Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка тыкв - первый опыт

Рекомендуемые сообщения

Цитата Волжанка

Девочки, кто нибудь получил семки? Что то Надя с 12 февраля не выходит на форум, не случилось ли чего  :-

Я пока не получила тоже, выше писали вроде у неё комп. сломался.

Цитата Волжанка

Девочки, кто нибудь получил семки? Что то Надя с 12 февраля не выходит на форум, не случилось ли чего  :-

Видимо никто ещё не получил от Нади, ни семена, ни номера... :dnt:
Цитата ЕленаО

Я пока не получила тоже, выше писали вроде у неё комп. сломался.

Леночка,сейчас это не проблема,в каждом телефоне есть интернет.

Цитата Danko

Леночка,сейчас это не проблема,в каждом телефоне есть интернет.

А еще по телефону можно позвонить кому то, что бы народ оповестили  :D

Девочки, что-то  я уже тоже переживаю. Кто-то из вас может, наверное, позвонить Наде по телефону и узнать, не случилось ли чего...  У меня есть ее номер, но  я же не могу звонить.

Девочки,я вчера разговаривала с Надей,Nadin, вот ответ

"Галочка, я свои семена еще не получила, забирать их буду на встрече 27 числа. Наде я вчера звонила, она свой компьютер сдала в ремонт, должна на днях забрать. Семена, как я уже озвучивала, она все разослала. Так что, не переживайте. Если ей компьютер не починят, она мне номера для отслеживания скажет и я всем разошлю. Она сама заинтересована в том, чтобы все быстрее получили, потому что  отправление ей обошлось в круглую сумму, почти вся пенсия ушла (как она мне сказала).

Так что, ничего странного, не переживайте."

Семена отправлены впрошлую пятницу.

Я буквально только что поговорила с Надей. Она отправила почти всем семена на прошлой неделе. Не отправлено (нет адреса, был в личном сообщении, но комп сломан) - Кате-Жаворонку,  Тильде, Зульфие и Дочкиной маме. Прошу этих девочек прислать мне в личку свои адреса, а я по телефону передам Наде. Она отправит эти 4 оставшихся письма 24.02.

Люба,Тильды нет в заказе. В одном месте я её не вычеркнула,но мы с Ирой разобрались. А Надя список с форума брала,там может Тильда и есть. Короче,её адреса не нужно.

Спасибо за информацию.

:) Девочки, сейчас напишу часть номеров. Ищите себя. Позже напишу остальные.

Капранова, Краснодарский край - 19815273219671

Оглоблина, Москва - 19815280200754

Ротченко, Краснодарский край  -  19815280200747

Гетельман, Омск  - 19815280200730

Козельских, Москва  - 19815280200716

Зенченко, Удмуртская республика, Уфа  -  19815280200723

Головина, Кировская область  - 19815280200785

Егорова, Москва  - 19815280200778

Девочки, остальных напишу позже. У Нади компьютер приказал долго жить, ремонту не подлежит  :(.

:) Девочки, про расчеты Надя сама сообщит. У нее сын из командировки вернется, на днях, и у нее будет доступ к его ноуту.

Лена Данко!!!! У тебя твои тыквы на почте лежат!!! Неудачная попытка вручения!

Надя, остальные треки напишите, у нас так почта работает, что по несколько дней не приносят корреспонденцию, вечно с треками на почту бегаю  :D

Вот напишу свой списочек полученного. …и не полученного… Может, кому будет интересно.. Семки такие забавные, разноцветные, большие и малые... :D :D

В наличии:

1.  Kururu(5 шт - 0.85евр)

2.  Flat White Boer van Niekerk (5шт -0.85евр)

3. Friedrich Nietzsche (6шт -1.38) 

4. Guatemalan Blue(6шт - 1.14) 

5. Beja (7шт - 1.33)   

6. Musquee des Caraibes (5 -1.10 ) 

7. Honeyboat Delicata(5 - 0.95) 

8. Gourde a Manche Plein (5 - 1.11)

9. Buttercup(6 - 1.02)   

10.  Baby DelicaF1 (10 - 1.87)

11. Jarrahdale large(5- 0.95)   

12. Blue Kuri(5 - 1.15)

Нет в наличии:

13. Sweet Meat(6шт -1.02)   

14.  Barnacle BillF1(10шт -2.08 ) 

Из предложенных Ирой остатков заказала:

В наличии:

4шт  - Zapalo Plomo                                0.68

4 -    Guatemalan Blue                          0.76

4 -    Tahitian Butternut                        0.76

5 -    Musquee des Caraibes                1.10

6    Ibiza                                                1.68

2        Table Gold                                    0.34

2      Kentucky Field                                0.38

Нет в наличии:

5шт-    Sweet Meat                                    0.85

Получается , у меня осталось 3.95евро неиспользованных. Хочу поинтересоваться, это войдет или нет в оплату за  пересылку, или мне еще надо доплачивать? Только Надя может ответить? Или кто-нибудь, может, знает?

Цитата Nadin

Лена Данко!!!! У тебя твои тыквы на почте лежат!!! Неудачная попытка вручения!

Девочки ,Ирочка,Надюши!!! Спасибо вам огромное за проделанную работу и заботу!  :-* Семки получила и прада все  красивые ,разноцветные! Уже и забыла,что заказывала,придется заново знакомиться с тыквами этими :)!

Цитата Гармония

Получается , у меня осталось 3.95евро неиспользованных. Хочу поинтересоваться, это войдет или нет в оплату за  пересылку, или мне еще надо доплачивать? Только Надя может ответить? Или кто-нибудь, может, знает?

Ирина,с Надей нужно рассчитаться по полной за отправку семян. А остальное уже решать.

Перевод денег обратно стоит дорого, Надя получила только семена.

О, девочки! Я очень рада,  что конвертики доходят до получателей. А то уже тоже начинала беспокоиться.

Ну, вот дождемся сроков посадки , будем выращивать, делиться опытом и результатами.

Цитата GalinaD

ИРА,вот здесь обсуждали…

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,3301.380.html

Галя, речь шла о 30-40 руб, а не о 200 руб, это уже слишком я думаю, можно передать через сына, как семки передавали, получается что семки золотыми выходят.

Я тоже сегодня получила семена, но с трудом, т.к. квартира была не моя написана, поэтому извещение не получила, а пошла сама по номеру узнавать, она у меян адрес спрашивает я ей говорю, на что мне оператор сказала, что всё сходится кроме квартиры, хоршо номер квартиры написан был 3, а у нас в доме начинаются с 112 квартиры, но да ладно получила. У меня из заказанного тоже на 2,08 евро меньше семян.

Лена,семена передавали с проводницей,за деньги. Сын сейчас не приезжает.Остальное нужно решить с Ирой.

Девочки,мы же к сумме заказа прибавляли деньги на расходы,перевод денег,конвертации валюты.

Ира ,думаю,указала те цены с сайта. Может из- за этого большая разница.

Цитата GalinaD

Девочки,мы же к сумме заказа прибавляли деньги на расходы,перевод денег,конвертации валюты.

Ира ,думаю,указала те цены с сайта. Может из- за этого большая разница.

Галя, это сумма только за семена, за конвертацию и пересылку, была отдельная сумма, о ней и разговора идти не может, на это мы согласились без слов.

Девочки, когда я получила семена,  я писала, что некоторых сортов в посылке не оказалось  -  в сопроводительном письме было написано,  что их нет  в наличии.  За перевод денег за границу мне придется заплатить 15 евро,  и вроде бы все были согласны,  что это  того не стоит. НЕ помню кто, но многие же писали,  что не стоит заморачиваться с этим.  Сын приедет хорошо если ближе к августу,  передавать раньше я в любом случае не смогу.  Семена я передавала не с сыном,  а с проводником поезда, расплачивалась в евро. На передачу посылки мы добавляли некоторую сумму, это верно.

Разница получилась именно из-за отсутствия некоторых сортов.  С этим поделать  я ничего не могу, к сожалению.  Претензии пишите мне в личку, пожалуйста. У меня все списки еще остались,  можно высчитать разницу, кому один, кому два евро , кому меньше..  Смогу передать только  через сына,  в конце лета единой суммой к Наде.  Ей же придется вам эти деньги рассылать,  если она будет согласна этим  заниматься.

А семена в любом случае получились недешевые, мы это видели ,когда считали и писали все цены.

Девочки, а я не смогу получить конверт без номера письма - на нашей почте такие порядки...

Напишите, плиз, номерок!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...