дневнике написано...

Оксана, у тебя день рождения? Поздравляю, дорогая Оксаночка! желаю всего-всего самого лучшего,светлого и доброго, а прежде всего крепчайшего здоровья, любви, радости, успеха во всех твоих делах! Пусть муж носит на руках, а дочка только радует!

Оля, тоже - спасибочки за поздравление!!!

блин, с телефона даже смайлы не вставляются...неделю уже форум молча читаю...

поздравляю, Оксаночка!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

У тебя золотые руки и доброе сердце, пусть Вселенная будет к тебе добра и щедра!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...