Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Интернет-магазин Хупта

Рекомендуемые сообщения

Майя,в личном кабинете должна быть информация.Выставят счет и или квитанцию или номер карты.

Майя,мне на эл.почту пришло письмо

Ваш заказ собран и готов к отправке, оплатить заказ или распечатать банковские реквизиты можно из личного кабинета.

Выберите нужный Вам заказ, нажмите ПОДРОБНЕЕ О ЗАКАЗЕ, распечатайте квитанцию сбербанка или оплатите банковской картой.

Цитата Майя

Там  только это!

Параметры доставки и оплаты

Платёжная система: Квитанция Сбербанка

Майя, какой сейчас статус заказа? Оплатить возможно, когда заказ собран и появляется : ЗАБРОНИРОВАН

http://www.hupta.ru/payment/

Клавиша ОПЛАТИТЬ доступна в личном кабинете в статусе забронирован, подробнее о заказе.

Под статусом ЗАБРОНИРОВАН подразумевается, 100 % сборка Вашего заказа, надо понимать, что на это уходит время.

Важно! Только в статусе ЗАБРОНИРОВАН возможно ОПЛАТИТЬ, в Вашем личном кабинете можно будет скачать и распечатать квитанцию сбербанка, оплатить банковскими картами или яндекс-деньгами.

Спасибо!!! Там статус "Принят", а я уже в панику кинулась, весь сайт перерыла, решила, что они отправят наложенным платежом, а это, понятно, дороже и дольше!! :ogo: :ogo: :ogo:

Который раз убеждаюсь:"Как здорово, что на форуме есть такие отзывчивые люди!!!! :thx: :thx: :thx:

Майя, какой сейчас статус заказа? Оплатить возможно, когда заказ собран и появляется : ЗАБРОНИРОВАН

http://www.hupta.ru/payment/

Клавиша ОПЛАТИТЬ доступна в личном кабинете в статусе забронирован, подробнее о заказе.

Света, какой путь на сайте Хупта к ОПЛАТА ПОКУПОК?

Цитата Майя

Света, какой путь на сайте Хупта к ОПЛАТА ПОКУПОК?

Я уже плохо помню подробности, в начале сентября заказывала. Дождалась статуса ЗАБРОНИРОВАНО (кажется на почту уведомление пришло), в личном кабинете появилась кнопка ОПЛАТИТЬ-оплатила картой, появился статус ОПЛАЧЕНО. И стала ждать  :)

Цитата Майя

Если идти не по ссылке, а по сайту?

Внизу сайта Хупты-на зеленом фоне ссылки, в т.ч. ОПЛАТА ПОКУПОК

А у меня опять засада :o Пришел заказ с Хупты, все вроде бы нормально, я ж не сообразила сразу что надо не только наименования проверять а еще и количество семян в упаковке. Сегодня стала перебирать свои пакетики с семенами - смотрю а томат Пинк Мэджик фасовка вместо 30шт - 5шт. >:( Отправила письмо с претензией, да только наверно бестолку :(

Ирина,мне года три- четыре назад так же прислали. Написала на эл.почту.  Извинились и выслали еще 30 шт.

Да вот у меня тоже маленькая надежда теплится. Мы ведь хотели эти семена разделить с родственниками, а получилось что делить то и нечего :(.  Заказала еще у Оли в СП Пинк Парадайз.

Сделала заказ 25 ноября, и по сей день "передан на склад"!!? Это нормально??? Первый раз с таким сталкиваюсь. Сколько заказывала, всегда быстро собирали и отправляли(((  Может быть заказов очень много???

Кристина, я в этом году делала заказ 27.10.2015 на следующий день оплатила и 9 ноября получила все что заказывала .

В этом году забыла в заказе выбрать картонную упаковку, пришло все в коробке аккуратно упаковано.

Я у них каждый год заказываю. Первый заказ сделала в конце октября, очень оперативно был оформлен и отправлен. А вот второй, что то повис(((

• 1 month later...
Цитата GalinaD

Ирина,мне года три- четыре назад так же прислали. Написала на эл.почту.  Извинились и выслали еще 30 шт.

Галя а мне в ответ на мою претензию пришло вот такое письмо еще 8 декабря:

"...приносим Вам свои извинения, все письма Ваши прочитали, сегодня вечером Вам напишем.Спасибо, что написали. Подождите пожалуйста вечером напишем еще, все дошлем, все исправим. спасибо за понимание."

И всё на этом, тишина уже месяц жду "того вечера".  Сегодня напомнила о себе еще раз. Ну да ладно, я не обедняю, они не разбогатеют, но осадочек неприятный :(

• 2 weeks later...
Цитата anasst2010

Если долго выбирать закажу еще больше.А так выбрала то, что нужно и быстрей заказала.

А что выбрали? Я вижу одни гибриды.

Цитата КРИСТИНА

Я у них каждый год заказываю. Первый заказ сделала в конце октября, очень оперативно был оформлен и отправлен. А вот второй, что то повис(((

А что вы заказывали,что-то я не увидела ничего ,чего бы не было в магазинах семян в городе. Смысл заказа?

Цитата Ляна

А что вы заказывали,что-то я не увидела ничего ,чего бы не было в магазинах семян в городе. Смысл заказа?

Профсемена во всех магазинах продаются? Что-то я не видела особо! Работой с ними довольна, недавно был у нас с ними случай недоложили 2 пакета огурцов и спутали петунию, все оперативно прислали взамен. Претензий нет, все понравилось ,все оперативно. Теперь проверю, как всхожесть будет.

Цитата kiska

После долгого ожидания мне дослали наконец-то недостающие семена.  :mail2:  Правда пришлось писать им несколько раз  :mail:

Все хорошо, что хорошо заканчивается! В любом случае, лучше поздно, чем никогда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...